Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 10:47 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24729 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 12:05 am 

У нас училка в младших классах, когда отчитывала мальчиков, которые не были аккуратно подстрижены, и у которых отростали длинные волосы, обзывала их "битлз". Я так и думал, что это слово именно это и означает. Но она врядли была в правительстве или КГБ. Хотя, кто её знает...

Дык это их так в Пединститутах воспитывали-идеология-прежде всегот.е а чтобы деток научить-это тоже можно.И секретарь Парткома (а это в основном стукачи в КГБ были)-ходили на уроки и проверяли направленность правильных кгбешнокоммунистических подач материала.
Сама вспоминаю сколько рефератов пришлось скатывать по "первоисточникам",дык это всего лишь для работы в музшколе.. Ну наверно чтоб петь с ними Партия наш рулевой

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 12:18 am 

Блин, такую херню несет---как будто мы не учились в советских школах....

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 6:22 am 

V.P. писал(а):
Разворчалась.
Точно так же как и ты говорили наши бабкидедкиродичи о Битлах, Преслях и прочих роках и роллах.

Хотя я-то с тобой согласен - все эти тимберлейки, гаги и прочая лабуда - ....о!
Наших пращуров отталкивала эпатажность новых кумиров. Сейчас это уже мало (до разумных пределов) смущает публику. Я имела в виду, что анкины протеже не умеют ПЕТЬ. А перья страуса склонённые вставить себе во все места и скакать по сцене всякий может. Паадумаешь, и мне это - раз плюнуть. Да и той же Анке. Пущай идёт в звёзды, а я воздержусь пока.
anka писал(а):
Звездюлек-пи...лек я не хвалила-КЛЕВЕТА,
то здеся все ухватились за ихние одежды-меня ваще это не интересует.
Мне понравился только -кто понравился
А Монсерратку нашу :D Кабалье неа не вашу на этот раз-я привела вам как довод что певца,актера не по жопам судят (как здеся обсуждали)-а по их мастерству
Это чьё выступление?:
anka писал(а):

Молодй,красивый,успешный и поет хорошо.
А тут перевели рельсы не на исполнение и исполнителей а на их жопы.Ну и не порадовались за стадион,построенный Прохоровым,о чем я тоже написала

кстати Монтсеррат Кабалье-была и очень полная и совсем не фотомодель,а певица-одна из лучших в мире. И когда она пела-ее слушали,а не ее задницу обсуждали.

Sediskin,снова слюной зависти давишся..
Поёт он хорошо :f ... Не поёт он ВААБЩЕ!

Жопа Монсерратки меня мало волнует. Что это вы на ней зациклились?

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 10:40 pm 

Солнце ясное-это на в средних школах,блин.
Это в пединституте .
А вы не помните в старших классах историю сссра?

Так что свойю херню засуньте в нужное место.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:28 pm 

И что "история сссра"? В Штатах что---не учат историю Америки?

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:43 pm 

Фик его знает, чиво учат в Штатах, но Анку, по всему, и в советской школе, большой и светлой, ничему не учили.

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:55 pm 

Фик его знает, чиво учат в Штатах, но Анку, по всему, и в советской школе, большой и светлой, ничему не учили.

Гыыыы :D
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем слава богу,
У нас немудрено блеснуть.-как сказал поэт.
Но с гордостью повторю-я в комсомол не поступала-устав ,эту херню-неохота было зубрить

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 12:12 am 

Вы необучабельны. Тупая патамушта.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 5:16 am 

Вообще, Анка, ежели вы такая демократка по натуре, чего ж вы строем не ходите на митинги протеста против вмешательства США в события в Сирии?

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 6:22 am 

Она стоит на митингах в поддержку бомбежку людей. На Брайтоне популярна политика силы. Сами сбежали от репрессий и унижений (как они это говорят) и сами же выступают за уничтожение стран.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 7:26 am 

Дык это их так в Пединститутах воспитывали-идеология-прежде всегот.е а чтобы деток научить-это тоже можно.И секретарь Парткома (а это в основном стукачи в КГБ были)-ходили на уроки и проверяли направленность правильных кгбешнокоммунистических подач материала.
Зато мы под её руководством занимались красным следопытством, "разыскали" однополчан нашего завуча и рассказывали об этом по телевизиру. :b:

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 9:09 am 

А чо---молодцы.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 9:30 am 

Кто - мы или они?
"Красноследопытская" операция была для "галочки" - никакого разыскивания с нашей стороны и не было. Они собрались во Львове, мы их торжественно встретили, вручили им цветы, изучили предоставленный текст, пол-дня репетировали на телестудии и выступили в передаче.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 10:12 am 

В Тбилиси директором престижной 43-ей школы был некто Корсавели. где-то в начале 60-тых годов в Тбилиси была выставка о достижениях США в области пластмассы. Тем кому удаловь, выстояв колоссальную очередь, побывать в демонстрационных залах, давали в подарок журнал и значок с символикой США. Носить значок у школьников было высшим шиком. Один из учеников, упомянутой мною школы, явился на занятия с этим значком на форме. Корсавели, увидев его озверел и сорвав значок с формы начал топтать его ногами и вопить на ученика: "Космополит!!!!" .

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 6:41 pm 

Вы необучабельны. Тупая патамушта.

Неа,это твердолобые тупые зубрилки-тупились над уставами комсомола,партии и кгбеееее

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 7:02 pm 

Она стоит на митингах в поддержку бомбежку людей. На Брайтоне популярна политика силы. Сами сбежали от репрессий и унижений (как они это говорят) и сами же выступают за уничтожение стран.

Расскажи нам Седискин, покайся,как на исповеди перед форумчанами
От КОГО и на кой хрен бежал ТЫ из Прибалтики,которая только поощряла таких как ты-ненавистников евреев(и русских тоже) и они может тебя послали на Брайтон ,для дискредитации народа.И велели тебе сначала втерется в охренники великого музея,там ты,охренев от его величия -сбежал,тебя послали подальше и...осталось тебе работать мусорщиком т.е-подтирать задницы ,фигурально выражаясь,-собирать мусор с всего Брайтона.
В отличаи от тебя,бездельника,на митинги не хожу,за все годы здесь голосовала за Буша-республиканца,ДЖУЛИАНИ-потрясающего человека,умницу,республиканца (который к сожалению не захотел пойти в президенты а был любимым мером НьюЙорка)
и таких пустобрехов-бездельников именно сгонял с велфера и предлагал работать хотябы мусорщиком.
Я даже не в курсе что тут проходят митинги-времени нет,как у тебя и радио Девидзон-слушаешь с утра до ночи-вот и в курсе -да?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 12:27 am 

Неа,это твердолобые тупые зубрилки-тупились над уставами комсомола,партии и кгбеееее

Анка, не знаешь-не пиши. И не фиг народ оскорблять, потому как, если сравнивать с тобой моих сошкольников, сравнение будет явно не в твою пользу. У нас в школе не поступивших в комсомол не было вообще, так же, как и в пионерию с октябрятами.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 1:19 am 

А как же любимый Ходорковский? :D :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 6:50 am 

Расскажи нам Седискин, покайся,как на исповеди перед форумчанами
От КОГО и на кой хрен бежал ТЫ из Прибалтики,которая только поощряла таких как ты-ненавистников евреев(и русских тоже) и они может тебя послали на Брайтон ,для дискредитации народа.И велели тебе сначала втерется в охренники великого музея,там ты,охренев от его величия -сбежал,тебя послали подальше и...осталось тебе работать мусорщиком т.е-подтирать задницы ,фигурально выражаясь,-собирать мусор с всего Брайтона.
В отличаи от тебя,бездельника,на митинги не хожу,за все годы здесь голосовала за Буша-республиканца,ДЖУЛИАНИ-потрясающего человека,умницу,республиканца (который к сожалению не захотел пойти в президенты а был любимым мером НьюЙорка)
и таких пустобрехов-бездельников именно сгонял с велфера и предлагал работать хотябы мусорщиком.
Я даже не в курсе что тут проходят митинги-времени нет,как у тебя и радио Девидзон-слушаешь с утра до ночи-вот и в курсе -да?

В голове Анки как представителя колбасной эмиграции напрочь засела легенда для интервью с работником иммиграционных служб,что она сбежала от кровавой гебни. Училка музыки начинает всех мазать одним цветом. Я лично не от кого не бежал. Я просто выйграл зеленую карточку из Латвии с первого раза и уехал. Работа охранника музея была неплоха для меня в плане загулов с моими друганами и прожигании моей молодой жизни но доволен я ей не был. Работа мусорщика дала мне гораздо большее нежели тупое стояние на одном месте.

На Брайтоне нет альтернативы республиканской партии. Если человек сказал что он будет голосовать за демов то он вне гетто. Гетто голосует только за репов и в особенности за агресссивную внешнюю политику Америки. Вот если президент - дем отдаст завтра приказ бомбить Сирию то все Брайтоновское гетто будет рукоплескать решению Президента. Что самое смешное что за такие решения президента обоими руками голосуют люди которые плели в посольствах об ужасах режима от которого они хотели бежать (слова Анки).

Джулиани конечно зачистил Нью Йорк от криминала но президентом он быть не мог. Хотя бы уже потому что его правая рука Керик сел в тюрьму.

Радио Девидзон это панптикум. Это человеческий зоопарк закомплексованных и агрессивных жителей гетто. Анка звонит на передачи Топаллера стопроцентно. А то что она их слушает распиналась сама. Я слушаю русское радио когда еду в машине. Если я хочу отдохнуть мозгами то слушаю Позитив а если мне нужны персонажи для рассказов о наших людях то конечно же Девидзон. Только там можно услышать абсурд и сотни Анок.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 7:15 am 

Не, этта вы зря на Анку бочку катите...кое в чем она в своих воспоминаниях не ошибается. Нащет "истории эссесера" в школах не скажу, но конспекты бессмертных ленинских творений, историю КПСС и научный коммунизьм - это я лично в вузе, готовившем из меня инженера-сантехника, отстрадала. Не говоря уже об ПОЛИТИЧЕСКОЙ экономике социализма, которая, в отличие от ея капиталистиццкой каунтерпарт, мучила меня два семестра отличием идиотского прибавочного продухта от ясно-прозрачной прибавочной стоимости. :gun

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24729 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов