Анка, ты никак не можешь понять одну весч. Я не могу вспомнить то, чего не застала.
У нас с тобой разные весовые возрастные категории, ты думаешь, что то, что было в твоей молодости, было и в другие годы. "Усе течет, усе меняецца". Даже трамвай (который я "застала", када тока родилась, поэтому знала об нем тока по семейным воспоминаниям и остаткам трамвайных рельсов) по Греческой заменили на троллейбус. Я, например, понятия не имею, кто такой доктор Циклис, с которым ты гуляла в Аркадии.
Я лично знаю только одно плато, перед въездом в Аркадию, называлось оно Гагаринское, так вот там построили огромный, по тем временам, гостинично-спортивный комплекс, напротив санатория Молдова. Возможно там и был кинотеатр, в котором крутили и Тарзана, в том числе, но явно не в 80-х.
А в 60-х у нас под боком Комсомолец был, вот туда и ходили, всем двором
1Нет не в 80х крутили фильмы о которых я
писала а в конце 60х.а именно в 1969 или 70 году.
К инотеатр был пр имерно в том районе,но ближе к самой Аркадии
2 С доктором Циклисом я не гуляла, для меня он был в возрасте дедушки, когда мама и ее друзья доктор Апфельцвайг меня познакомили с ним он представился=Я доктор Айболит .таки был похож красивый с седой бородкой его знала вся музыкальная Одесса-он был .как теперь говорят,спонсором всех музыкнтов-бедняков, покупал им инструменты.вплоть до рояля.
3.Тарзана крутили в кинотеатре Ворошилова по диагонали от Собора,я тогда училась в младших классах школы. И крутили лет на 20 раньше чем те фильмы о которых я писала (Американский Война и мир и т.д.)
мы наверно в разных возрастных категориях.но обе бабушки-всетаки.