Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 30, 2025 12:14 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 5:18 pm 

И сказать решительное нет сионизьму. :gr

Для этой задачи была выделена другая группа савецких евреев

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 6:24 pm 

Ну и рожа морда лица.
Ну дык...
Цитата:
Я по происхождению чистокровный еврей и родился в еврейской среде, – признается Милитарев. Еврейское происхождение тем не менее не помешало политологу открыто провозгласить себя антисемитом.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 6:46 pm 

Ты, главное, когда список таранить будешь тарань такой список где все такие как Долина или Костя Райкин - с крестами на шее. А потом начинай гордится ими.

дык я еще один притаранила,вчера.вечером..

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 6:50 pm 

:
Так я не антисемит.... :D :oo:

Ну ДА!!!!!!
Не верю-как говорил великий режиссер

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вт дек 18, 2012 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 6:52 pm 

Цитата:
Паучок » Вт дек 18, 2012 5:08 pm писал(а):
И сказать решительное нет сионизьму.

Я ваще щитаю что всякие перегибы во всем-вредны. В религии-в том числе.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 7:44 pm 

К чему это щас было? :shock

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:49 pm 

К чему это щас было? :shock

Это было к вашему.пусть ироническому или хохмическому

Цитата:
Паучок » Вт дек 18, 2012 5:08 pm писал(а):
И сказать решительное нет сионизьму.

А я припомнила как в Одессе один парень обучал людей ивриту и основам религии и его выгнали из города за определенный километр.
Эден наверно знает,это в Колодезном переулке был такой кружок.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 12:06 am 

Какая мерзость со стороны амбициозного правителя запрещать усыновление детей американцами.
Ну бывало всякое.а в самой России не убивают родные матери своих детей,не выбрасывают новорожденных в мусорные баки?
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОКО ЗА ОКО И нет теперь усыновителей для несчастных детей
Или вот ..отрывок из передачи.
Цитата:
Теперь что касается этих детей. Вот я когда-то очень много занималась детьми с детским церебральным параличом. И все время ездила к ним в интернат, где они жили, дети это все были отказники, брошенные. И был у меня такой там приятель, не приятель... Они были потрясающие совершенно дети. Когда у меня родился ребенок, они, при том, что они вообще в полуголодном состоянии там жили, безумно бедные, я никогда не забуду, они мне прислали смесь для изготовления детского молока. Я до сих пор помню, как я плакала, как я была этим тронута.

И вот был у меня такой приятель там Игорь Марков. Он писать что-то такое пытался, как и все остальные, у него был церебральный паралич, он был на инвалидной коляске. Вот тут мы недавно друг друга нашли на Facebook, оказалось, что он уже живет в другой стране и что-то он мне начал перечислять – и вот этот в другой стране. Там был такой Гена, колясочник – тоже в другой стране и так далее.

Они жили чудовищным образом. То, что вообще творится в психоневрологических интернатах с детьми с отклонениями развития... Очень часто отклонение это вызвано просто тем, что детьми никто не занимается и поэтому им ставят эти чудовищные диагнозы, там, олигофрения, идиотия и так далее. Это ужас, что с ними там делают, как с ними обращаются и через какие муки, издевательства, изнасилования эти дети проходят и сколько там совершается самоубийств. Это вообще всё – тема, о которой страшно думать и говорить.

Я подозреваю, что вот эти товарищи из Государственной Думы, они не очень хорошо знают, что там происходит. Они, возможно, даже не очень в курсе, что очень часто в наших детских домах (ну, будем надеяться, в некоторых детских домах) девочек отдают педофилам, да? Отвозят и привозят, отвозят и привозят. И, вот, в этой ситуации, когда они ничего сделать с этим не могут, потому что не хотят... Не потому, что денег (мы – богатейшая сейчас страна), а потому что просто никого это не волнует, потому что для них это все пыль, ничтожества, отбросы такие общества, мешающие тут эти все детские дома, да?

Вывод
И вааще страна , в которой жители в большинстве своём радуются , что власти запрещают усыновлять детей кому бы то ни было , находится на одной из последних стадий духовного и морального обнищания.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 1:10 am 

И сказать решительное нет сионизьму. :gr

:D Паучок, а разве Вы лично (и не только) не сказали решительного "нет" сионизьму?

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 1:13 am 

Только не надо фиглярничать вместе с Натаном!
Музыку оценивают не по национальности.а по таланту (так же как и все остальное.разве только антисемиты подчеркивают кто-что)

И поэтому Вы постите эти еврейские списки? Поэтому подчеркиваете кое-что? :D

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 1:23 am 

:D Обычные еврейские гешефты. Одни семиты, другие антисемиты; и те, и другие на этом зарабатывают....
Шютка.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 3:41 am 

А Вы можете доказать обратное про Джеферсона? И Вы думаете я это по телеку увидел? :D
Социализьм---понятие растяжимое. А главное, что недостатки в СССРе были не недостатками социализма, а результатом искажений законов и правил социализма.

При советском социализме были частные преприятия? Я не имею ввиду цеха и артели, а именно предприятия, ну как Осем, например, или Амкор

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 3:48 am 

Это было к вашему.пусть ироническому или хохмическому

А я припомнила как в Одессе один парень обучал людей ивриту и основам религии и его выгнали из города за определенный километр.
Эден наверно знает,это в Колодезном переулке был такой кружок.

Неа, не знаю ни про какой кружок. Я в кружок ходила перед самым отъездом, в разрешенный.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 4:56 am 

Паучок писал(а):
И чтоб там этот непременно был.

Настаиваю на включение в расстрельный список и известных гусских националистов братьев Поткиных
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 4:59 am 

Какая мерзость со стороны амбициозного правителя запрещать усыновление детей американцами.
Ну бывало всякое.а в самой России не убивают родные матери своих детей,не выбрасывают новорожденных в мусорные баки?
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОКО ЗА ОКО И нет теперь усыновителей для несчастных детей
Или вот ..отрывок из передачи.

Вывод
И вааще страна , в которой жители в большинстве своём радуются , что власти запрещают усыновлять детей кому бы то ни было , находится на одной из последних стадий духовного и морального обнищания.
Идите вы в жопу. В свете последних событий уже прикусили бы свой язык за счастливое американское децтво трындеть. И, тем более, эту блядь эховскую вручую цитировать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 5:04 am 

:D Обычные еврейские гешефты. Одни семиты, другие антисемиты; и те, и другие на этом зарабатывают....
Шютка.
Бывают и в одном флаконе.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 5:19 am 

Ой, хтойта у нас вяжет дебоширов и тунеядцев в свободное от работы время? Хоть бы погончики посерьёзней повесили. Из Верховных в шнапс-капитаны разжаловали.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 8:02 am 

:gs :good
ПыСы. А чо, похож )))

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 8:29 am 

Да он это! А всё за то, что много языком болтал на пресс-конференции. И поделом :mad .

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 9:04 am 

Цитата:
Шанс
19 декабря 2012, 11:14
Позиция Кремля заявлена четко: позиции пока нет.

«Идет нормальная дискуссия. Мы внимательно следим» (Песков).

То есть, на каких-то им одних ведомых весах взвешивают – чей политический вес больше.
Думаков или их противников. Когда определят – положат свою все решающую гирю на победную чашу.

Это значит, что у нормальных людей – иначе никак не могу назвать тех, кто не видит связи между «законом Магнитского» и жизнью детей-инвалидов – есть шанс.

Двойной.

Первое.
Добиться отмены «поправки на подлость».

Второе.
Показать самим себе и окружающим, что и в России есть несжимаемый остаток совести и здравого смысла. Островок нормы в нашем дурдоме. То есть создать прецедент.

Как любой шанс, его можно проворонить.
Или реализовать.

Что нужно для реализации?

По-моему, тут есть одна возможность.
Сила крика в Интернете: ОСТАНОВИТЕСЬ! Здесь – красная черта жестокости, подлости и прямого безумия. Играйтесь-ругайтесь как вам угодно, насколько вашей смелости хватит с вашими американскими коллегами, запретите въезд в РФ авторам «закона Магнитского» – ваш бизнес. Но не смейте трогать детей-инвалидов, для которых вы годами пальцем о палец не ударяли, а теперь вдруг вспомнили о них - решили выместить на них свою сытую корпоративную злобу! Более беспомощных и беззащитных не нашли.

К счастью, есть люди, которые сейчас противостоят этой гнусности: подписывают разные письма, пишут разные статьи и блоги, стоят в пикетах и т.д. – это делают.
Без «партии», «команды», «идеологии». Министр Ливанов, Сорокина, Прохоров – что общего? (Отдельно: БРАВО, ТЮЛЬПАНОВ!). Политически ничего. А по-человечески – ясно что. В данном конкретном случае – ясно что.

Нормальных людей (тех, кто не просто жалеет детей – таких-то огромное большинство, но тех, кто ясно понимает, как отвратительно смердит в данном случае «думская патриотическая демагогия») – меньшинство в стране.
Тем не менее, их очень-очень много. Активных из них – совсем мало. Тех, кто верит, что можно чего-то добиться – того меньше.

Я из числа тех, кто обычно не верит.
Но тем не менее, это тот случай, когда уж не до «веры» или «не веры». Потом можно об этом думать – сейчас нужно постараться сделать что можешь. Это совсем легко.

Стыдно не положить свои ничтожные усилия в такой момент.
Тем более что ШАНС – ЕСТЬ.

Почти никто из нас сам не может – по миллиону разных причин – никого усыновить.
Но грех не помочь хорошим людям, которые готовы это сделать! Грех не поучаствовать в несомненно хорошем деле. Есть все причины помочь и НИ ОДНОЙ – ничего не делать.

Да, конечно, это – малая часть дела.
Помешать активному злу – очень мало. Борьба – сотая часть проблемы. По-настоящему мы – общество – должны были бы не успокоиться (отдали доброму дяде Сэму – и с глаз долой, из сердца вон), а постараться НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ что-то сделать для улучшения положения с сиротами здесь. Дома. В конце концов, спасибо огромное американским семьям, но сколько они могут и хотят взять? Ну, 5-10% инвалидов. А остальные? Если не будет повода за них побороться с Думой, с властью – так они и не важны? В этом, увы, мы – нормальные люди – достойные избиратели тех же депутатов. Дети и для нас не люди, а повод повозмущаться властью… А инвалиды – не повод, не средство. Им нужна не «борьба за детей», а вполне реальная помощь.

Поэтому, по-настоящему надо о другом подумать.
Как создавать условия для усыновления. Чем поощрять активно усыновителей. И налог в их пользу ввести и строку в бюджете, и какие-то другие усилия предпринимать. Вот бы чем партиям-то – от ЕР до ЛДПР, от Зюганова до Касьянова – заняться. И совсем не только партиям.

Но сейчас важно отбить явное думское безумие.
И после – не забывать, не уподобляться тем самым думакам, а уподобляться тем самым американцам!

И отдельно депутатам.
Каждому, кто читает этот сайт. У Вас есть дети? У Вас есть мать?
©Я позволил себе притащить сюда вопль Радзиховского по одной причине - мне понравились комментарии на Эхе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов