и опять повторю - врать нехорошо:
"В среднем по стране раскрываемость возросла с 85% до 89%. А в ряде регионов достигнут
стопроцентный результат", — заявил Бастрыкин в интервью "Российской газете"
РИА Новости
http://ria.ru/society/20130116/91841879 ... z2hpC4DJVpВы уймётесь когда-нибудь, напёрсточник? В прошлой вашей ссылке было
97% по стране (враньё), якобы по статистике МВД. Какая будет ваша окончательная цифра?
Во-первых, СК - не МВД, и статистика раскрываемости по СК, вероятнее всего, выше. Во-вторых, "ряд регионов" - это не страна. Если один чукча в чуме, дожидаясь рассвета, зарезал другого, то это совсем не то, чтобы найти убийцу где-нибудь в горной местности. Пару чукч-убийц вы найдёте со стопроцентной вероятностью, пару горцев - хорошо, если 50%.
В-третьих, попытайтесь дружить с головой хоть немного. Вы давеча ссылку давали про то, что
"в правоохранительные органы поступило 45100 заявлений об убийствах, количество пропавших без вести и не найденных лиц выросло за год до 48500 человек, а число неопознанных трупов достигло 77900". И добавьте к этому 18000 из статистики. У вас под сто тысяч выходит! Но ни в одном глазу прикинуть, что к чему - всё схавал. И мне ещё морали читает.
Вы в состоянии пояснить, что эти самые из ментовского НИИ (и вы тоже) имеют в виду под "заявлениями об убийствах"?
Вы в состоянии пояснить, при чём тут пропавшие без вести? В какой стране пропавший без вести считается убитым? В США? Нет.
Вы в состоянии уяснить себе, что последняя цифра при условии её реальности (касается всех цифр ментовского НИИ) - суммарная цифра за рассматриваемый период?
Приволок какую-то пропагандонскую статью и потрясает тут. Мне для того, чтобы осознавать, что я не в райских кущах существую, такого пропагандонского шлака не надо. Я здесь живу, в отдичие от некоторых.