Я не знаю, зачем он был открыт, но то, что у него в названии добавлена буква с целью чтобы он был похож на известный российский сайт, говорит о целях либо провокативных, либо просто хулиганских. Далее ---на сайте otvet.mail.ru/question  ответы дают рядовые граждане, непрфессионалы, как я или Вы, т.е., я, если бы захотел вдруг ответить ( а я когда-то отвечал на вопрос чем отличается шпага от рапиры), то вполне мог и не обратить внимания на лишнюю букву.  С другой стороны, Леди , как я понял, приводит цитату с профессионального грузинского сайта, где  либо сознательно убрали пресловутую букву, либо,  скорее всего,  не заметили ее,  что не свидетельствует о профессионализме.
Натан, вы не поняли о чем я говорю - в ответе mail.ru приведен сайт -
Цитата:
Как передает lienta.ru, по предварительной информации, он скончался от сердечного приступа, в собственном доме.
То есть тот кто приводил ответ взял его не с грузиснкого сайта, а с этой самой лиенты.
профессионален ли тот грузинский сайт или нет я понятия не имею.Я вообще не знаю что это за сайт.
 И перечитайте  статью Галуста Григоряна на другой странице.
А потом почитайте вот этот пост с ютуба -
Цитата:
Uploaded by KuleklerSheheri on Apr 26, 2011
Президент Республики Армения - Серж Саргсян умер .
Скончался президент Армении
26 апреля в 10:25 по московскому времени скоропостижно скончался президент Армении Серж Саргсян, передает Новости-Армения.
Как сообщает Armenia Today со ссылкой на неназванного телохранителя президента, Саргсян умер в момент, когда парился в бане.
Ermənistanın prezidenti Serj Sargsyan bu gün 26 aprel 2011 tarixində saat 10.25 radələrində hamamda çimərəkən qəflətən dünyasını dəyişib.
Если грузины растиражировали, как утверждают неекоторые, то почему тексты не соотвествуют друг другу?
В грузинском ничего нет про Armenia Today