Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 11:03 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 2:42 pm 

Ты мне это рассказываешь? :D Ты это my5c скажи - а то он не в курсе.
Да кстати, и то, что каждый четвертый американец из пяти не доволен миграционной политикой США скрыто говорит о том, насколько "в штатах ксенофобии нет"! :D

два простых вопроса - из чего следует, что я не в курсе, и из чего следует, что "в штатах ксенофобии нет"?

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 2:49 pm 

Хм... Да мало ли чего там "нету"...
Наберите в Гугле что-то типа: who supports occupy wall street movement, и дело с концом...
Вот, например:
http://en.wikipedia.org/wiki/Occupy_Wall_Street

Я этот поиск проделывала несколько раз. Информация противоречива.

Цитата:
Although it was originally proposed by Adbusters magazine, the demonstration is leaderless
-Морочат нам голову
Истиные организаторы-спонсоры хорошо законспирированы (Вы ж понимаете, что это огромных денег стоит)

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 2:55 pm 

Голубушка, в моих постах обычно больше конкретики, чем в чьих-либо других! Какие еще вам нужны аргументы, если я называю цифры убитых на почве ксенофобии??

Гениально. Продолжайте пребывать в своём мире конкретики. :D
В моем мире конкретики ваши цифры убитых на почве ксенофобии не говорят о том, что 35% россиян - ксенофобы.
Цитата:
Иммиграционная политика США практически позволяет нелегалам находиться в стране беспрепятственно (иметь водительские права, счет в банке, детей в школах и вузах, а нелегальных больных лечить бесплатно), что привело к практическому опустошению бюджетов соответствующих организаций - Россия где-то близко подошла к такой ситуации??
Черта-с-два! Но "понаехали тут" в России звучит постоянно.

Вот только мне не надо рассказывать про то, что позволяет иммиграционная политика США, ладно? Пока что я вижу, что она ставит кучу всяких бюрократических препонов тем, кто хочет легально эмигрировать в США, и совершенно преступно рано или поздно легализует тех, кто находится там годами нелегально. И совершенно удивительным образом вторые оказываются выходцами из южной америки. Вы считаете такую политику большой заслугой Америки, чтобы ставить её в пример России?

В России же скоро нужно будет строить мечетей больше, чем церквей. И Вы бы поначалу озадачились вопросом, что именно вызывает у россиян недовольство миграционной политикой, прежде чем вообще проводить какие-то параллели и ставить в пример Штаты.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 3:30 pm 

Гениально. Продолжайте пребывать в своём мире конкретики. :D
В моем мире конкретики ваши цифры убитых на почве ксенофобии не говорят о том, что 35% россиян - ксенофобы.

Вот только мне не надо рассказывать про то, что позволяет иммиграционная политика США, ладно? Пока что я вижу, что она ставит кучу всяких бюрократических препонов тем, кто хочет легально эмигрировать в США, и совершенно преступно рано или поздно легализует тех, кто находится там годами нелегально. И совершенно удивительным образом вторые оказываются выходцами из южной америки. Вы считаете такую политику большой заслугой Америки, чтобы ставить её в пример России?

В России же скоро нужно будет строить мечетей больше, чем церквей. И Вы бы поначалу озадачились вопросом, что именно вызывает у россиян недовольство миграционной политикой, прежде чем вообще проводить какие-то параллели и ставить в пример Штаты.

верьте Вашим цифрам о ксенофобии, я ж не против.
Я против голословных утверждений.
Пока что, вы отметаете цифры, которые Вам не нравятся, но не приводите других. У вас есть эти другие?

Что "ладно", и почему "вам" не надо рассказывать? Вы специалист по иммиграционным проблемам США?
Какие "всякие бюрократические препоны тем, кто хочет легально эмигрировать в США" вам кажутся неправильными?
Где я ставил иммиграционную политику США в пример России?
Чем должно ограничиваться количество мечетей?
У вас есть все возможности рассказать мне, чем именно вызвано у россиян недовольство миграционной политикой - я же вас ничем не ограничиваю.
Проводить параллели абсолютно правомерно - Россия сталкивается с теми же иммиграционными проблемами, что и ведущие по количестви иммигрантов страны мира - США, Япония.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 3:42 pm 

Чё-то не в той теме....
Цитата:
...имели при себе антисемитские плакаты в большом количестве.

Ну насчёт большого к-ва - погорячились. Было там около ТРЁХ лозунгов, которые все снимали. А написано было примерно следующее " Корпорации, Валл стрит руководят миром А заправляют этим евреи".
А насчёт цуреса (Сореса) - было такое изречение: "не можешь противостоять - возглавь". Молодец - видно, что и финансист и политик. И Обама, кстати, действует (хоть и поздно) по этому-же принципу.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 9:34 pm 

"жрете" - вы.
А Штаты оказывают помощь , которую вы - "жрущие", но не делящиеся с голодными, еще имеете наглость считать недостаточной.
Ещё раз, прынц: не суйте свой нос в чужие карманы и, тем паче, не хвастайте своей "благотворительностью", которой Африку уже почти что вбили в гроб. А тех, кого с помощью гамбургеров не удалось вбить в гроб, вбивают сейчас универсальным средством - "гуманитарными бомбардировками".

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 9:39 pm 

Так вот он вчера рассказал, что те , которые Уолл стрит захватить хотят, имели при себе антисемитские плакаты в большом количестве.
Надо выйти с семитскими плакатами в ещё большем количестве. "Дайте и мне захватить Уолл-стрит", "Дайте поработить хоть чуточку мира", "Где моя доля?" и т.п..

Вот прынц пущай и идёт, хорош уже гондурасом маяться.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:00 pm 

Ещё раз, прынц: не суйте свой нос в чужие карманы и, тем паче, не хвастайте своей "благотворительностью", которой Африку уже почти что вбили в гроб. А тех, кого с помощью гамбургеров не удалось вбить в гроб, вбивают сейчас универсальным средством - "гуманитарными бомбардировками".

опять чушь.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:12 pm 

Ещё один лозунг для транспаранта. Ступайте уже на уолловый стрит, прынц. Там и изольёте своё возмущение несовершенством мира.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:42 pm 

Цитата:
Пластиковые тренделя будут использовать взамен металлических при температуре ниже нуля по Цельсию
Новые тренделя — булавки для закрепления в зубах уздечки — появятся на вооружении полицейских коней уже в середине осени. Они будут сделаны из пластика и помогут обеспечить лошадям комфорт при низких температурах.

Как сообщили “МК” в 1-м оперативном полку полиции ГУ МВД России по Москве, пластиковые тренделя будут использовать взамен металлических при температуре ниже нуля по Цельсию — чтобы у лошадей не мерзли зубы. Оценить их пользу животные смогут совсем скоро. Приспособления станут надевать в зубы при первых ощутимых заморозках. Но, правда, только при показателе термометра не ниже 20 градусов — в такую погоду конная полиция, как и раньше, в столице дежурить не будет.

Помимо средств защиты от мороза конную полицейскую гвардию обеспечат шипами от гололедицы, подковами и другой амуницией. А вот седла и прочие части экипировки многим коням придется пока донашивать. В преддверии зимы их сменят лишь тем, кто отслужил в старой “форме” уже два года.

Как пояснили в 1-м оперативном полку, такая замена является плановой и производится у парнокопытных с той же частотой, как и у остального состава полиции.
Волшебно... А вот я столько не выпью.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 12:20 am 

О, там вся заметка - перлы, начиная с названия.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 12:51 am 

Республиканцы - все недовольны.
И ксенофобия у нас сильно присутствует.
Другое дело, что эта ксенофобия как бы бытовая.
То есть не любить евреев, мексиканцев, арабов, русских и прочих гондурасцев ты можешь, но про себя и в кругу близких друзей.

Кстати, о ксенофобии, вернее об антисемитизьме.
Есть у нас такой Борис Винокур, отличный умный дядька и бывший журналист, щас как бы на пенсии, но иногда по нашему радиво рассказывает интересные вещи.
Так вот он вчера рассказал, что те , которые Уолл стрит захватить хотят, имели при себе антисемитские плакаты в большом количестве.
Не знаю правда ли это или нет, но до сих пор не доверять Борису у меня оснований не было.

Да нет этого в Америке, а если есть, то опять же не от тех американцев, а от этих понаехавших. Во всяком случае сравнивать уровень агрессивности ксенофобии тут и там, все равно что на факт прыжка двумя ногами в Арона Рэмси указать на случаи толчка плечом в играх на Кожаный мяч.

Про антисемитские лозунги ничего не знаю. Но точно знаю что собравшийся там люмпен-пролегандон получает от 300 до 700 баксов в неделю. Эти уроды засрали там весь парк, куда полиция не очень хочет входить, пьют, трахаются курят травку в открытую. Как говорил Платонов " и все с чистой совестью".

А если приглядеться повнимательнее, то не трахаются, а прямо ебутся, сори фор экспрешн. На свежем воздухе, под сыто-пьяно.
К сожалению и Америка демонстрирует нам тот факт, что история возвращается к нам в виде фарса. Эти ублюдочные юнионские оккупации являются свидетельством вырождения и упадка, а не подЪема самосознания народных масс.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 2:25 am 

UAH писал(а):
О, там вся заметка - перлы, начиная с названия.
Так потому целиком и привела - вдруг похмелятся и потрут. Иначе бы просто попеняла, что на самом-то деле лошади и большинство прочего состава полиции таки непарнокопытны более, чем парнокопытны. Говорят, копыта раздвоенные только у старшего полицейского состава.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 2:36 am 

Вот, попалося, как розжыгают и очерняют, делюсь:

Вот так русофобить надо, весело и с огоньком, а не так уныло и надсадно, как прынц и присоединившиеся.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:19 am 

Оскароносная Хилари Суонк раскаялась в поездке к Кадырову: не знала, что он такой
Правозащитники требуют от знаменитостей, посетивших вечеринку "деспота" Кадырова, сдать гонорары
Хилари Суонк пообещала отдать чеченский гонорар на благотворительность
Немецким танцорам на родине грозит расследование за выступление на дне рождения Кадырова

Вот что демократия животворящая делает! На партсобрании пропесочили - живо все гонорары повозвращали.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:44 am 

Цитата:
В свое оправдание актриса заявила, что ничего не знала об обстановке в Чечне, иначе бы ни при каких условиях не согласилась бы приезжать в Грозный. Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) призвала последовать ее примеру всех актеров и музыкантов, принявших участие в концерте 5 октября.

Цитата:
Поэзия ли Пушкина произвела такое впечатление или прозаическая речь конферансье, но только вдруг из зала раздался застенчивый голос:

− Я сдаю валюту.

− Милости прошу на сцену! − вежливо пригласил конферансье, всматриваясь в темный зал.

И на сцене оказался маленького роста белокурый гражданин, судя по лицу, не брившийся около трех недель.

− Виноват, как ваша фамилия? − осведомился конферансье.

− Канавкин Николай, − застенчиво отозвался появившийся.

− А! Очень приятно, гражданин Канавкин, итак?

− Сдаю, − тихо сказал Канавкин.

− Сколько?

− Тысячу долларов и двадцать золотых десяток.

− Браво! Все, что есть?

Ведущий программу уставился прямо в глаза Канавкину, и Никанору Ивановичу даже показалось, что из этих глаз брызнули лучи, пронизывающие Канавкина насквозь, как бы рентгеновские лучи. В зале перестали дышать.

...

− Ну ладно, − смягчился артист, − кто старое помянет… − И вдруг добавил неожиданно: − Да, кстати: за одним разом чтобы, чтоб машину зря не гонять… у тетки этой самой ведь тоже есть? А?

Канавкин, никак не ожидавший такого оборота дела, дрогнул, и в театре наступило молчание.

− Э, Канавкин, − укоризненно-ласково сказал конферансье, − а я-то еще похвалил его! На-те, взял да и засбоил ни с того ни с сего! Нелепо это, Канавкин! Ведь я только что говорил про глаза. Ведь видно, что у тетки есть.

Ну, чего вы нас зря терзаете?

− Есть! − залихватски крикнул Канавкин.

− Браво! − крикнул конферансье.

− Браво! − страшно взревел зал.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 6:44 am 

"..Подавляющее большинство россиян (68%) настаивают, что правительство России должно ограничить приток приезжих.
..По мнению 43% россиян, было бы неплохо осуществить идею «Россия для русских», но в разумных пределах.."
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/01/3 ... 0470.shtml

Заметьте - о легальности приезжих не говорится, просто "ограничить".

Aleva, "в разумных" - это как именно?

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 9:48 am 

"..Подавляющее большинство россиян (68%) настаивают, что правительство России должно ограничить приток приезжих.
..По мнению 43% россиян, было бы неплохо осуществить идею «Россия для русских», но в разумных пределах.."
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/01/3 ... 0470.shtml

Заметьте - о легальности приезжих не говорится, просто "ограничить".

Aleva, "в разумных" - это как именно?

Туфта это все - все эти опросы. Не думают в Москве 75%. Этих людей намеренно испугали, а потом проводят опросы. Вы бы в Москву съездили для интереса, а то ваши выводы сильно напоминают Капитана Немо и Жюль Верна, который писал об океане ни разу не выйдя из собственной квартиры, и даже не нырнув в собственной ванне. Или как пан спортсмен - боксер по переписке.

Разжигание ксенофобии с одновременным разжиганием паники по поводу ксенофобии - это политика. А реально все как было при советах, так и есть. Народ в России агрессивней и жестче по определению.

Потому мясо едят, потому холодно. И пока в своей массе мужики не похожи на пидоров на генном уровне, не женственны. В странах Европы, даже в Германии, глядя на них уже можно начать распродажу вазелина. О Великобритании и США в этом плане и речи не идет, там все ясно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:10 am 

прощаю.
любопытство к стране, где я прожил много лет и на языке которой говорю.
находите странным?

Я нахожу странным, любопытство именно к таким рунетным новостям :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 11:08 am 

..По мнению 43% россиян, было бы неплохо осуществить идею «Россия для русских», но в разумных пределах.." Aleva, "в разумных" - это как именно?

Это Вы у Левады спросите, опрос-то их, как утверждает газета.вру. Или у тех 43% из 1600 россиян, "серди" * которых этот опрос проводился, как опять же утверждает газета.ру.

Я на дебильные вопросы не отвечаю и опросам не верю (уже сколько говорить-то?).
My5c, Вы статью целиком-то читали, выдержку из которой привели? "Москва ждет столкновений!" - один заголовок чего стОит. Мамадарагайа!
Возможны ли в настоящее время в России массовые кровопролитные столкновения на национальной почве? 41% отвечает да!
И тут же -
При этом участники опроса сомневаются, что такие столкновения могут произойти в том месте, где они живут. :D (Ага, возможны несомненно, но не у нас!) Около 42% скорее считают, что в их населенном пункте массовые столкновения на национальной почве невозможны, а 21% уверены в том, что ничего подобного не произойдет. Около 8% респондентов затруднились ответить на этот вопрос.
Директор Левада-центра Лев Гудков пояснил «Газете.Ru», что ответы на эти вопросы скорее говорят не о возможности выступлений, а об опасении и страхе, что такое может произойти в принципе.

Комментарий там один есть замечательный -
"Еще был один фальш-опрос - вам больше нравятся демократия или порядок? Как будто это несочетаемые понятия. И выводы, выводы, выводы посыпались. Недозрел, дескать, у нас народ."

* пунктуация статьи сохранена мной

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов