Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 13, 2025 7:59 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31967 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:18 am 

Кто о чем.

Ну а ты типа страус?

Ну ну ...

Ты сравни для примеру состояние не своё, патамучта у отдельна взятага человека всяко может случиться, а в стране в целом.
И увидишь куды оне катятся ...
:b:

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:22 am 

Цитата:
За три часа до начала отборочного матча ЧМ-2014 по футболу в Баку произошла небольшая стычка болельщиков команд России и Азербайджана. Массовой драки не произошло, российские футбольные фанаты возмутились тем, что у их оппонентов было при себе несколько ножей.

Небольшая группа российских фанатов, по всей видимости, в состоянии алкогольного опьянения, прошла по улице Баку организованной колонной. При этом фанаты скандировали кричалки, которые не понравились местным жителям, сообщает «Спорт-Экспресс». Азербайджанцы попытались остановить болельщиков, началась словесная перепалка. К счастью, массовой потасовки удалось избежать, Однако россияне были недовольны наличием у их соперников ножей.

Инцидент вызывает особую тревогу, потому что он произошел на фоне резонансного убийства в Бирюлеве. Подозреваемым в преступлении является приезжий из Азербайджана Орхан Зейналов, которого полиция сегодня задержала в Коломне.
Щас и тут ещё фанаты оживятся...
Хоть курбан-байрамится, вроде б, без приключений. Одно к одному прям.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:26 am 

Леди писал(а):
Хоть курбан-байрамится, вроде б, без приключений.
не совсем
Цитата:
Полиция во вторник, 15 октября, задержала у метро «Пражская» в Москве около 50 националистов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МВД, причиной задержания стали нарушения общественного порядка со стороны участников несанкционированного схода.

В полиции отметили, что среди задержанных не оказалось местных жителей. В управлении заверили, что полиция держит ситуацию под контролем. Вместе с тем корреспондент издания «Московские новости» передает с места событий, что агрессивно настроенные подростки двигаются по направлению к Бирюлеву и бьют стекла припаркованных машин. После начала задержаний часть из них рассеялась по дворам.

Ранее в социальных сетях стали появляться призывы к гражданам приехать к 19:00 на метро «Пражская», чтобы оттуда двинуться маршем на Бирюлево. Националисты назвали свою акцию «Наш ответ Курбан-байраму» и приурочили ее к празднованию главного мусульманского праздника. Полиция в ответ усилила патрулирование вокруг станции. Кроме того, были закрыты расположенные рядом с ней торговые центры «Пражский град» и «Пражский пассаж».

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:46 am 

Кто о чем.

Да прав Еххидик(c), увы :(

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:52 am 

Да я всегда прав. Есля бы меня все слушали ух бы чё было бы !!!
:gr

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 11:57 am 

Вы, бедный, опять всё перепутали своей странной головой. Это не раскрываемость 45%, а НЕраскрываемость 45%. В вашем богоспасаемом государстве, кстати, она раза в полтора больше......

врать некрасиво - в моем богоспасаемом государстве средний по стране процент нераскрытых убийств - 25%

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:07 pm 

врать некрасиво - в моем богоспасаемом государстве средний по стране процент нераскрытых убийств - 25%

Напёрстки? :!

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:26 pm 

my5c писал(а):
Прынц мой дорогой, вы говорили за преступления вообще, я и сказала за преступления вообще тоже. По США раскрываемость в пределах 20-25%.
Навскидку, в Москве на прошлый год по убийствам.

По США, ссылаются на данные ФБР, проверять лень.
Цитата:
По данным
ФБР, в 2009 г. раскрываемость убийств со-
ставила 66,6 %, изнасилований – 41,2 %, ог-
раблений – 28,2 %, краж – 21,5 %, берглэри –
12,5 %, краж автомобилей – 12,4 %
Но вам, возможно, не лень. Давайте мериться списьками, обличительный вы наш.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 12:57 pm 

Прав?
Если вы мне сможете рассказать какая связь между желанием Эххидика свалить из страны с навороваными заработанными бабками и моим убеждением, что пырезидент любой страны( кстати я о России не говорил и о том, кто и как любит Путина тоже. ) ответсtвенен за все что происходит в стране, то я , пожалуй, признаю, что Эххидик таки прав.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 1:01 pm 

Прынц мой дорогой, вы говорили за преступления вообще, я и сказала за преступления вообще тоже. По США раскрываемость в пределах 20-25%.
Навскидку, в Москве на прошлый год по убийствам.

По США, ссылаются на данные ФБР, проверять лень.Но вам, возможно, не лень. Давайте мериться списьками, обличительный вы наш.

меряться враньем??

"Согласно отчётам, в 2001 году в стране было зарегистрировано 34200 убийств, а в 2009 году – 18200.

Учёные из НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ опровергли эти данные: за последние 10 лет преступность в России не только не снижалась, но росла в среднем на 2,4 процента в год. В докладе «Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности» указано, что в 2009 году в правоохранительные органы поступило 45100 заявлений об убийствах, количество пропавших без вести и не найденных лиц выросло за год до 48500 человек, а число неопознанных трупов достигло 77900.

В НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ, после проведённого собственного подсчёта убийств, совершённых в 2009 году, получили число 46200 вместо 18200. Почти в три раза больше, чем представлено в официальных отчётах МВД РФ!.."
http://newsland.com/news/detail/id/745341/

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 1:14 pm 

По США, ссылаются на данные ФБР, проверять лень.Но вам, возможно, не лень. Давайте мериться списьками, обличительный вы наш.

Я, исстесственна, писписьками мерицца не стану, но, чиста заради интересу заглянув в Вашу сцЫлку (и вдоволь насмеявшись над "бЭрглэри" :D ), могу сказать, что изложенная в ей информация некорректна. To say the least. Намеренно иль нет - этого я не знаю и мне это неинтересно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 1:36 pm 

Смеяться - эт хорошо. Здорово, когда человек смеётся. Я тоже смеюсь, когда с ваших краёв шокать и гэкать начинают.
В чём некорректна?
my5c писал(а):
меряться враньем??

"Согласно отчётам, в 2001 году в стране было зарегистрировано 34200 убийств, а в 2009 году – 18200.

Учёные из НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ опровергли эти данные: за последние 10 лет преступность в России не только не снижалась, но росла в среднем на 2,4 процента в год. В докладе «Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности» указано, что в 2009 году в правоохранительные органы поступило 45100 заявлений об убийствах, количество пропавших без вести и не найденных лиц выросло за год до 48500 человек, а число неопознанных трупов достигло 77900.

В НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ, после проведённого собственного подсчёта убийств, совершённых в 2009 году, получили число 46200 вместо 18200. Почти в три раза больше, чем представлено в официальных отчётах МВД РФ!.."
http://newsland.com/news/detail/id/745341/
Прынц, в первом же предложении (которое вы благоразумно опустили в цитировании) такая яростная фигня, которую никто в здравом уме не запостит. Никогда не сообщалось о раскрываемости, близкой к абсолютной.
Количество убийств, действительно, сильно сократилось. Для того, кто эти годы провёл в России, а не хрен знает где, это вполне очевидно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 1:38 pm 

Прав?
Если вы мне сможете рассказать какая связь между желанием Эххидика свалить из страны с навороваными заработанными бабками и моим убеждением, что пырезидент любой страны( кстати я о России не говорил и о том, кто и как любит Путина тоже. ) ответсtвенен за все что происходит в стране, то я , пожалуй, признаю, что Эххидик таки прав.

Не понял. То есть ты значит заработал, а я значит наворовал? Ну ващеееее ...

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 1:50 pm 

Не понял. То есть ты значит заработал, а я значит наворовал? Ну ващеееее ...
:D

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 2:10 pm 

:D

Я работаю больша усех вас уместе взятых включая Анку !!!
:~~

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 2:14 pm 

Цитата:
15 октября. Interfax-Russia.ru - Группа вооруженных хулиганов ворвалась во вторник вечером в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" руководитель радио "Радонеж" Евгений Никифоров.

Ссылаясь на слова настоятеля церкви епископа Иеронима, он рассказал, что около 18:30, когда, по обычаю, после рабочего дня прихожане собираются в храме, чтобы помолиться и поставить свечи, в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек "восточной внешности".

"Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и угрожали молящимся пистолетом", - сказал собеседник агентства.

Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой "разнести ему голову".
Как по заказу, чтоб не расслаблялись после поимки бирюлёвского убийцы.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 2:32 pm 

.... в первом же предложении (которое вы благоразумно опустили в цитировании) такая яростная фигня, которую никто в здравом уме не запостит. Никогда не сообщалось о раскрываемости, близкой к абсолютной.
...

и опять повторю - врать нехорошо:

"В среднем по стране раскрываемость возросла с 85% до 89%. А в ряде регионов достигнут стопроцентный результат", — заявил Бастрыкин в интервью "Российской газете"

РИА Новости http://ria.ru/society/20130116/91841879 ... z2hpC4DJVp

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 2:40 pm 

Я работаю больша усех вас уместе взятых включая Анку !!!
:~~
:good

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 2:48 pm 

Цитата:
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Неизвестные избили помощника посла Нидерландов в Москве, сообщил РИА Новости в ночь на среду источник в правоохранительных органах столицы.

«В полицию обратился помощник посла Нидерландов, который заявил, что его избили неизвестные, оставившие после себя сердечко и надпись “ЛГБТ”», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обращения иностранца в правоохранительные органы, не уточняя личность потерпевшего и обстоятельства происшествия.

«От иностранного гражданина принято заявление, по которому будут проведены все необходимые следственные действия», — сказали в пресс-службе.
Неудивительно.
Теперь они кого-нибудь отбуцкают?

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 3:13 pm 

и опять повторю - врать нехорошо:

"В среднем по стране раскрываемость возросла с 85% до 89%. А в ряде регионов достигнут стопроцентный результат", — заявил Бастрыкин в интервью "Российской газете"

РИА Новости http://ria.ru/society/20130116/91841879 ... z2hpC4DJVp
Вы уймётесь когда-нибудь, напёрсточник? В прошлой вашей ссылке было 97% по стране (враньё), якобы по статистике МВД. Какая будет ваша окончательная цифра?
Во-первых, СК - не МВД, и статистика раскрываемости по СК, вероятнее всего, выше. Во-вторых, "ряд регионов" - это не страна. Если один чукча в чуме, дожидаясь рассвета, зарезал другого, то это совсем не то, чтобы найти убийцу где-нибудь в горной местности. Пару чукч-убийц вы найдёте со стопроцентной вероятностью, пару горцев - хорошо, если 50%.

В-третьих, попытайтесь дружить с головой хоть немного. Вы давеча ссылку давали про то, что "в правоохранительные органы поступило 45100 заявлений об убийствах, количество пропавших без вести и не найденных лиц выросло за год до 48500 человек, а число неопознанных трупов достигло 77900". И добавьте к этому 18000 из статистики. У вас под сто тысяч выходит! Но ни в одном глазу прикинуть, что к чему - всё схавал. И мне ещё морали читает.

Вы в состоянии пояснить, что эти самые из ментовского НИИ (и вы тоже) имеют в виду под "заявлениями об убийствах"?

Вы в состоянии пояснить, при чём тут пропавшие без вести? В какой стране пропавший без вести считается убитым? В США? Нет.

Вы в состоянии уяснить себе, что последняя цифра при условии её реальности (касается всех цифр ментовского НИИ) - суммарная цифра за рассматриваемый период?

Приволок какую-то пропагандонскую статью и потрясает тут. Мне для того, чтобы осознавать, что я не в райских кущах существую, такого пропагандонского шлака не надо. Я здесь живу, в отдичие от некоторых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31967 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов