Да мне равноперпендикулярно: "моя", "не моя". Вы же её притащили. Значит - таки ваша. Не к Тате или ещё какому бумагомараке мне апеллировать, когда вы очередную писульку притащите.
Ну, нахожу я, что в "пепле Клааса" больше романтики, чем в плясках шалав в святом для прихожан месте. Мы обе, кажется, определились с приоритетами. Да и "пепел Клааса" вы навязали в беседе, вы и определяйтесь, что вы там имели в виду. Я же не выпендривалась в смыле учёность показать, а просто назвала девиц наиболее мягким из приличествующих случю эпитетов.
Слив защитан, дорогая поборница свобод. И не в последнюю очередь потому, что вас понесло во все края: и потешаться ни к селу, ни к городу над моей, вовсе не претендующей на остроумство, подписью; и так же ни к селу, ни к городу вспоминать древних нидерландцев. Я поставила галочку, что вы книжку читали, не беспокойтесь. Вы умница - знакомы с матбазой светского трёпа. Но это не исключает вашей дремучести в некоторых вопросах, которые вы, впрочем, с неизменным рвением бросаетесь решать.
И на ПС: "Шутка" "про ноги" - довольно симптоматичная "не шутка вовсе". Фи, вы же барышня.
Боже, какой поток... сознания... и всё, как обычно, ни о чём...
Впрочем, моя, как вы выразились, дремучесть судя по всему отнюдь не помешала мне спровоцировать вашу истеричную реакцию...
Так что зло таки не правит миром безраздельно..., миледи.
Кстати, ваша "не претендующая на остроумство подпись" столь громко вопиёт о том, что "вы книжку читали", что "мой" пепел Клааса просто отдыхает... Даже галочку ставить не надо.
П.С. Вам не приходило в голову, что прежде чем воспитывать меня, вам следовало бы сперва обратить внимание на другую "барышню"? Или вам "духовная близость" мешает?