Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 3:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 6:05 pm 

«Живой Журнал» получил требование Роскомнадзора закрыть страницу Адагамова

http://www.kommersant.ru/news/2103801

Цитата:
Роскомнадзор требует закрыть страницу блогера Рустема Адагамова в «Живом Журнале» за пропаганду суицида, сообщил руководитель проекта ЖЖ в России Илья Дронов «Интерфаксу». По его словам, Роскомнадзор потребовал в течение суток уведомить пользователя данной страницы о необходимости незамедлительно удалить информацию, распространение которой запрещено. Под запрет попал репортаж Рустема Адагамова о событиях в Индии, где активист движения «За независимость Тибета» попытался сжечь себя в знак протеста против приезда председателя КНР.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2102767
А что эта информация нигде в российских СМИ не проходила?

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 7:28 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=GzPw3j3GD_E

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 7:33 pm 

Российским женщинам запретят заниматься сексом с американцами

В ответ на «акт Магнитского» партия «Племянники России»1 предложила дополнительные ответные меры и уже собирает подписи у россиян.
---
По этому поводу шутка по и-нету бегает: "В ответ на происки НАТО в Сирии, российская армия решила ответирь асиметрично - будут бомбить............Воронеж."
Блин, сколько-ж в Россие унтерофицерских вдов....

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 11:36 pm 

Да козел он. Шендерович.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 3:00 am 

Следственный комитет начал процессуальную проверку обвинений в педофилии в адрес известного блогера Рустема Адагамова. Как сообщает сайт СКР, проверка инициирована по заявлению бывшей жены Адагамова Татьяны Дельсаль, которая «обратилась в СК России через средства массовой информации».
http://www.vedomosti.ru/politics/news/7 ... _adagamova

...А теперь смотрим, что сделала посланная выполнять задание начальства Russia Today интервьюерша.
http://youtu.be/2ZMu3IlFao4
Посмотрели?
А теперь скажите: какие свидетельствующие о преступлении факты - а не намеки, экивоки, объяснения, эмоции - вам стали известны?

Мне более или менее ясно одно: какой-то 12-летней девочке, предположительно в Норвегии, предположительно Адагамов что-то сделал. И делал это до ее 16-летия. И было это 15 лет назад. И все. Интервьюерша сделала пару вялых попыток задать вопросы из моего списка. Но вялых. А зачем? Велено ведь наверняка было записать интервью с бывшей женой Адагамова, которая его замажет по полной. И ты, знаешь, давай особо в детали не вдавайся. И вот вам итог: ноль информации. Потому что когда подгоняют доказательства под результат - это не не журналистика, а пропаганда.

"Я должна хорошенько подумать, чтобы осуществить то, что я задумала", - сказала в интервью г-жа Дельсаль. У меня к ней нет претензий. Я взял за жизнь несколько тысяч интервью, и мне нередко и раскрывали душу, и вдохновенно врали, и искренне несли чушь. Это моя обязанность - делать так, чтобы интервью сводилось не к замыслам собеседника, а к интересам общества.
Начальники на RT, вон, ведь хорошо подумали - они не глупые девочки! - прежде чем осуществить то, что им, возможно, велели осуществить: как аккуратен текст на сайте RT! Ни одной зацепки для юриста. И вот именно поэтому я и подозреваю, что весь этот шум уйдет в песок.

Это будет очень плохо.
Потому что следствие заглохнет, а осадок останется.

Осадок - это и есть цель пропаганды.

В отличие от журналистики.
http://echo.msk.ru/blog/tp_gubin/987394-echo/

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 7:30 am 

Блогера Адагамова могут исключить из координационного совета оппозиции, если будет доказана его причастность к педофилии. Этот вопрос будет поднят на ближайшем заседании совета, сообщил «Интерфаксу» лидер левого фронта Сергей Удальцов. Вместе с тем он подчеркнул, что Адагамова вполне могли оговорить.

http://echo.msk.ru/news/989038-echo.html

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:47 pm 

"Наш" ответ Шендерлену :D

Типичный ответ мудака. Такой типичный Стивен из тарантиновского говна о Джанге.

Шендерович не журналист, а писатель, автор, режиссер и постановщик в театре. Автор фильмов О Гердте и Хазанове, блестящих фильмов кстати.
Журналист - это Леня Мудаковский. От Мамонтова этот гондон ушел совсем недалеко.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:48 pm 

Шендерович, конечно, неправ. ПО ОРЕДЕЛЕНИЮ. Мало-ли кто и где что-то говорит. Мало-ли кому нравится тот или иной политик, который тебе-любумому не нравится.
Это одно из двух - либо Шендер чистый СОВОК. Ведь это одно из основных определений совка, считать "КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС". Либо он шизофреник с ярковыраженой манией преследования - на каждом углу чудятся враги, завербованные ГеБухой или ещё кем.
Мне плевать - что говорит, у кого на совещаниях бывает Радзиховский, Познер и иже с ними - то, как говорит Шендерович - по сути не верно.

Ути-пути.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:48 pm 

Да козел он. Шендерович.

Да это понятно. Можно даже было не говорить. Кто не на отсосе - те все козлы.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 1:50 pm 

Блогера Адагамова могут исключить из координационного совета оппозиции, если будет доказана его причастность к педофилии. Этот вопрос будет поднят на ближайшем заседании совета, сообщил «Интерфаксу» лидер левого фронта Сергей Удальцов. Вместе с тем он подчеркнул, что Адагамова вполне могли оговорить.

http://echo.msk.ru/news/989038-echo.html

Плетнева уже отстраняли. Интересно кто забашлял жинке, и сколько.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 2:24 pm 

А Радзиховский на отсосе? Первый раз слышу. Но не козел ведь.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 2:53 pm 

Типичный ответ мудака. Такой типичный Стивен из тарантиновского говна о Джанге.

Шендерович не журналист, а писатель, автор, режиссер и постановщик в театре. Автор фильмов О Гердте и Хазанове, блестящих фильмов кстати.
Журналист - это Леня Мудаковский. От Мамонтова этот гондон ушел совсем недалеко.
У тебя как у Шендеровича - или только белое или только черное.
Кто такой Мамонтов я понятия не имею.
Зато я прекрасно знаю кто-такой Хазанов.
Интересно, как немудак Шендерович умудрился снять блестящий фильм о Хазанове?
Наверное сейчас себе локти обгладывает за это дело.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 3:14 pm 

А Радзиховский на отсосе? Первый раз слышу. Но не козел ведь.

Конечно на отсосе - он ведь не рассказывает как и сколько раз получал директивы от Суркова.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 3:27 pm 

У тебя как у Шендеровича - или только белое или только черное.
Кто такой Мамонтов я понятия не имею.
Зато я прекрасно знаю кто-такой Хазанов.
Интересно, как немудак Шендерович умудрился снять блестящий фильм о Хазанове?
Наверное сейчас себе локти обгладывает за это дело.

Ну это заведомая неправда - никогда не говорил о Шендеровиче как об идеале или хорошем мальчике.
Хорошо зато что знаешь кто такой Радзиховский, Мамонтова уже можно и не знать.
Он снял еще в 90-х, а еще на пару с Фокиным получал приз за лучший спектакль года, и тогда же преподавал в ГИТИСе.

Ты не знал? Он не обгладывает локти - в творческом мире нет таких взаимоотношений.

А Леня говеный поц вне зависимости от того кто что любит, потому что непорядочная блядь. Хотя и неплохой журналист.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 4:12 pm 

Ну это заведомая неправда - никогда не говорил о Шендеровиче как об идеале или хорошем мальчике.
Хорошо зато что знаешь кто такой Радзиховский, Мамонтова уже можно и не знать.
Он снял еще в 90-х, а еще на пару с Фокиным получал приз за лучший спектакль года, и тогда же преподавал в ГИТИСе.

Ты не знал? Он не обгладывает локти - в творческом мире нет таких взаимоотношений.

А Леня говеный поц вне зависимости от того кто что любит, потому что непорядочная блядь. Хотя и неплохой журналист.
Ты или не понял или не захотел понять.
У Шендера чисто сталинсколенинские понятия - кто не с нами, тот ... и так далее.
Не осталось человека из его бывшей команды кого бы он не обосрал - Норкин, Киселев, Парфенов, если не ошибаюсь и до Сорокиной добрался.
Все кто не поступают или имеют мнение отличное от мнения Шендеровича - плохие, он один хороший.
Обосрал Собчак, до этого и сейчас обосрал Радзиховского в очередной раз.
Теперь добрался до Быкова и Познера.
Еще не обосрал, но явно собирается.
Не, ну когда Быкова обосрёт я ему только спасибо скажу и посмеюсь, я Быкова не уважаю.
Шендер - это великий советский российский кухонный оппозиционер сидящий в белой тоге где-то там на кухне Олимпе и поливающий сверху дерьмом всех и вся.

Много лет назад я был на его концерте.Надо было видеть его рожу - быдло сидящее в зале не хотело понимать его гениальные зарисовки российской политеческой жизни. Он не хотел понять, что людям похеру его политические перлы с огромной претензией на остроумие.Людям пришедшим на юмористический концерт до лампочки российские дела - они смеяться хотели, а не бороться с российской властью в концертном зале за свои собственные бабки уплаченные за не очень дешёвый билет.
Лично мне хотелось встать из зала и дать ему в морду за это презрительное выражение на его морде лица.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 4:57 pm 

Конечно на отсосе - он ведь не рассказывает как и сколько раз получал директивы от Суркова.

:D Ты тоже не рассказывал.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 5:28 pm 

:D Ты тоже не рассказывал.

Пока не о чем. :D КОгда будет о чем - расскажу. :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 5:34 pm 

Ты или не понял или не захотел понять.
У Шендера чисто сталинсколенинские понятия - кто не с нами, тот ... и так далее.
Не осталось человека из его бывшей команды кого бы он не обосрал - Норкин, Киселев, Парфенов, если не ошибаюсь и до Сорокиной добрался.
Все кто не поступают или имеют мнение отличное от мнения Шендеровича - плохие, он один хороший.
Обосрал Собчак, до этого и сейчас обосрал Радзиховского в очередной раз.
Теперь добрался до Быкова и Познера.
Еще не обосрал, но явно собирается.
Не, ну когда Быкова обосрёт я ему только спасибо скажу и посмеюсь, я Быкова не уважаю.
Шендер - это великий советский российский кухонный оппозиционер сидящий в белой тоге где-то там на кухне Олимпе и поливающий сверху дерьмом всех и вся.

Много лет назад я был на его концерте.Надо было видеть его рожу - быдло сидящее в зале не хотело понимать его гениальные зарисовки российской политеческой жизни. Он не хотел понять, что людям похеру его политические перлы с огромной претензией на остроумие.Людям пришедшим на юмористический концерт до лампочки российские дела - они смеяться хотели, а не бороться с российской властью в концертном зале за свои собственные бабки уплаченные за не очень дешёвый билет.
Лично мне хотелось встать из зала и дать ему в морду за это презрительное выражение на его морде лица.

Лично я хотел дать в морду Окуджаве, когда он был здесь, и за деньги быдла рассказывал этому быдлу о своем презрении к этому быдлу.

И я лично был на концерте Шендеровича когда зал играл в полную обоссаку. А так же я был на встрече 16-ой страницы Литературки с Веселовским, где Шендера чуть не вынелси на руках от счастья.

Если ты в зале был один не быдло, не принимал бы его речи как относящиеся к себе. Ведь ты же не быдло, да и путинские дела тебя ведь не волнуют? Именно поэтому ты не знаешь кто такой Мамонтов.

Бывает всякое.

Непримиримые должны быть всегда - новодворские, щендеровичи и прочие. Коллоборционистов типа Радзиховского хватает, характерно - общая пропутинская истерика уже вызывает у тебя желание послать Шендера.

А скоро вызовет послать и Быкова, а Киселев с Парфеновым сами себя давно послали, и правильно Шендер им вкатил клизмовича. Потому что на днях мой друг навалял огромную кучу говна - хорошо что есть люди непримиримые и могут такое сказать, возможно наследие товарища из Гори все таки подохнет в этой стране.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 6:57 pm 

Пока не о чем. :D КОгда будет о чем - расскажу. :D

Так может и ему не о чем.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 7:00 pm 

Не дорос ты, Мурзик, рассуждать о том, правильно или нет о чем рассказывал или не расказывал Окуджава.
Ему уже за "Заезжего музыканта" можно золотой бюст на родине поставить. Д а и по бюсту за каждую другую песню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов