Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 10:56 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:21 pm 

Да не, ты просто пристрастен. Леонтьев, я ж говорю - в норме. И говорит связно и по теме. В неадеквате помимо сбрендившего Носика из пионерлагеря для детей с особенностями развития тока, разишта, непосредственно ведущий передачи. Он не на адвоката похож, а на психосексотерапеута. Они, как мне предполагается, как раз такие все и есть: вкрадчиво-ласковые, шёлково-масляные какие-то.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:24 pm 

Он-то как раз в норме, хоть и небрит. С Носегом явно неладное. Когда он сделал так:"О-ГА-ГА-ГЫ" - аж подпрыгнула сантиметров на сорок. Сторчался на своём Гоа d-lb-eb.
"Свобода и справедливость" на Первом. Я сама не в курсе была, по наводке посмотрела. Надо ж, какая жывность у нас в блогосфере водится...

...Вот бы Носега на митинг, на трибуну. И веселье, и польза для нашего тираносатрапского дела.

Предложи это тем детям которым помог он и его(или чей это фонд мне неизвестно. Скорее всего Госдепа по версии Леонтьева) фонд.Может и они тоже повеселяться.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:28 pm 

Да не, ты просто пристрастен. Леонтьев, я ж говорю - в норме. И говорит связно и по теме. В неадеквате помимо сбрендившего Носика из пионерлагеря для детей с особенностями развития тока, разишта, непосредственно ведущий передачи. Он не на адвоката похож, а на психосексотерапеута. Они, как мне предполагается, как раз такие все и есть: вкрадчиво-ласковые, шёлково-масляные какие-то.
Абсолютно.Я ж не говорю про Минаева, что он неадекватен, хотя он созвучен с Леонтьевым.
Минаев как раз вполне адекватен, даже этот с завода тоже адекватен, Леонтьев нет.

У Гордона была неплохая программа.
Если бы такого рода программы были бы уже несколько лет никакого болотного митинга не было бы.
Гордон перекроет Соловьева, если Гордону не надоест.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:49 pm 

V.P. писал(а):
даже этот с завода тоже адекватен
Как раз "этот с завода" и не нуждается в оценке адекватности. Мужык как мужык. Без тараканов.
В остальном - всё так же: Носег давно в нирване, а Леонтьев - чёткий и умный дядька, и даже трезвый. Я знаю, что тебе не нравится - что Миша - штатный пропагандист. Ну, звиняй, но оно нам нужно. У вас, вон, цельный штат штатных в Штатах. Но пропагандистят, насколько я иногда мельком набдюдаю, куда примитивней Мишани.
Цитата:
Если бы такого рода программы были бы уже несколько лет никакого болотного митинга не было бы.
Гордон сам по себе нравицца. Едкая и вредная штучка, умная при том. А передачу смотреть не смогла из-за гвалта. И так моски врастопырку, а тут ещё эти все КАААК ЗАОРУТ.

"никакого болотного митинга не было бы"
Исправляют ошибку. "Креативный класс" засвечивают.
Это я ещё про курицу Романову не сказала. Хотя что о ней говорить?

ПС. Боюсь тока, что гегемон, ежли разгегемонится, не будет разбираться, кто в нашей деревне креативный класс, а кто нет. Расстреляют у одной стенки с собчаковой дочкой.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 12:54 am 

Я знаю, что тебе не нравится - что Миша - штатный пропагандист. Ну, звиняй, но оно нам нужно.

Гы... Кто б сомневался, шо "оно вам нужно"... Ревнители ненависти, блин... :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 1:26 am 

Ой, какие уж нежные статьи одна голубица мира любит таскать. Конечно же, не пропагандонские и неревнительноненавистинические :) .
У вас этого добра в избытке, Марша. Поболее, чем у нас. Миша хоть умный. Специфика публики - нам умные пропагандисты потребны.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 1:55 am 

Абсолютно.Я ж не говорю про Минаева, что он неадекватен, хотя он созвучен с Леонтьевым.
Минаев как раз вполне адекватен, даже этот с завода тоже адекватен, Леонтьев нет.

По моему безобразная программа.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 5:15 am 

Одни козлы...быки, другие хомячки...
Сколько раз говорил - не читали про пирамиду Маслова... "Мы в разных странах живём"... В одной! Только на разных ступенях пирамиды.
Правильно кто-то там сказал: когда одни свою зарплату ставят выше свободы других, получается как-раз вот это столкновение...
Но... "быков" больше по-определению. Поэтому, когда победит Путин на выборах, не надо говорить о подтасовках. Как оказалось, что если на всех участках по выборам в думу, где были нарушения, принять за данность, что ни одного голоса не было за ЕдРо, то результаты изменятся в пределах 1-го %

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 5:26 am 

По моему безобразная программа.
Чё так?
Всё орут, Жирик бесподобен, Рыжкова выпустили.
Весело было.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 5:32 am 

yilativ писал(а):
Правильно кто-то там сказал: когда одни свою зарплату ставят выше свободы других, получается как-раз вот это столкновение...
Да Вы либерал, Виталий!

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 5:34 am 

Как раз "этот с завода" и не нуждается в оценке адекватности. Мужык как мужык. Без тараканов.
В остальном - всё так же: Носег давно в нирване, а Леонтьев - чёткий и умный дядька, и даже трезвый. Я знаю, что тебе не нравится - что Миша - штатный пропагандист. Ну, звиняй, но оно нам нужно. У вас, вон, цельный штат штатных в Штатах. Но пропагандистят, насколько я иногда мельком набдюдаю, куда примитивней Мишани.
Гордон сам по себе нравицца. Едкая и вредная штучка, умная при том. А передачу смотреть не смогла из-за гвалта. И так моски врастопырку, а тут ещё эти все КАААК ЗАОРУТ.

"никакого болотного митинга не было бы"
Исправляют ошибку. "Креативный класс" засвечивают.
Это я ещё про курицу Романову не сказала. Хотя что о ней говорить?

ПС. Боюсь тока, что гегемон, ежли разгегемонится, не будет разбираться, кто в нашей деревне креативный класс, а кто нет. Расстреляют у одной стенки с собчаковой дочкой.

Я ни в одной передаче не ( из двух) не увидел вашего креативного класса.

Для того чтобы сказать, что во всём виноваты США, Израиль, Грйзия, иностранные спецслужбы много ума не надо.
Леонтьев даже вчера умудрялся намекать.

А кто у нас штатный пропагандист.Не, они наверняка есть, мне просто интересно кто именно.

Гордон да, умный, хоть и сволочь.

Мало что знаю о Романовой. Вроде была очень неплохой журналисткой на Тв, но я её программ не видел..
Это не тa у которой мужа посадили?

У тебя все в нирване кто супротив Путина хоть что-то говорит.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 5:36 am 

... непосредственно ведущий передачи. Он не на адвоката похож, а на психосексотерапеута. Они, как мне предполагается, как раз такие все и есть: вкрадчиво-ласковые, шёлково-масляные какие-то.

Интересно,как с резкой потерей веса он также резко сменил свою политическую ориентацию.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 5:58 am 

V.P. писал(а):

1.Я ни в одной передаче не ( из двух) не увидел вашего креативного класса.

2.Для того чтобы сказать, что во всём виноваты США, Израиль, Грйзия, иностранные спецслужбы много ума не надо.
Леонтьев даже вчера умудрялся намекать.

3.А кто у нас штатный пропагандист.Не, они наверняка есть, мне просто интересно кто именно.

4.Гордон да, умный, хоть и сволочь.

5.Мало что знаю о Романовой. Вроде была очень неплохой журналисткой на Тв, но я её программ не видел..
Это не тa у которой мужа посадили?

6. У тебя все в нирване кто супротив Путина хоть что-то говорит.
1. Но они-то щитают, что креативный!
2. У Леонтьева достаточно ума, чтобы соображать, что Израиль и Джорджия - пешки. Поэтому урежь ровно 2/3 обвинений в адрес Мишани. Он дело говорит. Если ещё пафос урезать будет дистиллированная правда-истина. Странно, что ты этого не видишь. Не хочешь, вероятно.
3. Я, штоле, запоминаю поимённо? Эт к Марше. Я и читаю щас немного (внутренних событий в избытке), но достаточно просто пробежаться по заголовкам статей или краем глаза Лиса-новости зацепить, чтобы понять, что штатным штатовским пропагандонам весьма небезынтересны выборы в далёкой заснеженной России.
4. Гордон - да. Надо буит евонную фильму засмотреть. "Пастух своих коров" смотрела.
5. Уже выпустили. Возможно, посадят ещё. Тот ещё жук, по-видимому. Его Слуцкер кинул, чтоб он не кинул Слуцкера. Обое хороши. Слуцкер ещё у Слуцкерши детей отобрал, поганец.
Ага, на Рен-ТВ раньше была. Уже лабо помню, но ничего, вроде, было. В меру зубасто. А как уволили - понеслась по кочкам, курям на смех. Да ещё муж - типо, несправедливо умучанный Гебнёю.
6. Анка на тебя дыхнула?
Не, не все. Но таки большинство. А Носег - так вабще вне бобра и осла. Он и раньше не шибко здоровый под кипой был, а щас, похоже, вабще ветром перемен мозги выдуло.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 6:03 am 

Интересно,как с резкой потерей веса он также резко сменил свою политическую ориентацию.
А я его чойта только в одной передаче правозащитного толка видела, и то мельком. По Рен-ТВ, кажется. Он разве не в ЕдРе постоянно был?

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 6:09 am 

Не,я его по славным 90-м помню,когда едром ещё и не пахло. Часто мелькал на телеэкране в качестве защитника демократических ценностей.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 6:15 am 

Так он и сейчас, похоже...

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 6:21 am 

Только в качестве приправы.Приспособленец.Но представить его сейчас обвинителем в суде по делу КПСС - невозможно.Или же на пресс-конференции перед штурмом Белого дома.

Последний раз редактировалось mipol Ср фев 01, 2012 6:50 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 6:37 am 

А чё, Носик "большим" человеком стал?

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 7:17 am 

Он в СУПе начальником. Ну, тот, который ЖЖ держит.

mipol писал(а):
Только в качестве приправы.Приспособленец.
Да все одним мирром мазаны. А как быстро Миронов стал клеймителем Пу, когда отмашка пошла? И ведь напоминают ему, как упрашивал на третий срок - пысай в глаза. Жирик, обратно ж - аналогично. Один Зю талдычит, что и раньше. Но казачков на всякий случай засылает и на оранжевые митинги, и на антиоранжевые. И к МакФейлу тож. Чтоб, ежли чо, сказать, что их здесь стояло. В Давос понабежало разнокалиберных шавок жаловаться на зажим демократии, опять же. И упомянутый Макаров ещё партейное знамя с медведем не сжёг, пожалуй, только потому, что тут прикормлено, а там - пока нет.

И Вовка на этом-то фоне всеобщего бардака отказывает мне в праве считать Господина Дракона ангелом во плоти. Да ангел и есть.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 7:28 am 

Он в СУПе начальником. Ну, тот, который ЖЖ держит.

Как говорила наша уборщица (в той жизни), "начальник повесь на х..й чайник".
Вспомнила, как из-за дохтура Носика, вдруг ставшего "крупным" спецалистом в области израильской экономики начала 90-х, куча русскоязычного народу не купили квартиры...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов