Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 4:53 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2986 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сакартвело
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 8:45 am 

А что существует такой сайт Lienta.ru ?

Цитата:
Да на дураков уже попросту не отвлекаются.

Конечно не отвлекаются.
И пусть не отвлекаются.
Лучше если вообще забудут.
Но вот что странно, никто не отвлекается, но только Леди почему-то бегает по всему интернету чтоб какую-нить очередную каку найти.
Я, к примеру, вчера и позавчера довольно долго лазил по инету, но таких новостей не видел.
Но ты увидела.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 8:47 am 

Как показывает опыт,мотострелковая бригада доходит до Тбилиси от Рокского перевала за один марш-бросок.Если не очень спешить, то суток хватит.
Вперед!
Правда есть и другой опыт - как только на горизонте показываются американские корабли, российские ретируются мгновенно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 8:50 am 

Кто заказал «шутку» от Lienta.ru?

Цитата:
Шутка должна быть смешной.

Шутка не должна носить характер откровенной лжи и дезинформации, тем более, когда речь идет о жизни человека, к тому же являющегося главой независимого государства. На сайте российского портала Lienta.ru не понимают или осознанно игнорируют оба этих принципа и пишут откровенную ахинею, прикрываясь тем, что сам сайт предупреждает, что «вся информация, опубликованная на этом сайте, является лишь шуткой, никакого отношения к новостям не имеет». Но ведь и шуткой это назвать нельзя! Это хамская выходка и циничная ложь!

Да, читателей этого убожества предупреждают, что Lienta.ru распространяет лживые новости. Но почему-то на данном сайте не появилась лживая новость о том, что умер кто-то из высшего руководства России. Там появилась лживая информация о том, что 26 апреля в 10:25 по московскому времени скоропостижно скончался президент Армении Серж Саргсян. Со ссылкой на неназванного телохранителя президента, Саргсян умер в момент, когда парился в бане. Мало того, что это ложь, так она еще и омерзительного свойства. Достаточно того, что хотя бы один из прочитавших этот бред задумается над вопросом: что делал президент Армении в половине одиннадцатого утра, когда вовсю должен кипеть рабочий день, в бане, чтобы по имиджу главы нашего государства был нанесен удар.

Я не являюсь сторонником политики, проводимой президентом Армении Сержем Саргсяном. Но именно он на данный момент является главой нашего государства, и оскорбление его чести и достоинства – оскорбление чести и достоинства каждого из нас. Ведь что мы видим? Из главы армянского государства делают откровенно комедийный персонаж, считая, что слухи о его смерти – предмет для «шуток». Такой же, как к примеру, слух о новом сексуальном похождении Анастасии Заворотнюк или о том, кто из «звезд» российской эстрады является «голубым», а кто «натуралом»! Где, покажите мне, в СМИ Армении вы видели столь хамскую деклассацию президента или премьер-министра России?! А ведь, с технической точки зрения сделать это, создав идиотский сайт, тиражирующий идиотскую информацию о руководителе той или иной страны мира - очень легко.

Но мы же этого не делаем! Потому что понимаем разницу между шуткой и пошлостью. Мы знаем, что рейтинг и читаемость СМИ важна, но не отпускаемся до такого «способа» его популяризации. Кстати, ложь о Серже Саргсяне была дана со ссылкой на Новости – Армения и Armenia Today. И теперь у данных СМИ есть вполне законный способ подавать в суд на «шутников» из Lienta.ru и требовать весьма нешуточные деньги в качестве компенсации за моральный ущерб и урон деловой репутации этих наших СМИ. И тогда мы посмотрим, кто будет смеяться последним.

Я убежден, что правоохранительные органы России обязаны внятно объяснить все возможные последствия непонимания разницы между юмором и пошлостью руководству Lienta.ru. В противном случае, у нас может появиться мысль, что гадость, которая появилась на этом ресурсе, не случайна, а есть заранее спланированная провокация, призванная дискредитировать президента Армении Сержа Саргсяна. Тем более, что мы прекрасно понимаем - в современной России просто нет места независимым СМИ, все они «замочены в сортире».

И это понимание невольно порождает предположение, что на самом деле имела место попытка, пусть весьма своеобразно, но довести до руководства страны некий «месидж», а также параллельно напомнить народу Армении, что все мы смертны, а некоторые – смертны внезапно. А это уже – совсем иная песня, совсем иной разговор, с совсем иными последствиями, в том числе и для тех, кто публикует такую чушь. Равно, как и для тех, кто ее заказывает.

Галуст Григорян

http://armenianreport.com/pubs/8059

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 9:04 am 

Вперед!
Правда есть и другой опыт - как только на горизонте показываются американские корабли, российские ретируются мгновенно.

Американские корабли? Святая наивность :sp

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 9:23 am 

Американские корабли? Святая наивность :sp

Прошу прощения, вы правы.Как видно слухи подтвердились.
Российский крейсер Аврора Москва удрал от грузинских консервных банок.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 10:25 am 

V.P. писал(а):
А что существует такой сайт Lienta.ru ?
Уже нет.
Цитата:
Конечно не отвлекаются.
И пусть не отвлекаются.
Лучше если вообще забудут.Но вот что странно, никто не отвлекается, но только Леди почему-то бегает по всему интернету чтоб какую-нить очередную каку найти.
Я, к примеру, вчера и позавчера довольно долго лазил по инету, но таких новостей не видел.
Но ты увидела.
Я ж потенциальная тёща. Вот, примеряю ситуацию. В плане отношения к своему северному соседу Грузия так же остроумна и изобретательна, как на голову больной зять, без шуток не ходящий мимо дома. Как тут не высунуться из окошка и не покрутить у виска пальцем? Впрочем, надеюсь, мой будущий зять будет обделён чувством юмора.
Ты, небось, в своём бабаеязычном интернете лазил. В нашем, родном, исконно русском, енто рассказывалось, как анекдот дня. Ничего и не бегала я за какой из Грузии. Там достаточно как продуцируют, чтобы не бегать, но время от времени на них натыкаться.

С удравшим крейсером, Вова - ответная любезность. Американские военно-моряки тактично переждали принуждение к миру в Поти, наши военно-моряки уступили дорогу транспорту с памперсами и бутилированной водой.
Истинные джентельмены не толкутся в дверях наподобие Чичикова с Маниловым.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 9:59 am 

Уже нет.
Я ж потенциальная тёща. Вот, примеряю ситуацию. В плане отношения к своему северному соседу Грузия так же остроумна и изобретательна, как на голову больной зять, без шуток не ходящий мимо дома. Как тут не высунуться из окошка и не покрутить у виска пальцем? Впрочем, надеюсь, мой будущий зять будет обделён чувством юмора.
Ты, небось, в своём бабаеязычном интернете лазил. В нашем, родном, исконно русском, енто рассказывалось, как анекдот дня. Ничего и не бегала я за какой из Грузии. Там достаточно как продуцируют, чтобы не бегать, но время от времени на них натыкаться.

С удравшим крейсером, Вова - ответная любезность. Американские военно-моряки тактично переждали принуждение к миру в Поти, наши военно-моряки уступили дорогу транспорту с памперсами и бутилированной водой.
Истинные джентельмены не толкутся в дверях наподобие Чичикова с Маниловым.
Раз ты ходишь по исконно русскому интернету, то наверняка знаешь ответы , а то меня вопросы накопились по этом сайту, а то я по исконно русскому интернету не умею лазить:
Это был грузинский сайт?
Или грузины оплачивали его существование и заказали сайту выдать эту новость?
В твоем родном исконно русском интернете что рассказывалось как анекдот дня?

ПыСы. Американские моряки действительно джентельмены - подождали пока русские погрузят на свои корабли грузинские унитазы.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:11 am 

ПыСы. Американские моряки действительно джентельмены - подождали пока русские погрузят на свои корабли грузинские унитазы.

Неправда! Унитазы вывозились не на кораблях, а на трофейных грузинских "Хаммерах". Унитазы кстати, тоже военный трофей.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:19 am 

А хаммеры погрузили на корабли вместе с унитазами.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:21 am 

А хаммеры погрузили на корабли вместе с унитазами.

Как же теперь там грузины без унитазов?

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:25 am 

Да, проживут, не нерничайте.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:29 am 

Цитата:
Uploaded by KuleklerSheheri on Apr 26, 2011

Президент Республики Армения - Серж Саргсян умер .
Скончался президент Армении
26 апреля в 10:25 по московскому времени скоропостижно скончался президент Армении Серж Саргсян, передает Новости-Армения.
Как сообщает Armenia Today со ссылкой на неназванного телохранителя президента, Саргсян умер в момент, когда парился в бане.

Ermənistanın prezidenti Serj Sargsyan bu gün 26 aprel 2011 tarixində saat 10.25 radələrində hamamda çimərəkən qəflətən dünyasını dəyişib.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:30 am 

Что, опять умер?

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 10:31 am 

Не, щас нашел это сообщение, интересно че это такое Armenia Today

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 11:31 am 

Не, щас нашел это сообщение, интересно че это такое Armenia Today

Это из той же помойки, что Georgia Тoday. Дислоцируются в России.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 1:45 pm 

Ереван и Тбилиси уже в России? А что Lienta.ru не сообщала?

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 2:02 pm 

Раз ты ходишь по исконно русскому интернету, то наверняка знаешь ответы , а то меня вопросы накопились по этом сайту, а то я по исконно русскому интернету не умею лазить:
Это был грузинский сайт?
Или грузины оплачивали его существование и заказали сайту выдать эту новость?
В твоем родном исконно русском интернете что рассказывалось как анекдот дня?

-Нет, Вова, не грузинский. Через грузинские "новость" "отмыли" от лишней буквы в доменном имени. И варианта тут просматривается ровно два: либо грузинские информационщики поганцы, каких мало, либо дураки непрофессиональные. Нет, три - ещё и сумма двух первых.
-Тебя что-то смущает? Да, как анекдот дня. До того русскоязычная публика со всего бывшего СССР выражала армянам свои соболезнования, как год назад полякам. Смерть президента - не шутка для любой страны. Просто в поле моего зрения это всё попало уже тогда, когда история стала, действительно, анекдотичной.

ПыСы. В Джорджии унитазы только в Тбилиси. До Тбилиси так и не засобирались. Танчиками пришлось прихватить, хотя унитазы, конечно, в хозяйстве нужнее.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 2:10 pm 

Не грузинский значит.
То есть сайт российский и этот российский сайт так красиво подшутил над своим союзником армянским президентом?

А новость была почерпнута всем интернетом и исконно русским интернетом с грузинского сайта, который ты сюда притащила?

Пысы. Танки, гаваришь, прихватили. Ну-ну, я догадывался что россияне извращeнцы, но не до такой степени.
Использовать танки вместо унитаза.
Не, ну красиво жить не запретишь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 2:47 pm 

-Ну да, прям сам Кровавый Подпол и запостил. Как с Луны свалился. Ты никогда не регил домен? "Российский сайт так красиво подшутил над своим союзником армянским президентом"... Взял, и подшутил.

- И действительно, с Луны... Раза три уже повторила. Новость "отстирали" через грузинские сайты, Вова. Ты ж мог своими очами забачить, что там ссылаются на Ленту.ру, которая ни сном, ни духом.

-Ещё и Хаммеры, Вова. Стильные такие машинки с колёсиками. Очень красиво живём. Ваши, кстати, просили вернуть взад. Не вернули, ибо нефиг было давать такие красивые машинки кому попало.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 5:05 pm 

-Не знаю кто такой Кровавый Подпол.Это новойе погоняло гэбни?
Красивое.
То есть ты подтверждаешь, что новость была написана на российском сайте.
За что же вы так армянского президента?

-Новость появилась на русском, сайте, потом на грузинских сайтах, а затем попала обратно на исконно русский интернет?
Наверное так, ты же притащила сюда новость на грузинском языке с грузинского сайта.

ПыСы. Так вы и унитазы не вернули и много чего еще не вернули.
Вы бедные, вам нужнее.
Использовать танки вместо унитаза - красиво.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2986 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов