Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 2:43 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:48 pm 

Мне очень неловко Вам подсказывать такую прозрачную истину, но - это Вы узнаEте только об замоченных черных. О замоченных не-черных газеты не трубят, а Вы не интересуетесь, ибо истина Вам тезис подмачивает.

А я писал в гугле "застреленный ментом белый" и ничего практически не нашел. Но это я писал просто про застрелянных белых а если бы написал "менты замочили белого выпустив в того 40 пуль когда он направил машину на ментов".

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:59 pm 

Когда 12-летний пацан размахивает и направляет на людей игрушечный пистолетик С НАМЕРЕННО СОРВАННЫМ С НЕГО красным знаком, единственно отличающим его внешне от настоящего, то это совсем не та идилистиццкая картинка, которую Вы тут пытаетесь нарисовать.

Да и вообще, Вы бы тоже, как sediskin, хоть погуглили бы, прежде чем 3.14деть...ну ведь найти видео этого события - раз плюнуть ...А потом, когда Вы внимательно посмотрите на это видео, поищите список погибших from gunfire только за этот год кливлендских полицейских.

3.14деть и наркота - это его кредо жизни.
Я слышал, что черномазые нарки грозятся забить бейсбольными битами всех белолицых нарков. Интересно у них есть адрес нашего 3.14(з)дюка Седискина?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 1:08 pm 

А я писал в гугле "застреленный ментом белый" и ничего практически не нашел. Но это я писал просто про застрелянных белых а если бы написал "менты замочили белого выпустив в того 40 пуль когда он направил машину на ментов".

Да бростьте-то наперстками бренчать...Будь Шон Белл хоть трижды белым, он получил бы тот же рэзультат, направив машину на полицейских (количество выпущенных пуль - кстати, их было больше 40 - это иррелевант). Тем не менее количество белых жертв черных полицейских (не говоря уже об black on black) - не в пользу песТни причитальной об open season on black youth.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 1:17 pm 

Ента ты мощна задвинул !
Ты сначала найди живого белого который направил машину на ментов ...

Ты ж вродя сидел тут пару дней? Должен тада знать шо на инсайд совершенна не важна чёрныя кореша али белыя али жёлтыя или коричневыя. Менты и тюремщики к ним отосятся совершенна одинакова.
С судьи тожа.
Так шо не нада ляля.

Но мине канечна больша понравилось сравнение наркош с офисными явреями которыя доють государство.
То есть само удивление шо тех явреев менты не убивают как чёрных наркош! Ента было крута!
Дажа не знаю шо в ответку предьявить ... :shock

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 1:24 pm 

Но мине канечна больша понравилось сравнение наркош с офисными явреями которыя доють государство.
То есть само удивление шо тех явреев менты не убивают как чёрных наркош! Ента было крута!

Эффорту свово пожалей. Меня раньше недоумевало,пачиму Сидискин бьецца с Aнкой на равных,живота не щадя.
После его последних заявлений,ужо не удивяет.Пущай она и стараецца

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 1:44 pm 

Эффорту свово пожалей. Меня раньше недоумевало,пачиму Сидискин бьецца с Aнкой на равных,живота не щадя.
После его последних заявлений,ужо не удивяет.Пущай она и стараецца

Дык я и жалею. Лаконичен до непривычыя!
Тока удивляюся!
:~~

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 3:00 pm 

Да бростьте-то наперстками бренчать...Будь Шон Белл хоть трижды белым, он получил бы тот же рэзультат, направив машину на полицейских (количество выпущенных пуль - кстати, их было больше 40 - это иррелевант). Тем не менее количество белых жертв черных полицейских (не говоря уже об black on black) - не в пользу песТни причитальной об open season on black youth.

Да ей Богу откуда Вы знаете что было бы если направил машину и откуда Вы знаете что не один белый не делал то что воспевается в американских боевиках? И насчет печальной статистики белых жертв черных ментов Вы пожалуйста презентуйте ссылки.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 3:04 pm 

И насчет печальной статистики белых жертв черных ментов Вы пожалуйста презентуйте ссылки.

Чиво-о-о-о? Вас на гугле забанили? Или Вы всерьез думаете что можете мне приказывать, даже прибавляя "пожалуйста"?

Да Вы ваще, дражайший, дЫлюжЫнал...

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 3:08 pm 

Ента ты мощна задвинул !
Ты сначала найди живого белого который направил машину на ментов ...

Ты ж вродя сидел тут пару дней? Должен тада знать шо на инсайд совершенна не важна чёрныя кореша али белыя али жёлтыя или коричневыя. Менты и тюремщики к ним отосятся совершенна одинакова.
С судьи тожа.
Так шо не нада ляля.

Да я там бывал в оранжевой футболке.
Ну насчет белых не белых сматывающихся от мусоров таким образом такое встречается часто. Это нормальный прием направить машину в их сторону и нажать по газам. Слышал я такие истории от моих соотечественников молодых. Просто черному не повезло но тот факт что мусора так постреляли и даже перезаряжали говорит о многом. Еикто так белого не решетил.

Насчет сравнения наркош с явреями и другими я не правильно высказался. Я просто писал с мобильного телефона и вел машину. Сравнивать нужно черных наркош с белыми наркошами и все выходит одинаково. А когда мне залепляют про ограбление государства черным населением присосавшимся к соцпрограммам и прочим объебкам то я возражаю и говорю что все одинаковые и нет тут черных и белых а есть те кто объебывает и кто не объебывает.

Но я получсается спорол как анка и оправданий мне нет. Я еаписал до этого голимый бред.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 3:10 pm 

Чиво-о-о-о? Вас на гугле забанили? Или Вы всерьез думаете что можете мне приказывать, даже прибавляя "пожалуйста"?

Да Вы ваще, дражайший, дЫлюжЫнал...

Нет я Вам не приказыываю. Если Вы знаете то поделитесь. А если нет то не рассказывайте мне свои предположения что мог бы не сделать белый ребенок и белый юноша. А мне нет смысла ходить и искать. Я свое мнение высказал.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 3:26 pm 

Погодите, погодите, я хочу уточнить - Вы действительно считаете что если бы белый Шон Белл направил на полицейских свою машину, его бы на кокнули, а погладили по головке?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 3:35 pm 

Песня солидарности с Фергюсоном )

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 4:04 pm 

Погодите, погодите, я хочу уточнить - Вы действительно считаете что если бы белый Шон Белл направил на полицейских свою машину, его бы на кокнули, а погладили по головке?

Зная прозу уличной жизни я допускаю что белого могли и не валить. И точно не выпуская с нескольких стволов с последующей перезарядкой. Но это сугубо мое мнение. Мнение человека знающего жизнь не из окна уютной квартиры. Всякое что я слышал о творениях русскоязычных молодцев. Уход от ментов причем включая разные ситуации не что то новое. Как я сказал все что показывали в фильмах не взято с потолка. Все это уже когда то случалось и происходило. Не стоит так возвеличивать белый цвет кожи. Все у всех происходит одинаково. А то что по статистике это происходит чаще у черных не означает что на этом основании мусора имеют право стрелять на повал. Я уже говорил что пользоваться нелетальным оружием они либо не хотят либо не умеют. Если они настолько непрофессиональны что не умеют арестовать то зачем они идут в менты? Лучше вообще ментов иметь из пуэрториканцев. Эти ребята роботизированны. Эти родных своих арестуют если им прикажут. Я знаю из своего опыта по работе в музее.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 4:31 pm 

ДА в инсайде всем все пох. Хотя я не был в строгаче. В Джерси все уходят через тюрьму. Там где я был все были братья на век. И менты были по ту сторону. Но это внутри. А с наружи все по другому.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 7:45 pm 

козлам посвящается:

http://www.youngcons.com/unarmed-white- ... -responds/

http://www.texasgopvote.com/issues/rest ... ur-0057061

http://www.copinthehood.com/2008/02/pol ... -race.html

http://www.jewishworldreview.com/1114/f ... irror.php3

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 8:03 pm 

Да уж. ВОТ УЖ ПОСВЯТИЛ ТАК ПОСВЯТИЛ! Такие доказательства только усиливают уверенность в существовании расизма в стране. Во первых три из четырех ссылок - блоги. Во вторых в одной из ссылок не ямно кто был мент а в другоц мент действовал как граждансеий. И в третьих последнего белого замочили уже после Фергюсона что только подтверждает мой тезис о реверсном расизме.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 8:11 pm 

Цитата:
В США небольшой самолёт упал на жилой дом, три человека погибли

Небольшой самолёт упал на дом в округе Монтгомери, штат Мэриленд. В результате катастрофы погибли три человека, все они находились на борту. Об этом сообщает газета Washington Post со ссылкой на местные власти.

Представитель местной пожарной охраны сообщил журналистам, что шансов на спасение у людей на борту не было.

В результате катастрофы четыре дома было повреждено, но самолёт врезался только в один из них.

Как сообщается, упавший самолёт был частным двухдвигательным реактивным воздушным судном модели Embraer EMB-500/Phenom 100, он может брать на борт от четырёх до шести пассажиров.

Свидетели сообщили, что самолет шел на посадку в сторону близлежащего небольшого аэропорта, но неожиданно стал терять высоту и спикировал на землю.

В доме погибло eщe трое - мать и два ребёнка

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 8:34 pm 

Цитата:
С НАМЕРЕННО СОРВАННЫМ С НЕГО красным знаком

1. Мой товарищ по каталогу купил пневмо-пистолет (работает на балончиках сжатого воздуха). Кольт (вес, вид, лейбл). НИКАКИХ красных знаков на нём НЕТ. С 5-и метров металлическим шариком прощивает 2х4.
Раньше, кстати, в NY они не высылали. Стоит 140$ + пульки

Цитата:
ну ведь найти видео этого события - раз плюнуть ...

2. Именно. Там видно, что патсан "играется" какое-то время. Потом подъезжает полиция. Надо засечь время - вышли из машины и пристрелили.

Да! С момента, когда Обама занял офис, погибли 748 полицейских (наверно, не только белых). Сколько "гражданских" погибло при задержании? Я к чему - во всех этих случаях, при том, что я каждый раз повторяю, граждане ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЯТьСЯ ТРЕБОВАНИЯМ ПОЛИЦИИ, виден НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПОЛИЦЕЙСКИХ. Можно выстрелить в ногу, зачем стрелять много раз (с контрольным)?, делаешь удушающий - думай как - чему учили в полис-академии?

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 7:43 am 

Зная прозу уличной жизни...Всякое что я слышал .......

I see...Сурьезные аналитиццкие выкладки ...не делайте мне смешно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 8:03 am 

1. Мой товарищ по каталогу купил пневмо-пистолет (работает на балончиках сжатого воздуха). Кольт (вес, вид, лейбл). НИКАКИХ красных знаков на нём НЕТ.

Я тоже видела у одного японский транзистор (с). Со вот? Какое отношение это имеет к тому, что было в руках и Тамира Райса?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов