Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 2:42 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 10:30 am 

Чет Вы поздненько встрепенулись...новости этой "горячей" - не одна неделя...

Вообще-то по этому случаю никто - повторяю, НИКТО, даже Шарптон! - не спорит с тем, что это трагическая случайность. Вертикальное патрулирование в проджектах - одно из самых опасных полицейских занятий. Не зря NYC Housing Police протокол предусматривает оружие "наизготовку" при этом патрулировании. К тому же коп этот был совсем "зеленый", пару недель как из академии, и виновен в первую очередь тот, кто его, "необстрелянного" послал на это задание. Конечно, он испугался, ниче в темноте не видя, но, между прочим, пуля в жертву попала СРИКОШЕТИВ от стены.

Нет, конечно, после Гарнера и Фергюсона мэстные власти спохватились и давай заваривать Grand Jury. Но самому-то думать тоже надо бы, а не повторять херню заведомую, да еще выдавая ее за "а вот еще один коп-расист".

Вы поразительно находите объяснения любому убийству совершенному мусорами. Хотя этому менту говорили не совершать вертикальное патрулирование. А когда душили паренька в Стетене то никакой угрозы он для ментов не представлял. Также как и черный который не понял вопроса и полез за бумажником и даже тот черный который посмел направить свое авто в сторону ментов никак не заслуживал более сорока произведенных на убой выстрелов. У ментов есть нелетальное оружеи только применять его они не стремятся. И это не иначе как расизмом не назовешь. И если они такие необстрелянные и неумеки которые не умеют задержать человека не лишив того жизни то нахрен они работают в ментовке на мои, налогоплательщика бабки? Еще раз повторюсь что расизм порождает реверсный расизм. Обама во власти это только начало. И я выступаю чтобы большая часть ментов была из черных и латиносов. Вот тогда мы и посмотрим.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 10:32 am 

Says who?

А по вашему мнению какова их первозадача?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 10:32 am 

О как ! :scr

Прими это как контраргумент. И только.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 10:36 am 

Прими это как контраргумент. И только.

Чёйта? :sp

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 10:39 am 

Чёйта? :sp

В смысле?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 10:44 am 

Когда 12-летний пацан размахивает и направляет на людей игрушечный пистолетик С НАМЕРЕННО СОРВАННЫМ С НЕГО красным знаком, единственно отличающим его внешне от настоящего, то это совсем не та идилистиццкая картинка, которую Вы тут пытаетесь нарисовать.

Да и вообще, Вы бы тоже, как sediskin, хоть погуглили бы, прежде чем 3.14деть...ну ведь найти видео этого события - раз плюнуть ...А потом, когда Вы внимательно посмотрите на это видео, поищите список погибших from gunfire только за этот год кливлендских полицейских.

Кливленд? А какой закон относительно ношения и хранения оружия в Кливленде?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 10:55 am 

Кливленд? А какой закон относительно ношения и хранения оружия в Кливленде?

What difference does it make? :shock Same as in the state of Ohio...

Речь идет о том, что полицейские НЕ застрелили невинного малыша за невинные детские игры.

Вообще-то ИМХО это был essential suicide by cops. Любой 12-летний ребенок рухнул бы на землю от страха, увидев летящих на него полицейских, а этот пошел на них размахивая игрушечным пистолетом...

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 11:26 am 

В смысле?

Чёйта "И только"? :sp

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 11:33 am 

да куда уж яснее это "и только" - "все безобразия которые творят белые криминалы и настоящие грабители государства в еврейских общинах" явно игнорируются обществом и мусoрАми в противовес "гораздо проще их (афроамериканцев) потихоньку отстреливать и душить".
Говно должно вылезти так или иначе - оно и вылезло.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 11:42 am 

Чёйта "И только"? :sp

Без всяких игсинуаций.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 11:45 am 

да куда уж яснее это "и только" - "все безобразия которые творят белые криминалы и настоящие грабители государства в еврейских общинах" явно игнорируются обществом и мусoрАми в противовес "гораздо проще их (афроамериканцев) потихоньку отстреливать и душить".
Говно должно вылезти так или иначе - оно и вылезло.

О как сразу откликнулся! Нет. Я говорю о том что косарезят все: и русские, и евреи и итальянцы и китайцы но отстрелваают только черных. И это и есть расизм который обязательно породит противпроложное.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 11:51 am 

What difference does it make? :shock Same as in the state of Ohio...

Речь идет о том, что полицейские НЕ застрелили невинного малыша за невинные детские игры.

Вообще-то ИМХО это был essential suicide by cops. Любой 12-летний ребенок рухнул бы на землю от страха, увидев летящих на него полицейских, а этот пошел на них размахивая игрушечным пистолетом...

Речь идет именно об этом. Там где оружие свободно в продаже мусора вообще должны быть осторожны. Вас не удивляет что в там где свободно продается оружие отстреливают ментов? И уж точно не Вам и мне судить чтобы сделал ребенок. Может быть у него умсьвннное отклонение. Это не означает что мусора могут его убивать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:04 pm 

О как ! :scr

Оставь енто заявление Анке на откуп.Она разберецца. :)
Парниша очень неумело переводит стрелки,ибо должен понимать,что речь совсем о другом
Цитата:
А государство не грех наколоть. Ибо любое государство суть система организованного насилия.

Это Натан утверждал и я с ним,хдета,согласна.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:09 pm 

Голливудская реальность не проецируется на обычную селяви. Это там, в блокбастерах царит расовая гармония, где черные играют чуть ли не первую скрипку. Причем во всех сферах. Впрочем одно исключение есть. Я имею в виду многосерийный блокбастер с черным президентом. Вот где Голливуд реально воплотился в жизнь, со всеми последствиями. А так случись чуть что, черная толпа бушует и белые дурачки, воспитанные на блокбастерах, негодуе вместе с ними.

У нас тут,перед выборами 2012, призыв ходил,к разумным американам.
В вольно переводе звучало примерно так: "Ты уже один раз проголосовал за Обаму,доказав,что ты не расист.
Теперь докажи, что не идиот <проголосовав против>
. Неидиоты разумные американы оказались
в меньшинстве. Думать,анализировать,делать выводы не самая сильная сторона либеральных выборщиков (думаю,не только у нас)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:15 pm 

Вы не задумываетесь как улучшить жизнь афроамериканцев и рассистить гетто в которые тех исторически загнали приучив их жить за счет государства.

Ну так расскажите нам-бессердечным, что еще надо сделать и что дать, штоб привратить жителей ист-нью-йорков и прочих бед-стаев просто в людей. С ответом не спешите,подумайте,с Виталей посоветуйтесь

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:20 pm 

Речь идет именно об этом. Там где оружие свободно в продаже мусора вообще должны быть осторожны. Вас не удивляет что в там где свободно продается оружие отстреливают ментов?

Ага, например - в NY State...

Оружие там купить - это из области фантастики (легально купить, замечу). Care to узнать сколько NY police officers было убито за год?

И уж точно не Вам и мне судить чтобы сделал ребенок. Может быть у него умсьвннное отклонение. Это не означает что мусора могут его убивать.
Судить я не берусь - в отличие от Вас, уже чохом осудившего всех полицейских за "охоту на черных". Мнение иметь - просмотрев видео не один раз - тем не менее имею право.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:23 pm 

Оставь енто заявление Анке на откуп.Она разберецца. :)
Парниша очень неумело переводит стрелки,ибо должен понимать,что речь совсем о другом

Это Натан утверждал и я с ним,хдета,согласна.

Как раз и правильнл перевожу в противовес тем кто рассказывает об обманщиках государства определяя их по цвету кожи. Единственное в чем я виноват - это перед словом "еврейских общин" я не помтавил еще и слово "русских". Так как нету чемпионов по наебке государства. А так косарезят все: у итальях мафия, пейсатые раскатывают на налогах, русские по уши в ноуфолтах. Кроме этого есть русские уличные банды нароманов в Бруклине. Китайцы наебывают контрафактой. Сексуальные извращенцы - в основе бледнолицие жители маленьких белых городков. Они все идут в тюрьму. Но вот мочат только черных.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:26 pm 

Но вот мочат только черных.

Мне очень неловко Вам подсказывать такую прозрачную истину, но - это Вы узнаEте только об замоченных черных. О замоченных не-черных газеты не трубят, а Вы не интересуетесь, ибо истина Вам тезис подмачивает.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:41 pm 

Ну так расскажите нам-бессердечным, что еще надо сделать и что дать, штоб привратить жителей ист-нью-йорков и прочих бед-стаев просто в людей. С ответом не спешите,подумайте,с Виталей посоветуйтесь

Чего то мне думать?я не президент. Это пусть поезидент думает. Цель одна - расчистить гетто. Странно. Когда Клинтон поставил офис в гарлеме они зачистили район без отстрела населения. Значит могут когда захотят.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 12:47 pm 

В России, если я даже в пьяном виде подойду к полицейскому держа руку в кармане меня не застрелят. Если я буду буйствовать и придуриваться мне максимум надают люлей, ночь проведу в обезьяннике, наутро выпустят. В США же страна где за просто так могут застрелить (ужасающее видео я как то выкладывал) и полицейскому за это ничего не будет.
И да, у негров в Фергюсоне гораздо больше оснований драться с полицией чем у укров на майдане.

Ай, ай, ай..! Ознакомтиесь:
Цитата:
Милиционер застрелил гражданина, который сидел в остановившейся машине с поднятыми руками.

"Нет никаких извинений со стороны ГУВД и обвиняемого, как будто так и надо!» — рассказал «Новому компаньону» житель Кунгура Евгений Югов. Его сына, сидевшего на пассажирском сиденье автомобиля «Калина», в ночь на 14 января смертельно ранил выстрелом в упор из табельного пистолета инспектор местного отделения ГИБДД Павел Еленек. Затем лейтенант вытащил парня на дорогу, надел наручники, и водитель машины Дмитрий Борисов увидел, как сразу двое милиционеров начали бить ногами истекавшего кровью 23-летнего Игоря Югова.

Самое интересное, что милиционеры попытались свалить вину происшедшего на убитого ими гражданина.
Милиционер застрелил гражданина, который сидел в остановившейся машине с поднятыми руками.
http://iskra-kungur.ru/all/2011/04/01/1982/
А вот более ранний факт:
Цитата:
В российской республике Тува произошел еще один трагический инцидент с участием милиционера. Инспектор ГИБДД из табельного оружия ранил школьницу и ее одноклассника, который впоследствии скончался.

Инцидент произошел в воскресенье вечером в селе Кызыл-Мажалык. Как установило следствие, группа из трех инспекторов ДПС, осуществляя рейд на служебной автомашине, остановила автомашину ВАЗ-2106.

За рулем автомобиля в нетрезвом состоянии находился 17-летний учащийся 11-го класса местной школы.

Сотрудник ДПС - 30-летний Борбак-оол Баир - потребовал водителя выйти из машины, однако несовершеннолетний вынул из куртки предмет, похожий на пистолет, и начал угрожать ему, уточняет Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

После этого милиционер выстрелил в него из пистолета Макарова. Пуля, пройдя сквозь шею подростка навылет, попала в сидевшую в машине 17-летнюю девушку, учащуюся 11 класса этой же школы.

Ну, и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов