Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 12:27 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 3:22 pm 

Пока она в больничке с переломом лежала, там другие девочки (постарше) читали Кинга и очень вслух нахваливали. Моя впечатлилась и подваливает ко мне с вопросом, а не почитать ли Кинга и ей. "НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!" - завопила я. Но Кинг в доме есть. Потом почитает. И эту книжку почитает тоже. Ей в этом заказе есть и другие книжки. Классика и фантастика - то, что доктор прописал для отроков.

СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 9:49 pm 

" В страховую программу студентов Брауновского университета в США включат операции по перемене пола, сообщает студенческое издание The Brown Daily Herald. В страховку будет включено 14 типов операций, связанных с переменой пола, в том числе такие, как вагинопластика для мужчин и мастэктомия для женщин.
Общая сумма расходов, покрываемых страховкой, составит 50 тысяч долларов. В эту сумму войдут не только сами операции, но и связанное с ними лечение, например гормональная терапия. Новая страховка будет доступна студентам Брауновского университета с августа 2013 года.
По словам координатора ЛГБТ-центра Брауновского университета Келли Гаррет, включение в страховку операций по перемене пола значительно облегчит жизнь студентам, которые хотят сменить пол, так как эти операции стоят довольно дорого. Как пояснила Гаррет, в то время как врачи считают операции, связанные с процедурой смены пола, медицинской необходимостью, страховые компании относят их к косметическим процедурам и не покрывают связанные с ними расходы."

надеюсь, за вагинопластику для мужчин и мастэктомию для женщин будут платить сами пациенты, отдавая долги за учебу.

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 6:39 am 

Иномарка! :D
Изображение
Цельный форум американских вазолюбов, подумать только!

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 7:19 am 

У нас тоже таких иномарок много :good

Изображение

Последний раз редактировалось Sintra Пн фев 11, 2013 7:26 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 7:23 am 

А у нас не осталось :~~

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:13 am 

А самая крутая машина - УАЗик-козёл :good .

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 2:31 pm 

И,главное,мы таки уже имеем closure или как? :)
Уж не взыщите. :D

Весь кошмар (для противника) состоял в том, что я, как никто (из недругов), знаком с их уязвимыми точкам, и , благодаря этому, был способен безнаказанно наносить удары в стратегически избранные моменты, но действовать приходитось практически вслепую, и их конвульсий я не видел.

К чему это я?

Во-первых, я официально извещаю об окончательном завершении продолжавшейся в течении 4 лет операции "Смерть империи канцтоваров".
Операция состояла из трёх стратегичеких фаз (с интервалом 1,5 - 2 года).

Первая фаза - лето 2009 года, преддверие сезона бэк то скул - обнародование недостатков в информационной безопасности платёжной системы магазинов, сопровождаемое рекоммендациями об использовании эти недостатков для кражи данных, считываемых с платёжных карт покупателей. Результаты первой фазы:

1.У MasterCard моментально сдают нервы.
2. В Массачусетсе вступает в силу новый закон, наиболее суровый в этом плане среди всех штатов.

Вторая фаза - обнародование на блоге специалиста по вопросам безопасности платёжных систем видеоролика с конференции RSA 2010 года, на котором несчастный паренёк, которого наняли специально для того, чтобы он разхлёбывал последствия первой фазы, пытается неуклюже выкручиваться.

По какому-то странному стечению обстоятельств придурка Браяна после этого снимают с позиции CIO и переводят в бизнесс деливери - там у империи канцтоваров фактически монополия и наломать дров значительно сложнее.

Третья и заключительная фаза, наиболее сокрушительная для репутации компании, свидетелями которой вам всем здесь довелось стать - обнародование информации о том, что о недостатках было известно с самого начала, их умышленно скрывали от аудита, и деффективную систему толкали в продакшн, сознательно подвергая таким образом риску всех вас - добрых и наивных потребителей.

Результат - создание в компании новой руководящей позиции, назначение которой, в частности, - разъяснять сотрудникам, что обманывать не есть хорошо. Об этом было поведано в тот самый день, когда комментарии с компрометирующей информацией были удалены.

На сим прошу считать репортаж с поля боевых действий завершённым.
Всем огромное спасибо за внимание. :O:

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 2:55 pm 

А Вас, не дай бог, не шлёпнут?

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 3:25 pm 

Раньше надо было. И не меня.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 5:56 pm 

Всем огромное спасибо за внимание. :O:

Женится вам надо,барин(c)
Я не помню, задавала ли я Вам вопрос о практическом использовании тех "дыр в коде".
Т.е, существовала лишь угроза взлома кредитных карт,или их взломали и прочарджали,как в нашумевшей
истории с аналигичной проблемой у сети магазинов T.J. Maxx · Marshalls?

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 7:37 pm 

Если бы имел место брич аналогичный TJX, Вы бы знали без меня.

У TJX была проблема похуже. Их дыру можно было нащупать тупым вордрайвингом, что ребятки Альбертика Гонзалеса и проделали в свойственной им виртуозной манере, за что Альбертик сейчас и мотает срок.
В нашем же случае, реальная угроза была мизерная, т. к., во-первых, практическое осуществление взлома менее тривиально - снифферы тут не помогут, надо знать доморощенный протокол, в который посвящён только круг ограниченных людей, а реверсинженерить дотнетовские ассемблис со стыреной из магазина игрушки, да так, чтобы никто не заметил, это надо уметь. Во-вторых, дефект был предан очень широкой огласке, когда он был в продакшн достаточно короткое время.

Если бы я вместо того, чтобы щекотать нервы индустрии платёжных карт (которая понятия не имела о моих намерениях), задался целью составить компанию Альбертику, тогда может всё было бы по другому. Тока я не решился, потому что не был уверен, что в тюрьме я имел бы возможность посещать форум.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 8:45 pm 

...снифферы тут не помогут...

Пока Обама чота там буровит...

Разумеется, если только у них хватило ума не пустить в продакшн анэнкриптед коммуникейшнс, но я надеюсь, что хватило.
Хотя нет... Первые исталлейшнс в филд таки были аненкриптед. Блин! Может дела были хуже, чем я думал. :shock

Последний раз редактировалось Паучок Вт фев 12, 2013 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 8:54 pm 

Тока я не решился, потому что не был уверен, что в тюрьме я имел бы возможность посещать форум.

Зато Вы смогли бы его купить. (Интересно,форумы подлежат конфискации :scr )
А из всего остального я вывела,что реальной угрозы нашим Мастеркартам и не было.
Впрочем,у меня Виза

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 8:59 pm 

Это как раз не имеет значения. У Мастеркард просто нервы оказались слабее.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 10:16 pm 

не был уверен, что в тюрьме я имел бы возможность посещать форум.
Воооооооооооооот! :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:50 am 

А почему не уверены в возможности посещать форум? В американских тюрьмах же рай и санаторий.... :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 3:04 am 

Паучок же не японец.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 7:54 am 

А почему не уверены в возможности посещать форум? В американских тюрьмах же рай и санаторий.... :D
Вот именно поэтому и не мог бы. :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 8:37 am 

Разумеется, если только у них хватило ума не пустить в продакшн анэнкриптед коммуникейшнс, но я надеюсь, что хватило.
Хотя нет... Первые исталлейшнс в филд таки были аненкриптед. Блин! Может дела были хуже, чем я думал. :shock
Да, теперь вспомнил.

Рассказываю то, что никогда ещё никому не рассказывал, тока воспользоваться вы уже не сможете, т. к. это уже давно изъяли из породакшн.

Внедрение безопасной связи должны были делать по контракту RSA. А до этого всё было открытым текстом (но за фаерволлом).
На поинт оф сейл даные с кредитных карточек в радиоэфир, как в случае с TJX, не транслировались.
Но! Транслировались открытым текстом команды протокола (в виде XML). Этот протокол позволял управлять потоком данных, и направить считываемую с карточек информацию куда надо.

Далее, освоив с помощью простого сниффера протокол, пишем код, быстренько сбрасываем его в одолженный в магазине хендхелд, и усё - карточки сами сыпятся вам в карман. :song

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 8:42 am 

...а потом все СМИ трубят, что пойман очередной русский хакер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24716 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов