Ну это заведомая неправда - никогда не говорил о Шендеровиче как об идеале или хорошем мальчике.
Хорошо зато что знаешь кто такой Радзиховский, Мамонтова уже можно и не знать.
Он снял еще в 90-х, а еще на пару с Фокиным получал приз за лучший спектакль года, и тогда же преподавал в ГИТИСе.
Ты не знал? Он не обгладывает локти - в творческом мире нет таких взаимоотношений.
А Леня говеный поц вне зависимости от того кто что любит, потому что непорядочная блядь. Хотя и неплохой журналист.
Ты или не понял или не захотел понять.
У Шендера чисто сталинсколенинские понятия - кто не с нами, тот ... и так далее.
Не осталось человека из его бывшей команды кого бы он не обосрал - Норкин, Киселев, Парфенов, если не ошибаюсь и до Сорокиной добрался.
Все кто не поступают или имеют мнение отличное от мнения Шендеровича - плохие, он один хороший.
Обосрал Собчак, до этого и сейчас обосрал Радзиховского в очередной раз.
Теперь добрался до Быкова и Познера.
Еще не обосрал, но явно собирается.
Не, ну когда Быкова обосрёт я ему только спасибо скажу и посмеюсь, я Быкова не уважаю.
Шендер - это великий
советский российский кухонный оппозиционер сидящий в белой тоге где-то там на
кухне Олимпе и поливающий сверху дерьмом всех и вся.
Много лет назад я был на его концерте.Надо было видеть его рожу - быдло сидящее в зале не хотело понимать его гениальные зарисовки российской политеческой жизни. Он не хотел понять, что людям похеру его политические перлы с огромной претензией на остроумие.Людям пришедшим на юмористический концерт до лампочки российские дела - они смеяться хотели, а не бороться с российской властью в концертном зале за свои собственные бабки уплаченные за не очень дешёвый билет.
Лично мне хотелось встать из зала и дать ему в морду за это презрительное выражение на его морде лица.