Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 1:32 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 2:41 am 

Испанские хороши, но красные.
А вот чилийские очень неплохи и белые.

Пиво литовксое раньше было хорошее. А щас как? Или импортное пьют?

Литовское пиво хорошее, много сортов, есть нефильтрованное, непастеризованное и проч.
Импортное в магазинах тоже есть - в основном чешское, российское, украинское,
но, думаю, берут его в основном из любопытства.
А так народ предпочитает местое.

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 5:57 am 

ахтыжбля

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 1:38 pm 

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 11:55 pm 

Пеший сексуальный маршрут

Фабрика запретов становится фабрикой компромата
22.02.2013
Цитата:

Подобно тому, как российская судебная система практически не выносит (в обоих смыслах этого глагола — буквальном и психологическом) оправдательных приговоров, наша законодательная власть в последнее время не производит ничего, кроме запретов. Но, поскольку сама наша власть курит, пьет, матерится, имеет тайные дома в Майами, подделывает диссертации (не говоря уже о том, что геев при желании можно отыскать даже в кремлевской администрации), — каждый новый запрет можно обернуть против власти. Фабрика запретов становится фабрикой компромата. А откровенно нелепые или политически мотивированные запреты дискредитируют не только систему в целом, но и отдельных представителей этого класса пресмыкающихся.

Идеи новых запретов приходят в голову нашим неугомонным законодателям практически каждый день.

Вот вице-спикер Совета Федерации, член бюро высшего совета «Единой России» Светлана Орлова, начитавшись наших новостей, требует запретить процедуру усыновления американцами даже тех российских детей, по которым уже имеются судебные решения. «После очередной гибели российского ребенка — Максима Кузьмина, который погиб от рук приемных родителей, нужно незамедлительно ввести запрет на усыновление для тех пяти десятков российских детей, по которым уже есть решение суда и которые должны были выехать в США к усыновителям. Зачем нам отправлять наших детей на верную гибель?» — гневно заявляет Орлова. Действительно, зачем — пусть гибнут на Родине. По такой же политической логике после каждого случая гибели российского ребенка в российской приемной семье надо запрещать усыновление самим россиянам. Вот коллега Орловой из нижней палаты нашей законодательной клиники, вице-спикер Госдумы от той же «Единой России» Сергей Железняк предлагает официально сделать нецензурную брань основанием для штрафов и закрытия СМИ, изменив для этого редакцию статьи Закона «О средствах массовой информации».

Ну как после этого журналистам не следить за отношением вице-спикера Орловой к детям и вице-спикера Железняка — к обсценной лексике? Тем более что, когда тот же пламенный депутат Железняк активно пиарил «закон Димы Яковлева», который теперь пытается ужесточить пламенный сенатор Орлова, удалось быстро выяснить: товарищ Железняк отправил своих детей учиться в Швейцарию и Англию, вместо того чтобы патриотично учить их в «единой» России.

У двух этих новых запретительных инициатив власти, к слову, оказался красноречивый информационный фон — закатанный в бочку с цементом в Подмосковье координатор «Общероссийского народного фронта» в Липецкой области, депутат Липецкой городской думы, единоросс с десятилетним стажем, и он же разбойник с почти двадцатилетним. А одним из заказчиков этой жуткой расправы стал тоже единоросс, бывший заместитель министра ЖКХ Московской области. Такая ненавязчивая реклама партии, столь ревностно следящей за моральным обликом граждан и содержанием средств массовой информации.

На самом деле власть по-своему дальновидна. После того что она делает, надо запрещать материться не только газетам, журналам и телеканалам, но и рядовым российским гражданам в повседневной жизни. Даже если граждане после такого запрета вообще не смогут составить ни одного законченного предложения. Что касается СМИ, подобный запрет (хотя немногие оставшиеся в стране приличные средства массовой информации вроде не матерятся в своих текстах) даже способен отточить русский письменный язык. Зачем писать лобовые грубости в адрес представителей власти, когда можно просто изящно отправить их в «пеший сексуальный маршрут»?

Вообще наша власть, судя по направлению высокой начальственной законотворческой мысли, считающая весь народ поголовно дикарями, не способными правильно голосовать, курящими и пьющими, сквернословящими, склонными к половым извращениям, — занимается буквальной экранизацией старого детского анекдота. Когда маленькие сестренка с братиком первый раз застают родителей, занимающихся сексом, — потрясенный до глубины души брат говорит сестре: «И эти люди запрещают нам ковырять в носу!»

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 12:34 am 

Ни в жисть не поверю, что Анка прочитала стока букаф в один присест.
Фигня какая-то.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 3:14 am 

Не сказать первым делом, что сатрап, упырь, душитель свобод, педофил, прелюбодей и украдатель ста двадцати миллиардов - и есть лизать. Что, говорил Ваня, что Путин родил от Кабаевой уже третьего? -Лижет, значит. И жена у него в монастыре под Псковом, а дочки - в Германии, замужем за южнокорейскими бизнесменами.

Ну Ваня это не "Русские сенсации" от НТВ.
Иронизирует он хорош, мне нравицца.
Ну скажем из встречи с Бутманом, запомнилось, реакция Вани на то, что Бутман играет в хоккей в команде с Путиным - "вратарь вам вообще не нужен" ( типа кто ж посмеет Путину забить), Анка бы точно сказала, что лижет

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 3:21 am 

Есть еще сериал Легавый.
Сериал о том, как геройский мент вместе с ворами в законе спасает Россию от кровавого эмгебешника Перловкера.

На Планете разве? Кажись на НТВ-Мир, там все сейчас такое, спаскудился канал, дальше некуда

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 3:24 am 

Вы мне лучче скажите, он (Жванецкий) про или анти путинец

Он против оппозиции, такой, как она есть сегодня в России, а власть критикует практически на каждой передаче, та которая Дежурный по стране

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 3:52 am 

Эден писал(а):
запомнилось, реакция Вани на то, что Бутман играет в хоккей в команде с Путиным - "вратарь вам вообще не нужен" ( типа кто ж посмеет Путину забить), Анка бы точно сказала, что лижет
Сказала б... Ваня ж не сказал, чтоп свободу Ходору и "мы здесь власть".
Чота мне недосуг смотреть Ваню. А в записи почему-то редко чего смотрю. Как-то уже продукт кагбэ второй свежести. Может, и стоит пересмотреть эту позицию. Ургант, он такой - за словом в карман не лезет.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 4:01 am 

У нас ночь, а у вас так точно глубокая ночь, мы пишем, смотрим на следущий день, гости у него интересные, музыкальные в том числе.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 5:32 am 

Цитата:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил 24 февраля, что мемориалы, в состав которых входит Вечный огонь, следует убрать из российских городов во избежание случаев вандализма. Политик выразил уверенность, что защитить памятники от надругательства со стороны праздных людей другим образом невозможно.
"Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь", - предложил политик.
Заявление Жириновского прозвучало на фоне случая вандализма, произошедшего в Астрахани. Накануне, в День защитника Отечества, группа из пяти молодых людей потушила Вечный огонь на могиле советских солдат, павших в бою за этот город.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 7:47 am 

У нас ночь, а у вас так точно глубокая ночь, мы пишем, смотрим на следущий день, гости у него интересные, музыкальные в том числе.

Был как-то в гостях у Вани "целитель" Малахов, рекомендую посмотреть, первая мысль была, он на самом деле такой шмок или Ване пытается подыграть. Шмок как-то реальнее кажется

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 8:04 am 

Шмок, шмок. Гляньте какой-нибудь ролик с ним, и сомнений не останется.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 12:15 am 

Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 3:09 am 

Да идите уже в жопу, идиотка старая. Фигли вам на Том не сидится?

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 5:09 am 

26-минутный фильм канала ТВЦ "Урал. Атака из космоса"
(19.02.2013)
http://www.youtube.com/watch?v=fqYsiRY1qts#

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 7:25 am 

Даже если бы хорошо рекламировал, канал от этого лучше все равно не стал был.
Даже не верится, что сегодня это кто-то смотрит.

Смотрю регулярно каждую среду. Именно в этот день выступает в ОМ клоун Проханов. Веселуха!

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 7:33 am 

Цитата:
Следователи пришли в к выводу, что оппозиционер Алексей Навальный получил статус адвоката незаконно, сообщил в своем микроблоге в Twitter официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
"Следствие установило факт незаконного получения Навальным адвокатского статуса", — написал он.
По информации на сайте Следственного комитета РФ, Навальный сегодня был допрошен в рамках расследования дела по фактам растраты имущества компании "Кировлес". В том числе его допросили по обстоятельствам получения им адвокатского статуса. От дачи показаний он отказался.

"В соответствии с требованиями закона для получения адвокатского статуса необходим обязательный юридический стаж не менее двух лет. В подтверждение этого Навальный представил в адвокатскую палату Кировской области справку о том, что он являлся на протяжении нескольких лет заместителем генерального директора ООО "Аллект" по правовым вопросам", — отмечается в сообщении.
Как отметило ведомство, гендиректором этой компании также являлся Навальный.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130227/924828 ... z2M6dnrbPc

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 7:49 am 

У Проханова, кстати, юбилей....

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 8:42 am 

Ага, могучий старикан, чё б там ни говорили. 75. Некому ему такую же здравицу накатать, как он надысь Лимонову - вокруг всякие колумнисты и прочие педерасты. А и не надо. Здравия ему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31943 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов