В России, если я даже в пьяном виде подойду к полицейскому держа руку в кармане меня не застрелят. Если я буду буйствовать и придуриваться мне максимум надают люлей, ночь проведу в обезьяннике, наутро выпустят. В США же страна где за просто так могут застрелить (ужасающее видео я как то выкладывал) и полицейскому за это ничего не будет.
И да, у негров в Фергюсоне гораздо больше оснований драться с полицией чем у укров на майдане.
Ай, ай, ай..! Ознакомтиесь:
Цитата:
Милиционер застрелил гражданина, который сидел в остановившейся машине с поднятыми руками.
"Нет никаких извинений со стороны ГУВД и обвиняемого, как будто так и надо!» — рассказал «Новому компаньону» житель Кунгура Евгений Югов. Его сына, сидевшего на пассажирском сиденье автомобиля «Калина», в ночь на 14 января смертельно ранил выстрелом в упор из табельного пистолета инспектор местного отделения ГИБДД Павел Еленек. Затем лейтенант вытащил парня на дорогу, надел наручники, и водитель машины Дмитрий Борисов увидел, как сразу двое милиционеров начали бить ногами истекавшего кровью 23-летнего Игоря Югова.
Самое интересное, что милиционеры попытались свалить вину происшедшего на убитого ими гражданина.
Милиционер застрелил гражданина, который сидел в остановившейся машине с поднятыми руками.
http://iskra-kungur.ru/all/2011/04/01/1982/ А вот более ранний факт:
Цитата:
В российской республике Тува произошел еще один трагический инцидент с участием милиционера. Инспектор ГИБДД из табельного оружия ранил школьницу и ее одноклассника, который впоследствии скончался.
Инцидент произошел в воскресенье вечером в селе Кызыл-Мажалык. Как установило следствие, группа из трех инспекторов ДПС, осуществляя рейд на служебной автомашине, остановила автомашину ВАЗ-2106.
За рулем автомобиля в нетрезвом состоянии находился 17-летний учащийся 11-го класса местной школы.
Сотрудник ДПС - 30-летний Борбак-оол Баир - потребовал водителя выйти из машины, однако несовершеннолетний вынул из куртки предмет, похожий на пистолет, и начал угрожать ему, уточняет Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.
После этого милиционер выстрелил в него из пистолета Макарова. Пуля, пройдя сквозь шею подростка навылет, попала в сидевшую в машине 17-летнюю девушку, учащуюся 11 класса этой же школы.
Ну, и т.д.