V.P. писал(а):
1.Я ни в одной передаче не ( из двух) не увидел вашего креативного класса.
2.Для того чтобы сказать, что во всём виноваты США, Израиль, Грйзия, иностранные спецслужбы много ума не надо.
Леонтьев даже вчера умудрялся намекать.
3.А кто у нас штатный пропагандист.Не, они наверняка есть, мне просто интересно кто именно.
4.Гордон да, умный, хоть и сволочь.
5.Мало что знаю о Романовой. Вроде была очень неплохой журналисткой на Тв, но я её программ не видел..
Это не тa у которой мужа посадили?
6. У тебя все в нирване кто супротив Путина хоть что-то говорит.
1. Но они-то щитают, что креативный!
2. У Леонтьева достаточно ума, чтобы соображать, что Израиль и Джорджия - пешки. Поэтому урежь ровно 2/3 обвинений в адрес Мишани. Он дело говорит. Если ещё пафос урезать будет дистиллированная правда-истина. Странно, что ты этого не видишь. Не хочешь, вероятно.
3. Я, штоле, запоминаю поимённо? Эт к Марше. Я и читаю щас немного (внутренних событий в избытке), но достаточно просто пробежаться по заголовкам статей или краем глаза Лиса-новости зацепить, чтобы понять, что штатным штатовским пропагандонам весьма небезынтересны выборы в далёкой заснеженной России.
4. Гордон - да. Надо буит евонную фильму засмотреть. "Пастух своих коров" смотрела.
5. Уже выпустили. Возможно, посадят ещё. Тот ещё жук, по-видимому. Его Слуцкер кинул, чтоб он не кинул Слуцкера. Обое хороши. Слуцкер ещё у Слуцкерши детей отобрал, поганец.
Ага, на Рен-ТВ раньше была. Уже лабо помню, но ничего, вроде, было. В меру зубасто. А как уволили - понеслась по кочкам, курям на смех. Да ещё муж - типо, несправедливо умучанный Гебнёю.
6. Анка на тебя дыхнула?
Не, не все. Но таки большинство. А Носег - так вабще вне бобра и осла. Он и раньше не шибко здоровый под кипой был, а щас, похоже, вабще ветром перемен мозги выдуло.