Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 2:37 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:29 am 

Согласна. Моя подруга жила в женской общаге МИИТа.Вахтершaми там работали
бабки,бывшие лагерные охранницы. До сих пор с содроганием вспоминаю.

В какой из них?

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:51 am 

На ВДНХ. Но ты тада еще не родился.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 8:02 am 

На ВДНХ. Но ты тада еще не родился.

Я в той что напротив главного корпуса ночевал однажды по пьяне.
Проснулси ночью и домой захотелося. Пришлось с третьего этажа прыгать на козырёк над входом а оттуда ужо на землю.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 10:35 am 

По Фрейду

Единственным увлечением маленького Мишеньки Остенбакена было обнаружение «секретов», запрятанных девочками в песочнице. Пока Мишины сверстники играли в «вышибалы» и «войнушку», он, часами, неустанно следил за девочками, зарывающими в песочнице свои «секреты». «Секретами» назывались некие подобия экибаны и детского кустарного творчества. В земле проделывалось глубокое отверстие размером с детскую ладошку, в котором аккуратно раскладывались бутоны полевых цветов, листики деревьев, маленькие детские игрушки, пуговки, конфетные обертки и прочая разноцветная дребедень. После чего все это накрывалось большим куском бутылочного стекла, закапывалось и камуфлировалось.

Миша испытывал небывалое удовольствие, когда вечером, после того, как дети разбегались по домам, разрывал «секреты» и уничтожал их, из за чего у него постоянно возникали скандалы и драки с девочками. Весь двор, включая мальчиков, подговоренных девочками, ополчился против Миши. Даже бабки – сплетницы ругались на него и называли «ненормальным».

Самое интересное, что Мишутка и сам не мог понять зачем ему так хочется подсматривать чужие секреты. Что побуждает людей смотреть в окна чужих квартир без занавесей? Почему самым интересным в Интернете являются интимные видео знаменитостей? И что такого интересного могла положить под большой кусок бутылочного стекла маленькая девочка?

- Доктор! – бодрый голос рецепсионистки медицинского офиса вывел Доктора Остенбакена из раздумий.
- Доктор – повторила секретарша, - Люди собрались. Можем запускать? – спросила она врача.
- Да да! Конечно! Начинаем – ответил Доктор Михаил Остенбакен, расставляя на столе гинекологические интсрументы.
- Следующий! – громко объявила секретарша, открыв дверь кабинета.

В помещении приемной сидели сильно повзрослевшие девочки, желающие открыть известному Бруклинскому Врачу - Гинекологу Мише Остенбакену все свои секреты.

sediskin ©

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 11:27 am 

Вчерась я имел счастье посмотреть по мутному глазу свое любимое шоу Пусть Говорят. Хорошее шоу. Доброе. Вот местный Джерри Спрингер мне не очень нравится. Все уж очень выглядит постановочно. И всегда одно и то же: в комнате сидит один маленький замшелый мужичишка, весь усыпанный татуйровками а вокруг него бьются две а то бывает и три здоровые бабы. Толи дело Малахов! Он явно взял песню О Боже какой Мужчина! за гимн самого себя. Он одетый в Бриони, Кавалли да Дольче Габанну, носится по студии с микрофоном, стараясь дать каждому желающему слово. И каждый раз перед рекламной паузой он манерно полушепотом говорит "Не переключайтесь! Будет жарко!". И темы то какие! Делят не замшелого мужичка а все подряд: квартиры, Машины, детей и даже тещу. Замшелый мужичок, такой же по виду, как у Спрингера, только с более затекшей от алкоголя ебой и без зубов, является только поводом для драки. И это смотрится интереснее.

Вчерась было шоу достойное написания если не романа то рассказа. И точно достойное постановки фильма. Сюжет драматический. Значит история, Если конечно я правильно ее понял, так как пришел домой не на самое начало, такова - у одной бабушки - одуванчика есть сын, невестка, которым уже наверное за 60 и хорошая квартира где то в Карачаево Черкесии. У них, в свою очередь, была дочка, которая родила сына. Родила сына и умерла, не то при родах не то после. И это дико грустно и ужасно.

Но родила бедолага не от законного мужа, а от мужика на стороне. А у мужика в свою очередь была своя семья в которой он, судя по рассказам очевидцев, ставил рога, как автомат. Но жена все прощала. Надо отметит, что судя по ее сляги подзаплывшей от бухла ебе, прощать она могла. А мужик, такой нормальный, приятный на ебу. Но корчил из себя всем своим видом Нереального Бандереса.

Значит родила женщина от него ребенка на стороне и умерла. Но ее родители, те которым за 60, ребенка взяли себе и отдавать не хотели. Не нравился им этот породистый Жеребец Бандерес. Да и прикипели они к этому ребенку. А у Жеребца тоже присутствовало чувство отеческой любви. А родители ему давай кричать, что Жеребец и вовсе не отец этого мальчика. В Смысле биологический. Пока идет все банальное. Мужик, конечно же взял и написал письмо самому Малахову, мол, помогите! Малахов, наверное прочухал, что будет жарко и мужика пригласил в студию, в которой дежурит эксперт Снежанночка, проверяющая людей на отцовство по их ДНК.

Ну шоу началось, и, Малахов, как водится, давай приглашать героев по одному. И каждый лепит свою историю какой он или она хороший, добрый, пушистый и в школе хорошо учился. Студийные Эксперты сотоящие из самых достойных людей необъятной родины сразу же разделились на две половины. Особенно выделяется Женщина Куст. Это депутат Российской Думы у которой растет на башке натуральный аккуратно подстриженный куст. Хотя, зачем здесь собрались люди совершенно непонятно. Но ведь раз собрались значит так надо! Вроде проведи ДНК тест, определи папа Жеребец или нет, отдай ему дитя и по домам. Но тогда это было бы не шоу. По ходу программмы в спор втягиваетсяч тяжелая артиллерия. Сначала появляются разные родственники. Вот выходит какая то родственница Жеребца и с ходу начинает лупцевать его законную рогатую жену которая вроде его и простила но вроде хочет чего то еще. Родственники прибывают. В студии реально становится не жарко а очень громко от безоостановочного вопля. При том вопят все: гости в студии, уважаемые эксперты, и сидящие на трибунах. Камера иногда показывала грустное лицо старушки - одувана, которая ничего не понимала, зачем она вообще находится в студии.

Но вот где то к середине программы все начинает проясняться, зачем вообще так много народа собралось у Малахова. Предмет обсуждения вовсе не ребенок. На ребенка положили с верху все: и пожилая пара, и Жеребец, и его жена и родственники и пасучие глаза. Кроме бабки - одувана. И Всех интересует оказывается бабулькина квартира. Слово квартира вскользь пробежало в студии и вызвало волну эмоций с новым мордобоем. Делить квартиру начали при ее живом владельце. Прямо в студии бабульку - одувана списали с баланса под изумленный возглас Метросексуала Малахова.

И вот кульминация! Результаты теста на отцовство подтвердили самые худшие предположения пожилых родителей умершей дочки - им придется делить квартиру еще не умершей бабульки одувана с мерзопакостным Жеребцом. Он отец мальчика и ему положена доля в квартире. Про ребенка уже никто не говорил, а камера постоянно показывала заплаканное, грустное лицо бабульки - одувана, которая наконец поняла в каком мире она живет и кто ее окружает.

Шоу закончилось. Народ разбежался - кто по домам, а кто прямиком побежал к адвокатам чтобы биться за квартирку. Я долго не мог заснуть прошлой ночью. Передо мной стояло лицо этой бабульки которая поняла что к концу ее жизни ее никто не любит, а только ждет, когда ее кваотира перейдет в правильные руки.

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 10:02 am 

Когда я жил в Риге, то обожал фильмы Мартина Скорцезе. Я, с открытым ртом, смотрел его фильмы про «хороших парней», про бандитскую жизнь в Нью Йорке. Мы, с друзьями, собирались вместе для просмотра фильма и, потом, обсуждали увиденное.Мы делали умные лица людей повидавших всего на этом свете. «Так все в реальности у них и происходит!» - с умным видом заявлял один из нас, как будто, только вчера приехал из Нью Йорка, а не из Юрмалы, куда ездил отдыхать со своими предками. Остальные махали руками, мол, ты гонишь дядя. Нашу уверенность подкреплял фильм «Брат 2» и Михаил Задорнов с его «все американцы дураки по сравнению с находчивыми русскими». Только что пролетели лихие 90-е. Все уже по всем пост советским странам устаканилось, но мое поколение все еще жило «по понятиям» и пило водку в кабаках заказывая наш любимый «Владимирский Централ». Однажды, после очередного загула, с РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ, моя мама попросила меня с ней поговорить. Говорили мы о моем будущем, о перспективах.

- Сынок, почему бы тебе в один из твоих свободных дней, вместо того, чтобы пьянствовать со своими брателлами, ты не пошел бы и заполнил анкету на Зеленую Карту в Америку? – спросила она меня, еще плохо соображающего после вчерашнего веселья. Я, хоть, в силу моего возраста, был человек шабутной, но маму свою любил и к советам ее прислушивался.

На следующий день я пошел в Американское Посольство и взял анкету. Дома я сделал все, что требовалось от меня и, облизав языком края конверта, положил анкету в почтовый ящик. Положил и забыл. Забыл для того, чтобы вспомнить о ней через пол года. Дальше, как у всех – бумажная бюрократия, собеседование в Польше, пьяный сон на борту самолета, и, о чудо, я стою в аэропортеКеннеди. Я еще не понимаю, куда я попал и где мои вещи. На адаптацию и поиски работы берется пару месяцев. Я живу в Манхеттене на Ист 93 улице. Работа находится быстро. Теперь я секюрити в Метрополитен Музее. Американцы в Манхеттене явно не соответсвуют моим представлениям о них. Люди, в основном культурные. Афроамериканцы не проявляют к моей персоне нездорового внимания. Кругом колесят ментовские машины. Задорнов, мне кажется, ошибался.Хитрых русских в Манхеттене не видно.

Время идет стремительно. Языковых проблем у меня нет. Тут, я чуствую, что уже достаточно обамериканился, и, в этот момент, во мне просыпаются мои «пацанские понятия» и меня тянет к моим соотечественникам в Бруклин. Я сразу вспоминаю “good fellas” с их знаменитым “fughedabboudit”. В Бруклине, с виду, тоже особо криминальной среды не наблюдается. Везде колесят «ментовские дискотеки». Но это только с виду. Я активно интегрируюсь в русскоговорящую общину Бруклина. Узнаю разные заманухи и уловки. Мне объясняют, что для достижения более хорошей жизни надо обязательно попасть в аварию и суют в руку визитную карточку очень хорошего Медицинского Центра. Про итальянцев говорят уважительно. Я чуствую, что Скорцезе Задорнова и «Брат2» побеждает с разгромным счетом. Ментов здесь боятся. Бывает, в русском ресторане двое подвыпивших начинают говорить о политике,аАа мы, как выпьем, так всегда о политике, и не могут придти к общему знаменателю. В ход идут оскорбления и кулаки. Слышен женский визг и, мнгновенно приезжают менты. Вот обязательно – как визг, так менты. Как только видны огни «дискотек» наши богатыри моментально жмут друг другу руки и заказывают всем женищинам шампанского. Есть еще одна особенность, связанная с ментами. Здесь прав тот, кто первый позвонил ментам. И человека,по каким то причинам, не успевшего добраться до телефона, садят на заднее сидение бесплатного такси, с маршрутом в один конец «Даунтаун Бруклин». Мне кажется, что можно одной рукой избивать человека, а второй набирать заветные 911 и кричать в трубку «Help me help me!».

Из моего опыта криминального Бруклина я заметил, что наши русскоговорящие люди, я сейчас говорю о гражданах Америки, очень не хотят идти в тюрьму, в то врремя, как, местные аборигены принимают сие путешествие, как логический конец проявления их незаконного поведения. Они стреляют по пацанам, мешающим им спать из незаконного оружия, прекрасно понимая, что окончится эта стрельба для них нехорошо, они идут в тюрьму, когдахотят получить бесплатную медстраховку. С тюрьмой у них нет никаких ассоциаций, как с концом света. Я, может быть, был бы и не прав, но по прошествии пары лет своего проживания в Америке, сам попал в тюрьму. Случилось все по накатанному в Бруклине сюжету.Не смотря на то, что произошло все в Нью Джерси, сюжет был чисто наш Бруклинский. Мой друг нелицеприятно обсудил некие аспекты совместног бизнеса со своим партнером, к тому же, будучи нетрезвым. Его партнер, тоже не питавший особо родственных отношений к моему другу, удалился, а через пару минут все вокруг сверкало диско – огнями полицейских машин. Я присутствовал при этом разговоре и был направлен на заднее сидение машины. Нас отвезли в милое учереждение, где меня ласково попросили снять всю одежду, с улыбкой просветили фонариком мою задницу и предложили переодется в стильный костюм оранжевого цвета.

Тюрьма была переполнена и мне с моим товарищем дали места на двухярусной кровати, расположенно прямо в большом зале. Это считалось шиком, потому как мы не были заточены в маленькую камеру – одиночку с четырьмя стенами, а могли видеть что происходит – кого заводят, а кого отпускают. Как только дали отбой и нам разрешили целый час не лежать на кроватях, мы с моим другом начали думать, как вылезти из столь неприятной ситуации. Мы позвонили нашим знакомым и попросили их найти местного адвоката и залоговую «бонд – кантору». Когда все было сделано иы начали знакомиться с нашими товарищами по несчастью. Я разговорился с одним из сидельцев. Он был в прекрасном расположении друга, шутил и жаловался на недостатток витаминов в еде, которую давали нам на обед. Я спросил его за что тот сидит. Он ответил, что дал в местном баре кому то подщечину, что для Нью Браунсвика было большим преступлением и ему дали залог в 1000 долларов.

«И что? И что? Когда ты выходишь?» - нервно спросил я.
- Вот отсижу и выйду! Через месяц!Буду я им свои деньги платить! – ответил он, недоуменно посмотрев на меня.

Через день я заплатил 2000 баксов залога и радостный пошел навстречу свободе. По дороге я увидел его лицо, смотрящее на меня со своей койки в зале. Он радостно улыбался.
Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 10:20 am 

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 2:28 pm 

Грязная работа

- Саркома. Злокачественная опухоль. Последняя стадия – равнодушым голосом произнес Доктор три слова, повергших меня в состояние шока, смотря на мои анализы.

Врачи. Люди с железными нервами, наделенные невиданным хладнокровием. Каждый день они видят рождающихся и умирающих людей. При такой работе, эмоции отбрасываются в сторону и появляются они, если врач сумел вытащить человека с того света. В моем случае врач хладнокровно огласил мой смертный приговор.

- Когда? – только что и смог прохрипеть я.
- Два, от силы, три месяца – все также спокойно ответил Доктор, рассматривая мои анализы.
- Я вообще не понимаю, почему вы еще не чувствуете боли – продолжил он, - В Вашей стадии Вас должны одолевать дикие боли. У Вас хорошая имунная система. Занимались спортом?
- Нет. Но был долгое время в армии. Элитные войска – ответил я.
- Я, конечно, назначу Вам химиотерапию и пропишу все необходимые лекарства, но самое глвное, что я Вам скажу, не надо постоянно думать о болезни. Радуйтесь каждому дню. Надейтесь на чудо. Я знал нескольких людей с подобным недугом, чудодейственейшим образом полностью излечившихся – сказал он, что то черкая на бумаге.
- Вот направление на химиотерапию и рецепты лекарств, в том числе, обезболивающие, если, вдруг, начнуться приступы – он протянул мне несколько, исписанных непонятным подчерком бумажек.
- Спасибо Доктор и до свидания – мрачно ответил я и поплелся к выходу.

Когда дверь за пациентом захлопнулась, Доктор взял телефонную трубку.

- Алло! Феллини! Где ты сейчас находишься? В фойе? Прекрасно! Похоже, что я нашел для тебя подходящего человека. Да! Да, был в армии. Элитные войска. Ты его узнаешь. На нем белая рубашка и голубые джинсы и очки в роговой оправе. Феллини, ты узнаешь его по лицу. Когда человек получает от меня подобную новость, его лицо никогда не спутаешь с другим. Да, последняя стадия. Саркома. Короче, это живой труп, но еще, как минимум пару месяцев, дееспособный. Все до связи и не забудь про мой гонорар – Доктор радостно потер руки, когда положил трубку.

Я вышел из здания медицинского центра до сих пор полностью не понимая, что сегодня произошло. «Счастливые люди!» - с грустью смотрел я на прохожих, улыбающихся и спешащих на работу. «Как же тяжело, когда ты знаешь, что через, максимум три месяца, тебя не станет на этом свете. Что я скажу дочке? Как я смогу объяснить ей, что папы скоро не станет? Да и как она проживет без меня? Где найдет деньги на оплату квартиры, счетов, обучения? Ладно, завтра подумаю, а сегодня пойду и нажрусь с горя. Авось, полегчает» - мои размышления были прерваны, небольшого роста лысым человеком с маленькими, бегающими по сторонам глазками.

- Простите! – схватил он меня за руку, - Мне, право, не удобно говорить, но я случайно слышал часть Вашего разговора с Доктором. У Вас саркома? – он сочувствующе посмотрел мне в глаза, - Мои соболезнования.
- Спасибо – уныло сказал я, готовясь идти дальше, но лысый схватил меня за руку.
- Моя фамилия Феллини и я хотел бы помочь Вам, по крайней мере, финансово. У Вас же, наверное, есть люди, которым, после Вашей смерти были бы нужны деньги?
- Говорите побыстрее, чего Вы от меня хотите – оборвал его я.
- Я бы хотел помочь Вам заработать 100 000 американских долларов. Работа на один день. Вот мой телефон. Подумайте и позвоните – он протянул мне карточку, без имени и фамилии, с одним единственным номером телефона и удалился. «Странный малый» - подумалось мне.

Весь остаток дня я провел в пьянстве, а на следующее утро, опохмелившись и придя в себя, я занялся финансовыми делами, а они были, как нельзя, плохи. Денег на счету почти что не было, как не было и вариантов, где их найти за три месяца. «А почему бы не позвонить этому странному малому с фамилией известного режиссера? Что я теряю? Даже если это работа криминальная, мне все похер. Какая разница где умереть – на больничной койке или на шконке в тюрьме?» - еще хорошенько подумав я набрал номер Феллини.

Мы договорились встретиться в центре, в маленьком нелюдимом сквере. Он уже ожидал меня, когда я пришел.

- Простите меня, но если Вы желаете говорить о деле, которое я Вам предложил, то сейчас Вам завяжут глаза. Вы согласны?
- Согласен – какая разница и чего мне терять? Явно убивать они меня не станут! Кто то, сзади, завязал мне глаза черной повязкой. Меня взяли под руки и посадили в машину. Мы ехали минут десять. Выйдя из машины, мы недолго шли по улице, потом зашли в какое то здание и минут пять петляли по каким то корридорам. Наконец, меня завели в комнату, посадили на стул и развязали глаза.

Напротив меня сидел человек, лица которого я не мог видеть.

- Здраствуйте. Меня зовут Неро. Мне сказали, что вам нужны деньги? – спросил он меня.
- Да. И как можно быстрее – ответил я, ерзая на стуле.
- Конечно. Позвольте мне задать вопрос. Вы служили в элитных войсках?
- Да служил – ответил я, не понимая, как он узнал. Похоже, что я лезу в шпионские дела. Повязка на лице, подозрительные люди и, наконец, осведомленность.
- Скажите, я понимаю, что Вы можете пользоваться любым видом оружия? – продолжил Неро.
- Да.
- Ну и, безусловно, навыки маскировки Вам знакомы?
-Да.
- Прекрасно. Ну а теперь давайте перейдем к делу. В поле зрения нашей службы попало одно зарубежное агенство. Эти люди работают под прикрытием и, с недавнего времени, начали сильно беспокоить нас, а значит, и всю безопасность нашей страны. Нам нужен профессиональный военный, обладающий навыками маскировки, для устранения группы этих людей. Не всех. Несколько человек, чтобы послать им от нас сообщение.
- Да, но почему я, а не кто нибудь из Вашей службы? – спросил я Неро.
- Наши люди практически все известны тому агенству в лицо, а самое главное, Вы, с болезнью последней стадии, человек вне закона. Вам все равно, если Вас поймают и посадят в тюрьму. А даже, если, не посадят, Вы извините меня за прямоту, Вы, все равно, умрете через несколько месяцев и унесете с собой все секреты. Нас это устраивает. Насчет угрызений совести, мне тоже не надо Вам ничего объяснять. Вы военный, который уничтожает врага своей страны. Итак, Вы согласны? – спросил меня Неро.

«Голос. Какой знакомый у него голос. Где я мог его слышать?».
- У меня есть варианты? – с издевкой спросил я.
- Нет – Неро усмехнулся.
- ОК, значит я согласен.
- Феллини введет Вас в курс дела! Вы получите деньги электронным переводом за 10 минут до исполнения заказа, но учтите, за Вами будут следить и любая попытка сбежать с деньгами будет строго пресечена. Не забывайте, у Вас есть дочь. Прощайте! – мне снова завязали глаза и вывели на улицу, откуда отвезли назад в парк. Там меня уже ждал Феллини.

- Очень рад, что Вы согласились. Деньги сегодня нужны всем! – улыбнулся он, - Скажите, у Вас же есть личное оружие?
- Да, Узи калибра 9 мм.
- Хорошее оружие. В этой акции Вы примените его. Вот вся информация по интересующему нас агенству – он передал мне портфель с документацией.

Со следующего дня я начал следить за Агенством. Находилось оно в обычном гетто, каковых много в нашем городе, пахнущем шаурмой и шашлыками. Агенство из себя представляло обычную контору социальных услуг. В два часа дня там был перерыв и его работники одетые в традиционные одежды выходили на перекур. Около 10 человек. Я изучил все маршруты прибытия и отхода и нашел самое лучшее место для огневой точки.Это все я изложил Феллини. Было решено проводить операцию на следующий день, в два часа дня. На блошином рынке я купил полностью черный мотоциклетный шлем и мотокостюм такого же цвета. Когда стемнело, я украл в одном из дворов района, находившегося на окраине города, скутер, на котором намеревался подъехать кместу совершения акции.

События следущего дня развивались стремительно быстро. В без десяти два я подъехал на скутере к агенству и остановился в пятистах метрах от него в тихом непросматриваемом месте. В этот момент на мобильный пришло подтверждение о денежном переводе. Остановившись я вытащил своего друга Узи, видавшего не одного умершего от его пуль, и снял с предохранителя. В два часа дня, из Агенства вышли, весело болтающие и ничего не подозревающие работники и закурили. 10 человек. Я завел скутер и, держа Узи наперевес, поехал в сторону курящих. Они даже не заметили, как я подъехал к ним и открыл огонь, точнее, сделал 10 одиночных выстрелов. Все пули легли в яблочко. Люди даже не дернулись, а послушно пошли навстречу смерти. Сделав последний выстрел я быстро положил Узи в заготовленную сумку, сбросил на землю шлем и быстро зашагал в сторону автобуса. На всю операцию мне хватило менее 10 минут.

Придя домой я включил телевизор. Все новостные каналы сообщали об убийстве мирных жителей. «Мирные жители? Знаю я этих мирных жителей!» - усмехнулся я.

Ведущие мировых новостных каналов, перебивая друг друга, с пеной из рта, кричали о случившимся сегодня. Я стал звездой. Правда, мне не понравилось, что один из веждущих упомянул, что у полиции есть какие то зацепки и исполнителем может быть бывший военный.

Вдруг, двор дома, в котором я жил, засветился от мигалок полицейских машин. Я вскочил со стула и подбежал к окну. Весь двор был заполнен полицией. «Что это? Неужели за мной?» - я нервно заходил взад вперед. «Но если за мной, то почему так быстро? Ведь никто не видел? Если только меня не подставили и я, действительно, замочил 10 невинных людей...». В мою дверь постучались и потребовали выти с поднятыми руками. «Ну уж нет! Лучше пускай прибьют меня прямо здесь, чем я буду мучаться и медленно умирать за решеткой» - я устроился с Узи в непросматриваемом месте и приготовился к атаке.

По телевизору, тем временем, шла речь Президента. – Дамы и господа. Сегодня в нашей стране случилась трагедия – далее шла речь о маньяке убице, то есть обо мне, и какая кара ждет его, то есть меня. «Голос. Какой знакомый голос? Неужели Неро это...» - от неожиданности я встал из укрытия и несколько десятков пуль снайперов прошили мое тело. Я упал на пол и моя душа стремительно полетела по коридору вниз, откуда раздавались стоны и крики душ грешников.

Доктор сидел в своем кабинете и задумчиво читал письмо от лаборатории, которое получил сегодня утром. В письме говорилось, что несколько недель назад в компьютере лаборатории произошел сбой и анализы пациента с инициалами NO, были ошибочно спутаны машиной с анализами другого больного, страдающего саркомой в последней стадии. Пациент NO, бывший солдат, элитного подразделения был абсолютно здоров.

Президент Страны готовился произнести речь на телевидении. Страна жила в предверии президентских выборов. В кабинете Президента зазвонил телефон.
- Господин Неро, операция прошла успешно! Теперь, с раскрытием жестокого убийства в такие быстрые сроки, мы получили в наш лагерь лвиную долю голосов. Выборы наши!– сказал радостный голос на другом конце провода.

- Спасибо Феллини. Отличная работа! Деньги, как всегда, будут переведены на оффшорный счет. И не забудьте позаботится о вознаграждении Доктора – ответил Президент Страны, одной рукой поправляя галстук.

sediskin©

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 2:25 pm 

Что делать?

Иду по улице и жмурюсь. Но не от радости. От бессилья. От унынияи разочарования в человеческом прогрессе. Никто ничего не делает! Люди как будто застыли на месте и ничего не делают. Точнее может что то и делают, но точно не так, как это делать надо. И ведь мы еще не живем в роботизированном мире. За нас пока что всю работу машины не делают. А Мы сидим и ничего не делаем!
Сегодня я еду себе неспеша через НьюЙоркский траффик. Никого не трогаю. Правил не нарушаю. Тут вдруг Бум! В Меня врезалась блонди. Сидит такая за рулем своего огромного внедорожника, как карлик в танке и ресницами огромными хлопает.

Я ей кричу -Что ты делаешь!
А она в ответ – Я ничего не сделала! Я не виновата!
– Как же невиновата! Как же не сделала! Если ты меня в зад ударила! – кричу я ей.
Тут приезжают менты. Блонди увидели. Плечи расправили. Ходят вокруг ее машины. Что то осматривают и глазками блонди так подмигивают. Мол два Тарзана на прогулке. На меня внимания не обращают. Ну ничего правильного не делают!
- Господа полицейские! – обращаюсь я к ним, - Может быть начнете что нибудь делать? Рапорт оформлять. например. А то ходите тут, глазки бабе строите и ничего не делаете!
Они, после моих слов, поворачиваются ко мне. Глазенки такие злые.
- А что ты такой говорливый? – спрашивает он меня, - Что тебе не нравится?
- А мне не нравится, что вы здесь стоите, глазки строите и ничего не делаете. Никто ничего не делает – отвечаю я.
- А ну ка, говорливый ты наш, дыхни ка в эту трубочку – говорит мент и протягивает трубочку для измерения алкоголя в крови, - Ты часом не выпимши?
- Ну выпил я сегодня чуток! Было дело. Потому что никто в нашей стране и в мире, вообще, ничего не делает! – отвечаю я.
- Так что ты делаешь за рулем? Что ты здесь на дороге делаешь? Тебе в таком состоянии дома надо сидеть, а не здесь демонстрации устраивать! Ну ка права свои водительские дай и ключи от машины. Придешь за ними по повестке в суд! Там тебе все сделают! – говорит он мне забирая документы и ключи.

Иду по улице. Грущу. Жмурюсь от печали. Хочется стаканчик кофэ и бублик с крим чизом. Захожу в булочную. Там, как везде. Булочник стоит. В носу ковыряет и ничего не делает. На меня внимание не обращает. Смотрит спортивную игру по мутному глазу. Так и хочется спросить, как его бизнес держится на плаву?

Заказываю кофэ и бублик с кри чизом. Только прошу его чтобы бублик был без изюма. У меня на изюм страшная аллергия. Он говорит «Окей» и намазывает крим чиз на бублик с изюмом!
Просто издевательство какое то. И главное, намазал, деньги взял и отвернулся от меня. Ничего не делает. Уставился в мутный глаз по которому показывают бейсбол. С месными Нью Йорк Янкис. Те, кстати, тоже ничего на поле не делают. Совершенно. Проигрывают какой то команде из Мухосранска. Трибуны, полные бездельников, которые ничего не делают, но платят за билет по тысяче долларов, свистят и кричат Нью Йоркским бесболистам, которые ничего не делают, но состоят из одних миллионеров, чтобы они начинали в конце концов что нибудь делать.

- Я же заказывал бублик без изюма! У Меня на изюм аллергия! Почему Вы меня не слушаете и ничего не делаете? – обращаюсь я к булочнику.
Тот, пожав плечами, забирает у меня бублик, выбрасывает его в мусорник и отворачивается от меня, снова уставившись в мутный глаз. Я ухожу из булочной с кофэ, которое по вкусу отвратно, так как производители кофэ ничего не делают, и без бублика. Не солоно хлебавши.

Иду по улице.Жмурусь. По сторонам смотреть боюсь. Кругом одни бездельники. Ничего не делают. Пью кофэ. Хочется скушать хоть какого бублика, но я боюсь заходить в другую булочную. Там снова мне подгонят бублик с изюмом, на который у меня аллергия. Там наверняка тоже если и сделают то через задницу.

Захожу в магазин электроники, чтобы погреться, погода тоже ничего не делает, ленится и не греет, а заодно на шару мутный глаз посмотреть. Что происходит в мире. Хотя и без мутного глаза понятно, что в мире ничего не происходит. Люди ведь ничего не делают. Одни лоботрясы. В Магазине, Как и положено, никто ничего не делает. Продавцы уставились в мутный глаз, по которому показывают обсуждение бюджета нашей страны на следующий год. Объявят деволт или нет? Хотя конечно объявят! Никто же ничего не делает и делать не хочет. Особенно политики. Сидят там и ничего не делают, но говорят, что начнут хоть что то делать, когда наконец договорятся, что именно им надо делать.

Вышел из магазина электроники.Лучше бы туда не заходил. Иду по улице и жмурюсь. Машину забрали, бублик не дали, по телевизору ничего хорошего не обещают. Делать совершенно нечего. Маюсь от тоски. Пойду ка я лучше в ликероводочный магазин и куплю бутылку водки. Наверное это единственная вещь в мире которую делать не разучились. Хотя нет! Вспомнил! Еще делать не разучились колбасу. Сейчас пойду домой, откупорю бутылку, закушу колбасой и задумаюсь над самым тяжелым вопросом, мучающим всех русских людей - Что делать?.

Sediskin ©

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 2:45 pm 

Не согласен.
Хорошая колбаса давно кончилась.
В Сочи она кончилась.
Теперь такой не делают.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 3:13 pm 

Не согласен.
Хорошая колбаса давно кончилась.
В Сочи она кончилась.
Теперь такой не делают.

В Сочи олимпыада.
Там всё будет!
Слава Рассее !!!

:~~

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 3:29 pm 

В Сочи олимпыада.
Там всё будет!
Слава Рассее !!!

:~~
Нацбол!. :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 12:54 am 

"Ну вы блин даёте!"
Вам шо, кроме колбасы кушать нечего?
У нас подружка германская колбасу привезла, целую палку, валялась она валялась, пока муж кошкам дворовым не скормил.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 1:04 am 

Эххидик, у нас тут Русский марш скоро. Там всё, как ты любишь: все ходят пьяные и кричат чиво-та на манер футбольных фанатов.
Ну и, Поткин как-то поднадоел на роли главного русского националиста. Менять пора картинку.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 1:20 am 

"Ну вы блин даёте!"
Вам шо, кроме колбасы кушать нечего?
У нас подружка германская колбасу привезла, целую палку, валялась она валялась, пока муж кошкам дворовым не скормил.

Кошки съели---значит хорошая была. :)
Я колбасу люблю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 1:38 am 

Дааа.. для меня лучшая рыба это колбаса, а пироженое - катлета :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 2:12 am 

Ну дочкины тортики я ни на какую каклету не променяю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 2:27 am 

Неееее... глазами могу сьесть, но ... мяяяяясо вкуснее :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 2:36 am 

Когда-то я тоже без мяса с сосисками жить не могла.
Давно уже не тянет.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 3:10 am 

Я без мяса никуда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов