Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 20, 2025 6:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беларусь - Лукашенкия
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 10:16 am 

Ой Пардоньте... Почувствовал себя Анкой. Так хотелось выпендриться а попал в просак... Языками не владею. Одним словом ублюдок. Что тут сказать? МА шери! Конечно же МА шери!

Нет Анкой ты себя не почуствуешь никогда
Анка там проработала ,всю жизнь,еще со студенческих лет.
Анка здесь проработала 10 лет-получив,хоть и небольшую но законную пенсию.
Анка не доработала ТАМ до пенсионного возраста и ни у кого ничего не клянчила.
По приезде сюда Анкин сын не сидел на велфере-пошел работать и учиться

Эден ты стала бабушкой с детсва -это на то что я тебе маму напоминаю?
Да,мои вкусы устоявшиеся благодаря моему образу жизни там и здесь-а именно хорошее музыкальное образование-привило любовь и вкус к НАСТОЯЩЕМУ МУЗЫКАЛЬНОМУ ИСКУССТВУ, и тогда не терпела панковского гавна в музыкальном направлении, дешевой попсы и ресторанных слезливых медотечений. Люблю оперу,мюзилкы оперетты,хорошие спектакли театральные.
В рестораны там не ходила ,просто так и здесь не хожу-не интересно,не считаю хорошим времяпрепровождением, только по особым случаям иногда.
Моя здешняя жизнь ,в основном,посвящена моим родным внукам любомым,если езжу-то с семьей сына.
Мои друзья-это мои бывшие коллеги по музшколе-мне очень близкие люди и с радостью мы ,по традиции, преобретенной, все вместе встречаемся (не в бане) - в ресторане раз в году,даже из других,близлежащих районов приезжают .

Да,я живу на следущей улице после последнего Брайтона-ну и что???!!!! Это не значит что мне нравятся все обитатели Брайтона (Манхеттена или всего человечества),и я иногда откровенно могу послать того -что нахожу нужным послать или по причине необходимости.
Но какое право ничем не прославивший себя пустобрех может оскорблять людей,которым ,в основном он нет не в подметки не годится,а в пыль на башмаках.
Он рассказывал о себе как о секюрити в Метмузее, как о мусорщике-на Брайтоне-видно мусорщика стезя всосалась с мусором в его кровь и мозги.
Я уже не раз писала и обещала-проклинать и матюкать того кто смеет слишком ассоциативным словом ГЕТТО называть район обитания евреев, в этом вижу ксенофобию,антисемитизм и просто грязненькую подлость-Если вы господа усматриваете сладость от название ГЕТТО свободное, даже прекрасное место обитания (это и огромные пляжи и как бы свой прекрасный летом-дачный микроклимат) ваших бывших сограждан-флаг вам в...руки.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 10:29 am 

Да,мои вкусы устоявшиеся благодаря моему образу жизни там и здесь-а именно хорошее музыкальное образование-привило любовь и вкус к НАСТОЯЩЕМУ МУЗЫКАЛЬНОМУ ИСКУССТВУ, и тогда не терпела панковского гавна в музыкальном направлении, дешевой попсы

Ну зачем Вы так про Долину.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 11:01 am 

Ну зачем Вы так про Долину.

Ну шутник вы!
Я Долину любила за хороший импровизированный джаз ( который тоже люблю очень)-это было тогда давно,до того как она ,по материальной заинтересиванности-ску...сь теперь.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 11:19 am 

Я уже не раз писала и обещала-проклинать и матюкать того кто смеет слишком ассоциативным словом ГЕТТО называть район обитания евреев, в этом вижу ксенофобию,антисемитизм и просто грязненькую подлость-Если вы господа усматриваете сладость от название ГЕТТО свободное, даже прекрасное место обитания (это и огромные пляжи и как бы свой прекрасный летом-дачный микроклимат) ваших бывших сограждан-флаг вам в...руки.

Всё ента замечательно тока Брайтон НЕ ЕСТЬ район обитания явреев. Точнее не больше всех других районов.
Явреи канечна на Брайтоне есть. Но делеко не в большинстве.
Такшта усё мимо. Как обычна.
:p

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 11:25 am 

Ну нравится ей это, пусть получает удовольствие.
Анка мне мою маму ז"ל напоминает.
Тяжело немолодым людям, с устоявшимися взглядами, вкусами и привычками, перестраиваться.
Попробуйте переубедить Анку, что Топпалер уже давно не актуален....

Ну так нравится пусть и живет. Только уж пускай никого не проклинает и матюкает. Каждый имеет право и свободу на свое мнение. Переубедить Анку? Это утопия!

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 11:27 am 

Пора Седискина кончать :butch:
ПОхоже он слишком много знает хто где живёт и так далее.
Разрушит усе с таким трудом созданныя мною легенды :cry

ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ!

Это я вычислил по Анкиным темам Брайтон из окна квартиры. Я то думал там будут виды ядреных брайтОнОвских улиц а там милый пэйзаж выходящий на Корбин Плейс. А это ужо другая пестня.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 11:37 am 

Нет Анкой ты себя не почуствуешь никогда
Анка там проработала ,всю жизнь,еще со студенческих лет.
Анка здесь проработала 10 лет-получив,хоть и небольшую но законную пенсию.
Анка не доработала ТАМ до пенсионного возраста и ни у кого ничего не клянчила.
По приезде сюда Анкин сын не сидел на велфере-пошел работать и учиться

Да,мои вкусы устоявшиеся благодаря моему образу жизни там и здесь-а именно хорошее музыкальное образование-привило любовь и вкус к НАСТОЯЩЕМУ МУЗЫКАЛЬНОМУ ИСКУССТВУ, и тогда не терпела панковского гавна в музыкальном направлении, дешевой попсы и ресторанных слезливых медотечений. Люблю оперу,мюзилкы оперетты,хорошие спектакли театральные.
В рестораны там не ходила ,просто так и здесь не хожу-не интересно,не считаю хорошим времяпрепровождением, только по особым случаям иногда.
Моя здешняя жизнь ,в основном,посвящена моим родным внукам любомым,если езжу-то с семьей сына.
Мои друзья-это мои бывшие коллеги по музшколе-мне очень близкие люди и с радостью мы ,по традиции, преобретенной, все вместе встречаемся (не в бане) - в ресторане раз в году,даже из других,близлежащих районов приезжают .

Да,я живу на следущей улице после последнего Брайтона-ну и что???!!!! Это не значит что мне нравятся все обитатели Брайтона (Манхеттена или всего человечества),и я иногда откровенно могу послать того -что нахожу нужным послать или по причине необходимости.
Но какое право ничем не прославивший себя пустобрех может оскорблять людей,которым ,в основном он нет не в подметки не годится,а в пыль на башмаках.
Он рассказывал о себе как о секюрити в Метмузее, как о мусорщике-на Брайтоне-видно мусорщика стезя всосалась с мусором в его кровь и мозги.

Я счастлив что Анкой я не почувствую себя никогда. Не тянет меня на трансвеститизму!
И работать я не люблю но с юных лет счастья нет!
И поклянчить на пивко с водовкой это можно!
Но вот и я на вэлфере не сидел и работать пришлось хоть и не учиться.
И по кабакам я люблю ходить.
И нажраться там в салат люблю а потом пойти заказывать музыку какую нибудь такую совковую или же Круга Владимирский Централ.
Я тут даже в торье посидел пару дней.
Поносил оранлдевый костюм и пообщался с братьями по несчастью.
И в музее работал. И мусор отвозил. И мусор засел в башке моей.
И скажу Вам Анка что лучше мусор возить чем в музее скуку убивать и показывать людям направление где есть туалет.

И вот Вам Анка стих от Седискина Мудозвона про извечный нацвопрос.

Нет! Я не Анка! Я другой, Ещё неведомый избранник,
Я как для чая подстаканник, напиток сей, Вам, Анка, помогаю пить.
Оставьте эти наговоры, намеки тонкие как нить,
Больной вопрос (гетто?), Анка, национальный, я умоляю Вас забыть!

Дуся, я Вас умоляю!

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:06 pm 

Sediskin, попроси знакомых музыкантов пропеть тебе нотки на моем эпиграфе. :~~

"Ты все поймешь"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:09 pm 

Анка, простите за нескромный вопрос, а где у Вас эпиграф?

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:13 pm 

Гусары молчать! :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:25 pm 

Ну ладан музыки насмехться над бедной девушкой
:cry Читай-подпись- ну всеравно-музыка клевенькая и всем знакомая

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 11:11 pm 

Дорогая, я тебе уже как-то объясняла, что мы с тобой разные поколения, независимо от разницы в возрасте.
Ты - поколение моей мамы, опять так, независимо от разницы в возрасте, ну а мы, "бунтари" 70-х, нравицца тебе это, или нет.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 11:22 pm 

А Анка---бунтарь 60х..... :D :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 11:46 pm 

Не, Анка наша в том времени и осталась.
"Как повяжешь галстук,
Береги его!
Он ведь с нашим знаменем
Цвета одного!"

А! Как мой склероз?

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 11:54 pm 

Ну так нравится пусть и живет. Только уж пускай никого не проклинает и матюкает. Каждый имеет право и свободу на свое мнение. Переубедить Анку? Это утопия!

Седискин, ты можешь п...ть (петь-конечно) о чем хочешь ,твои пгоизведения-меня не волнуют.
Но сравнение жизни современного человека в Америке-в частности в Бруклине или на Брайтоне-с гетто,которое у меня ассоциируется с фашистскими убийцами 6000 000 евреев-буду поливать тебя на всех языках (с переводом)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 12:06 am 

Не, Анка наша в том времени и осталась.
"Как повяжешь галстук,
Береги его!
Он ведь с нашим знаменем
Цвета одного!"

А! Как мой склероз?

Ну очень примитивно.
На х...я мне то время сдалось? Я даже в комсомоле не была (лень учить устав было),
мне ваще политика-до одного места была там (особенно),ходила себе на работу,на концерты ,в театры,дружила с.....да что там
Здесь за политику ругаюсь бо жалко мне моих родственников (Питерских),жалко мне страну маленькую,мужественную-ИЗРАИЛЬ,окруженную врагами и ненавижу антисемитствующий мир,несправедливый. сама когдато в Одессе-вкусила прелести антисемитизма.Кода сын ,уже почти недавно,в консу поступил и (мне рассказали) -были сказаны слова в адресс завкафедрой-"Ты что неприятности захотел,у тебя сразу 3 еврея приняты"
Дык Эден-ты прости,слабоватый психолог.
Твои 70ые боевые-хай будуть твоими,а мне и своих 70х хватало.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 12:21 am 

Я, Анка, не прощаю, т.к. не психолог я вовсе, и не претендую.
Я так, шо вижу, то и пою пишу.
И вижу я, Анка, что как всегда, ни хрена ты не поняла.

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 12:28 am 

Нет,это ты меня не поняла.
Я тебе ,как на исповеди,написала- про мои взгляды на жисть,на политику, и не борец я а поборник справедливости.
А те времена там...остались для меня давно позади-в ноябре будет 22 года как.
Ну кто там в молодости,в юнности занимался подобной х...ней?-я-так нет.
А вот сейчас мне Одессу жалко-распродают ее поганные.Конечно не одесситы.

Усе, пора спать,завтра рано к деткам,на пляж пойду с ними. лето убегает,ну очень быстро.Вот уже 7 августа.Правда сентябрь у нас на Ньюйркщине -словно бабье лето...но школа и усеравно-осень.
Всем хорошего утра и дня.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 12:38 am 

Ну кто там в молодости,в юнности занимался подобной х...ней?-я-так нет.

Анка, ты об чем? :scr

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:28 am 

Для любителей и знатоков и сопоставлений ГЕТТО
09/08/2013

В Беларуси обнаружили массовое захоронение евреев

08.08.2013 - В белорусском городском поселке Деречин (Зельвенский район, Гродненская область) обнаружили ранее не известное массовое захоронение людей – предположительно, жертв Холокоста, убитых нацистами в годы немецкой оккупации. На данный момент эксперты обнаружили останки 50 человек, среди которых оказались 17 детей. Большинство из них, как показывает экспертиза, были заживо погребены под землей.
Изображение

Раскопки в поселке Деречин (Беларусь).

Обнаруженное захоронение находится между синагогой и местом, где ранее действовала кожевенная фабрика. Это далеко не единственное еврейское захоронение на территории Деречина. До начала второй мировой войны в местечке проживало порядка 1,4 тысячи евреев, а в с лета 1941 года здесь было организовано гетто. Жителей гетто (как выходцев из самого Деречина, так и согнанных из соседних населенных пунктов евреев) нацисты полностью уничтожили летом 1942 года. В ходе "акции по ликвидации гетто" здесь было расстреляно около 3 000 евреев, а всего за годы оккупации на территории Деречина убили более 4,1 тысячи евреев. Во время массовых расстрелов убитых просто сбрасывали в воронки от авиационных бомб - шесть подобных захоронений обнаружили на окраине деревне, еще две - в ее центре.

Число погибших, в память о которых в Деречине был установлен специальный мемориал, теперь пополнится еще 50 неизвестными именами. Обнаружить само захоронение удалось благодаря информации, предоставленной Раисой Городинской, в годы войны проживавшей в Деречине и вовремя сбежавшей к партизанам (отметим, что бежавшие из Деречинского гетто евреи создали в лесах под местечком самостоятельный еврейский партизанский отряд, которым руководил Иехезкель Атлас). О существовании еще одного захоронения мирных жителей в Деречине Раиса Городинская, ныне живущая в Израиле, рассказала в своей повести.

Раскопки на месте предполагаемого захоронения были инициированы местной администрацией и велись военнослужащими войсковой части 28443. В настоящее время Зельвенский районный отдел Следственного комитета Беларуси завершает проверку по факту обнаружения останков людей в Деречине, после чего местные власти смогут определить место перезахоронения останков. // По материалам Telegraf.by

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов