Расскажи нам Седискин,  покайся,как на исповеди  перед форумчанами
От КОГО  и на кой   хрен бежал ТЫ  из Прибалтики,которая  только поощряла таких как ты-ненавистников  евреев(и русских тоже)  и они может тебя послали на Брайтон ,для  дискредитации   народа.И  велели тебе  сначала втерется  в охренники  великого музея,там ты,охренев  от  его   величия -сбежал,тебя послали  подальше  и...осталось тебе  работать мусорщиком   т.е-подтирать   задницы ,фигурально  выражаясь,-собирать мусор  с  всего Брайтона.
В отличаи  от тебя,бездельника,на митинги не  хожу,за все годы здесь голосовала  за Буша-республиканца,ДЖУЛИАНИ-потрясающего  человека,умницу,республиканца (который к сожалению не   захотел пойти  в президенты а был любимым мером НьюЙорка)
и таких пустобрехов-бездельников именно  сгонял  с велфера и предлагал   работать   хотябы мусорщиком.
Я даже не в курсе  что тут проходят   митинги-времени нет,как у тебя и радио Девидзон-слушаешь   с утра до ночи-вот и  в курсе -да?
В голове Анки как представителя колбасной эмиграции напрочь засела легенда для интервью с работником иммиграционных служб,что она сбежала от кровавой гебни. Училка музыки начинает всех мазать одним цветом. Я лично не от кого не бежал. Я просто выйграл зеленую карточку из Латвии с первого раза и уехал. Работа охранника музея была неплоха для меня в плане загулов с моими друганами и прожигании моей молодой жизни но доволен я ей не был. Работа мусорщика дала мне гораздо большее нежели тупое стояние на одном месте. 
На Брайтоне нет альтернативы республиканской партии. Если человек сказал что он будет голосовать за демов то он вне гетто. Гетто голосует только за репов и в особенности за агресссивную внешнюю политику Америки. Вот если президент - дем отдаст завтра приказ бомбить Сирию то все Брайтоновское гетто будет рукоплескать решению Президента. Что самое смешное что за такие решения президента обоими руками голосуют люди которые плели в посольствах об ужасах режима от которого они хотели бежать (слова Анки). 
Джулиани конечно зачистил Нью Йорк от криминала но президентом он быть не мог. Хотя бы уже потому что его правая рука Керик сел в тюрьму.
Радио Девидзон это панптикум. Это человеческий зоопарк закомплексованных и агрессивных жителей гетто. Анка звонит на передачи Топаллера стопроцентно. А то что она их слушает распиналась сама. Я слушаю русское радио когда еду в машине. Если я хочу отдохнуть мозгами то слушаю Позитив а если мне нужны персонажи для рассказов о наших людях то конечно же Девидзон. Только там можно услышать абсурд и сотни Анок.