Нет Анкой ты себя не почуствуешь никогда
Анка там проработала ,всю жизнь,еще со студенческих лет.
Анка здесь проработала 10 лет-получив,хоть и небольшую но законную пенсию.
Анка не доработала ТАМ до пенсионного возраста и ни у кого ничего не клянчила.
По приезде сюда Анкин сын не сидел на велфере-пошел работать и учиться
Эден ты стала бабушкой с детсва -это на то что я тебе маму напоминаю?
Да,мои вкусы устоявшиеся благодаря моему образу жизни там и здесь-а именно хорошее музыкальное образование-привило любовь и вкус к НАСТОЯЩЕМУ МУЗЫКАЛЬНОМУ ИСКУССТВУ, и тогда не терпела панковского гавна в музыкальном направлении, дешевой попсы и ресторанных слезливых медотечений. Люблю оперу,мюзилкы оперетты,хорошие спектакли театральные.
В рестораны там не ходила ,просто так и здесь не хожу-не интересно,не считаю хорошим времяпрепровождением, только по особым случаям иногда.
Моя здешняя жизнь ,в основном,посвящена моим родным внукам любомым,если езжу-то с семьей сына.
Мои друзья-это мои бывшие коллеги по музшколе-мне очень близкие люди и с радостью мы ,по традиции, преобретенной, все вместе встречаемся (не в бане) - в ресторане раз в году,даже из других,близлежащих районов приезжают .
Да,я живу на следущей улице после последнего Брайтона-ну и что???!!!! Это не значит что мне нравятся все обитатели Брайтона (Манхеттена или всего человечества),и я иногда откровенно могу послать того -что нахожу нужным послать или по причине необходимости.
Но какое право ничем не прославивший себя пустобрех может оскорблять людей,которым ,в основном он нет не в подметки не годится,а в пыль на башмаках.
Он рассказывал о себе как о секюрити в Метмузее, как о мусорщике-на Брайтоне-видно мусорщика стезя всосалась с мусором в его кровь и мозги.
Я уже не раз писала и обещала-проклинать и матюкать того кто смеет слишком ассоциативным словом ГЕТТО называть район обитания евреев, в этом вижу ксенофобию,антисемитизм и просто грязненькую подлость-Если вы господа усматриваете сладость от название ГЕТТО свободное, даже прекрасное место обитания (это и огромные пляжи и как бы свой прекрасный летом-дачный микроклимат) ваших бывших сограждан-флаг вам в...руки.
Я счастлив что Анкой я не почувствую себя никогда. Не тянет меня на трансвеститизму!
И работать я не люблю но с юных лет счастья нет!
И поклянчить на пивко с водовкой это можно!
Но вот и я на вэлфере не сидел и работать пришлось хоть и не учиться.
И по кабакам я люблю ходить.
И нажраться там в салат люблю а потом пойти заказывать музыку какую нибудь такую совковую или же Круга Владимирский Централ.
Я тут даже в торье посидел пару дней.
Поносил оранлдевый костюм и пообщался с братьями по несчастью.
И в музее работал. И мусор отвозил. И мусор засел в башке моей.
И скажу Вам Анка что лучше мусор возить чем в музее скуку убивать и показывать людям направление где есть туалет.
И вот Вам Анка стих от Седискина Мудозвона про извечный нацвопрос.
Нет! Я не Анка! Я другой, Ещё неведомый избранник,
Я как для чая подстаканник, напиток сей, Вам, Анка, помогаю пить.
Оставьте эти наговоры, намеки тонкие как нить,
Больной вопрос (гетто?), Анка, национальный, я умоляю Вас забыть!
Дуся, я Вас умоляю!