Какая мерзость со стороны амбициозного правителя запрещать усыновление детей американцами.
Ну бывало всякое.а в самой России не убивают родные матери своих детей,не выбрасывают новорожденных в мусорные баки?
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОКО ЗА ОКО И нет теперь усыновителей для несчастных детей
Или вот ..отрывок из передачи.
Цитата:
Теперь что касается этих детей. Вот я когда-то очень много занималась детьми с детским церебральным параличом. И все время ездила к ним в интернат, где они жили, дети это все были отказники, брошенные. И был у меня такой там приятель, не приятель... Они были потрясающие совершенно дети. Когда у меня родился ребенок, они, при том, что они вообще в полуголодном состоянии там жили, безумно бедные, я никогда не забуду, они мне прислали смесь для изготовления детского молока. Я до сих пор помню, как я плакала, как я была этим тронута.
И вот был у меня такой приятель там Игорь Марков. Он писать что-то такое пытался, как и все остальные, у него был церебральный паралич, он был на инвалидной коляске. Вот тут мы недавно друг друга нашли на Facebook, оказалось, что он уже живет в другой стране и что-то он мне начал перечислять – и вот этот в другой стране. Там был такой Гена, колясочник – тоже в другой стране и так далее.
Они жили чудовищным образом. То, что вообще творится в психоневрологических интернатах с детьми с отклонениями развития... Очень часто отклонение это вызвано просто тем, что детьми никто не занимается и поэтому им ставят эти чудовищные диагнозы, там, олигофрения, идиотия и так далее. Это ужас, что с ними там делают, как с ними обращаются и через какие муки, издевательства, изнасилования эти дети проходят и сколько там совершается самоубийств. Это вообще всё – тема, о которой страшно думать и говорить.
Я подозреваю, что вот эти товарищи из Государственной Думы, они не очень хорошо знают, что там происходит. Они, возможно, даже не очень в курсе, что очень часто в наших детских домах (ну, будем надеяться, в некоторых детских домах) девочек отдают педофилам, да? Отвозят и привозят, отвозят и привозят. И, вот, в этой ситуации, когда они ничего сделать с этим не могут, потому что не хотят... Не потому, что денег (мы – богатейшая сейчас страна), а потому что просто никого это не волнует, потому что для них это все пыль, ничтожества, отбросы такие общества, мешающие тут эти все детские дома, да?
Вывод
И вааще страна , в которой жители в большинстве своём радуются , что власти запрещают усыновлять детей кому бы то ни было , находится на одной из последних стадий духовного и морального обнищания.