Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 12:29 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 8:07 pm 

Более 20 лет назад в последний раз вкушала батумские хачипури и помню их вкус до сих пор,как откусишь вай вай вай-масло раскаленное. сыр -все ароматное.все...неповторимый вкус!
Сколько я пробовала ВЕЗДЕ-ничего даже близко не напоминало. У нас на 11 Брайтоне есть грузинская пекаренка.там выпекают прямо на каменной печи хлеб.там и готовят разные грузинские явства и в том числе.......жалкое подобие ТЕХ хачипури

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 8:14 pm 

Вы типичная ренегатша и соглашатель.

Только без обид.

Есть вещи которые не любые, и которые не имеют ничего общего со взглядами, и это вам прекрасно известно. Во всяком случае группа американских товарищей, которым затыкают рот хабальным хлебалом коменданта общаги при помощи аргументов типа "кого то оттуда интересуют почему то чиста наши проблемы" вызывает презрение. Это не взгляды, а участие в поганом базаре. Нет этого уже нигде.

И меня это крайне удивляет. Серьезно.

Саша, дружище.
Не волнуйся . Я.к примеру- не пройду мимо антисемитских высказываний и антиамериканских.
ну если меня посылают-то тоже пошлю.Правда виртуозно не получается-но и это искусство.
Вот и все.
И всегда с удовольствием читаю твое мнение об искусстве.о музыке.Уважаю твое мнение о людях
ну ладнааа пусть моя политика оппереточная, а что ? Я не претендую -как умею-так высказываюсь.
Черчилем уже не буду никогда. :oo:

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 10:39 pm 

Ты типичный казёл и штопаный гандон.
Обижаться можна.
:p

А ты типичный гнойный опущенный фаллоимитатор жидовского происхождения.

Иди пососи у Ленки промеж ног, дерьмо грязное.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 10:41 pm 

Если ты, глупости кусок, начнёшь евреев учить, как правильно евреить, а мусульманов - правильно мусульманить, то тоже получишь по носу. И праильно.

Пошла ка ты на хуй, звездище. Иди поговори о выборах в Америке под умиления местной жидовской паствы, умиленной только тем что им вместе с тобой удалось свалить с того форума.

И затащить сюда эту грязь.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 10:47 pm 

Ну какие обиды.
Вас это может удивлять возмущать и отталкивать,но никак не даёт Вам право давления на Володю, на предмет удаления
Вашего-персонального раздражителя с форума.
И,кстати, о фобиях. На мой ренегатский взгляд нет ничего мерзее еврея,втюхивающего "пейсатому" свининку

Бред сивой кобыла. Милейшая, вам говорят про обычное достоинство.

Похоже вам это совсем неведомо. Если бы я давил на Володю, то прежде всего я давил бы на то зачем он вообще завел темы про базар и о базаре. Но это не мое дело.
А вот кружок жидов вокруг разнузданной звезды - это вне давления. Если вас это персонально не раздражает, то вы просто растение. Такое иммигрантское холопство. Вам похоже нравится это в целях самоидентификации.

Можно и с обидами.

Как в том анекдоте про охотника и медведя. Чем больше говорите, тем больше вылезает.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:03 pm 

1. Хм... Миледи, если вы сами чего-то не поняли, то ведь это ещё отнюдь не означает, что кому-то "засчитан слив", не так ли... Скорее уж он в этом случае засчитан вам..., но я, заметьте, на этом отнюдь не настаиваю...
2. Не знаю, какую романтику вы сумели обнаружить в "пепле Клааса"... Впрочем, - это скорее вопрос вкуса... или отсутствия оного...
Что же касается "пространной речи в защиту этих тёлок", то прежде всего хочу вам напомнить, что эта самая речь отнюдь не моя... Но я разместила её здесь естественно с вполне определённой целью..., и ваша реакция лишь доказывает, что таки не зря... :~~

П.С. Шутка "про ноги" вообще-то и не шутка вовсе, - вполне естественная ответная реакция, не более...
Да мне равноперпендикулярно: "моя", "не моя". Вы же её притащили. Значит - таки ваша. Не к Тате или ещё какому бумагомараке мне апеллировать, когда вы очередную писульку притащите.
Ну, нахожу я, что в "пепле Клааса" больше романтики, чем в плясках шалав в святом для прихожан месте. Мы обе, кажется, определились с приоритетами. Да и "пепел Клааса" вы навязали в беседе, вы и определяйтесь, что вы там имели в виду. Я же не выпендривалась в смыле учёность показать, а просто назвала девиц наиболее мягким из приличествующих случю эпитетов.
Слив защитан, дорогая поборница свобод. И не в последнюю очередь потому, что вас понесло во все края: и потешаться ни к селу, ни к городу над моей, вовсе не претендующей на остроумство, подписью; и так же ни к селу, ни к городу вспоминать древних нидерландцев. Я поставила галочку, что вы книжку читали, не беспокойтесь. Вы умница - знакомы с матбазой светского трёпа. Но это не исключает вашей дремучести в некоторых вопросах, которые вы, впрочем, с неизменным рвением бросаетесь решать.

И на ПС: "Шутка" "про ноги" - довольно симптоматичная "не шутка вовсе". Фи, вы же барышня.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:05 pm 

Весна идёт, весне дорогу :D . Бабам цветы, тойчику-аньтисталенизду - галоперидол. Забудься уже сном, неврастеник.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:07 pm 

Саша, дружище.
Анка везде по разуму кучкуется.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 7:13 am 

Войсковая часть 55056 известна своими нетривиальными закупками: партии дорогих ледорубов, "серые" планшетники iPad и кожаные плащи - каждый загадочный тендер вызывает у интернет-пользователей нервную реакцию. И это не случайно: часть - секретная и относится к ФСБ. И вот новая тайна: в разгар политической борьбы часть закупает почти 30 тыс. папок с надписями «Личное дело». Чьи личные дела в них появятся - большой вопрос. В самой части на него отвечать не стали, сославшись на гостайну. Ледорубы, кожаные плащи и папки для личных дел :sp ... Скоро у нас прибавится работы, а у Анки с Тойчиком - поводов побицца в истерике.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 8:06 am 

Пошла ка ты на хуй, звездище. Иди поговори о выборах в Америке под умиления местной жидовской паствы, умиленной только тем что им вместе с тобой удалось свалить с того форума.

И затащить сюда эту грязь.

Вы.Пы. Мине показалось али ентот казёл тя тока шо умилённой жидовской паствой назвал?

:gs

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 8:08 am 

А ты типичный гнойный опущенный фаллоимитатор жидовского происхождения.

Иди пососи у Ленки промеж ног, дерьмо грязное.

Эка красавэц раскрывается.
Що и трэбовалось доказать.
:p:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 9:31 am 

Вы.Пы. Мине показалось али ентот казёл тя тока шо умилённой жидовской паствой назвал?

:gs
Типа ты провокатор, но все равно не стерпел бы.

Тут две ошибки.
Первая - я в умилении не пребывал, пребываю и не буду пребывать.
Вторая - вроде бы паства бывает у христианских священнослужителей, но я к ним никакого отношения не имею.
Что касается прилагательного "жидовской" то и оно в общем-то ко мне неправомерно применять со словом "паства".
Смысл пропадает.
Слово "паства" имеет еще одно значение, не религиозное, "пастбище".
Любой форум можно назвать пастбищем, но и в этом случае неправомерно употребление слова "жидовский"

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 9:45 am 

Да мне равноперпендикулярно: "моя", "не моя". Вы же её притащили. Значит - таки ваша. Не к Тате или ещё какому бумагомараке мне апеллировать, когда вы очередную писульку притащите.
Ну, нахожу я, что в "пепле Клааса" больше романтики, чем в плясках шалав в святом для прихожан месте. Мы обе, кажется, определились с приоритетами. Да и "пепел Клааса" вы навязали в беседе, вы и определяйтесь, что вы там имели в виду. Я же не выпендривалась в смыле учёность показать, а просто назвала девиц наиболее мягким из приличествующих случю эпитетов.
Слив защитан, дорогая поборница свобод. И не в последнюю очередь потому, что вас понесло во все края: и потешаться ни к селу, ни к городу над моей, вовсе не претендующей на остроумство, подписью; и так же ни к селу, ни к городу вспоминать древних нидерландцев. Я поставила галочку, что вы книжку читали, не беспокойтесь. Вы умница - знакомы с матбазой светского трёпа. Но это не исключает вашей дремучести в некоторых вопросах, которые вы, впрочем, с неизменным рвением бросаетесь решать.

И на ПС: "Шутка" "про ноги" - довольно симптоматичная "не шутка вовсе". Фи, вы же барышня.

Боже, какой поток... сознания... и всё, как обычно, ни о чём... :D
Впрочем, моя, как вы выразились, дремучесть судя по всему отнюдь не помешала мне спровоцировать вашу истеричную реакцию... :~~
Так что зло таки не правит миром безраздельно..., миледи.
Кстати, ваша "не претендующая на остроумство подпись" столь громко вопиёт о том, что "вы книжку читали", что "мой" пепел Клааса просто отдыхает... Даже галочку ставить не надо.

П.С. Вам не приходило в голову, что прежде чем воспитывать меня, вам следовало бы сперва обратить внимание на другую "барышню"? Или вам "духовная близость" мешает?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 9:47 am 

Бред сивой кобыла. Милейшая, вам говорят про обычное достоинство.

Похоже вам это совсем неведомо. Если бы я давил на Володю, то прежде всего я давил бы на то зачем он вообще завел темы про базар и о базаре. Но это не мое дело.
А вот кружок жидов вокруг разнузданной звезды - это вне давления. Если вас это персонально не раздражает, то вы просто растение. Такое иммигрантское холопство. Вам похоже нравится это в целях самоидентификации.

Можно и с обидами.

Как в том анекдоте про охотника и медведя. Чем больше говорите, тем больше вылезает.

Забавно,када про "обычное достоинство" обьясняют в истерике бьясь.
ПыСы На Володю можете обдавицца,не поможет

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 9:52 am 

Мине слово "обдавицца" очень понравилось!
:kiss
И ваще, шо вы таму казлу пытаетесь шота обыяснить, он жа себя русским считает
:cry

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 9:54 am 

1.
Анкин антисоветизьм меня не раздражает.
Меня также не раздражает поедание ею свинины и ее отношения с Соней.
Меня вообще, если ты заметил, в последнее время, ничего не раздражает - ни антисемиты, ни семиты, ни русофобы, ни антисоветчики, ни антиамериканцы, ни грузинофобы, ни Мишиконелюбы, ни Путинолюбы, ни поедатели свинины и те кто ее не едят.
Вообще никто.
И никакого компромиса здесь нет.
Всего лишь полная демократия о которой я и говорил на момент организации этого форума и я даже сожалею, что забанил Винни и Романа, но достали в тот момент оба, честно говоря.

2.
Как и все здесь Леди я знаю очень давно, превосходно знаю ее взгляды, как и все здесь присутствующие и поверь мне, если бы дело обстояло бы так как ты думаешь, то ее просто сюда никто не позвал бы.
Могу тебе только одно сказать, что когда этот форум организовывался, то меня многие спрашивали - а Леди будет?
Просто мы все знаем друг друга много лет и как бы это, притерлись, что ли.

1. Интересно, с каких это пор пофигизм стал синонимом демократии?

2. Мы не "знаем друг друга много лет", а всего-навсего много лет знакомы, не более... И "притирку" не следует отождествлять с конформизмом. IMFO.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 9:56 am 

Это вы щас, типа, на меня давите.?
А вдруг Барса продует( плюваюсь - тьфу, тьфу, тьфу - через левое плечо), я злой буду, всех пэрэрэжу. :b: :gr

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:28 am 

1. Интересно, с каких это пор пофигизм стал синонимом демократии?

2. Мы не "знаем друг друга много лет", а всего-навсего много лет знакомы, не более...
3.И "притирку" не следует отождествлять с конформизмом. IMFO.

1.Пофигизм?
Это вы откуда взяли?
2.Это с вами всего-навсего знаком много лет, а многих здесь могу сказать, что знаю.
3.Что мне следует отождествлять с чем я как-нибудь сам решу, а вот конформизм...
Я, собственно, не очень понимаю, что это такое в силу собственной ограниченности - как-никак с гор слез недавно - но какое отношение ко мне имеет этот самый конформизм?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:47 am 

1.Пофигизм?
Это вы откуда взяли?
2.Это с вами всего-навсего знаком много лет, а многих здесь могу сказать, что знаю.
3.Что мне следует отождествлять с чем я как-нибудь сам решу, а вот конформизм...
Я, собственно, не очень понимаю, что это такое в силу собственной ограниченности - как-никак с гор слез недавно - но какое отношение ко мне имеет этот самый конформизм?

1. Что значит откуда? Если человека "вообще ничего не раздражает", то это явный пофигизм... ИМХО.
2. Может, кого и знаете, но думаю, что далеко не всех...
3. Алекс ведь сказал вам: "Есть вещи которые стоят над всем этим и компромиссов, даже временного свойства, быть не может" (С), и я с этим вполне согласна...

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 10:59 am 

И ваще, шо вы таму казлу пытаетесь шота обыяснить, он жа себя русским считает
:cry

Ну это,как раз,понятно. Не манера Миледина,комендатно-общаговая(c),его взвивает, а ейные (Миледивые) усилия
отказать Алексу в русскости. Это, ваще ,корень проблемы всех троих тутошних пламенных борцов с антисемитами.
Старые обиды за лишение права быть, как все вокруг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов