Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 02, 2025 10:01 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 10:19 pm 

почему неправильно? полно демократов которые с удовольствием проголосовали бы за хиллари в 2012 но им подсунут Обаму

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 10:28 pm 

my5c писал(а):
ха! попробовал бы он сделать "не правильно"!...
Но речь не о том - его сравнение с США/Обамой-Клинтон абсолютнo неправильно.
Ну, так расскажите, как там у вас, в деморатиях, устроено. Посмеёмса хоть.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:11 am 

почему неправильно? полно демократов которые с удовольствием проголосовали бы за хиллари в 2012 но им подсунут Обаму

Объясни поподробней.

Все демократы которые хотят проголосовать за Обаму голосовали за Обаму. А те кто хотел голосовать за Хиллари голосовал за Хиллари. Обама вышел из ниоткуда в абсолютно проигрышной позиции.
Как раз Обама победил исключительно благодаря процедуре выборов, а не подсовываний. В этом случае я лично крайне сожалею о том что не подсунули кого нить другого.

Последний раз редактировалось Alex Сб окт 01, 2011 7:13 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:22 am 

неправильно, во-первых, потому, что Медведев сравнивает его несостоявшиеся выборы на второй срок с первыми и для Хиллари, и для Обамы выборами - а 3-4 года назад это два "послушных демократа" так межды собой соперничали, что до последнего момента не было очевидно, кто же станет финалистом от демократов.
и, во-вторых, вот как "у нас в демократиях устроено":
"В 1908 году действующий президент-республиканец Уильям Тафт столкнулся с конкурентом – бывшим президентом Теодором Рузвельтом. Конфликт между ними достиг таких масштабов, что Рузвельт со своими сторонниками-либералами (они называли себя «прогрессистами») образовал новую партию.

В 1948 году президент-демократ Гарри Трумэн столкнулся с серьезной оппозицией со стороны партийных боссов крупных городов, однако в итоге сумел переиграть их, поскольку его противники не смогли найти перспективного кандидата. Однако на выборах 1952 года он проиграл первый тур праймериз и, в результате, сошел с дистанции, отказавшись от участия в общенациональных выборах.

В 1968 году президент-демократ Линдон Джонсон, ставший к тому времени крайне непопулярным из-за войны во Вьетнаме, противостоял антивоенному активисту, сенатору Юджину Маккарти. Маккарти неожиданно продемонстрировал очень хорошие результаты на праймериз, в результате Линдон Джонсон решил снять свою кандидатуру и не участвовал в президентских выборах.

В 1972 году президент-республиканец Ричард Никсон оказался лицом к лицу с либералом-пацифистом Питом Макклоски и консерватором Джоном Эшбруком. Однако эти силы в Республиканской партии были не особенно сильны: Никсон без особого труда победил на партийных, а впоследствии и на общенациональных выборах.

В 1976 году действующий президент Джеральд Форд испытал большие проблемы с консервативным республиканцем – губернатором Калифорнии Рональдом Рейганом. Их борьба за партийную номинацию была очень жесткой, Форд победил с минимальным перевесом, но проиграл выборы демократу Джимми Картеру.

В 1980 году сенатор Эдвард Кеннеди бросил вызов действующему президенту Джимми Картеру. Тогда популярность Картера была на крайне низком уровне из-за энергетического кризиса и событий в Иране, когда весь персонал посольства США оказался в заложниках. Кеннеди пытался повести за собой либеральную часть Демократической партии. Он проиграл, Картер получил партийную номинацию, но вчистую проиграл выборы республиканцу Рональду Рейгану.

В 1992 году консерватор Патрик Бьюкенан выступил против президента Джорджа Буша-старшего на праймериз Республиканской партии. Бьюкенан не собрал много голосов в свою поддержку, однако его критика Буша, вероятно, сыграла свою роль на общенациональных выборах: Буш их проиграл Биллу Клинтону.".

Так что, России до демократии еще как до луны.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:27 am 

Уже пошли разговоры о том, что возможно Обама не выставит свою кандидатуру на выборы, так что очень возможно желающие получить Хиллари таки ее получат.

Ахкакойпрезидент Медведев слегка лукавит, когда говорит, что невозможно представить себе политическую борьбу между Бараком и Хиллари, а вернее просто врёт.
Борьба была очень жесткой, были и дебаты, просто, как мне представляется, у Обамы оказалось больше зеленых бабок, кстати чикагских бабок.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:28 am 

Я писал про 2012 там у демократов нет выбора чтобы Обама не натворил за оставшийся год - он будет единственным кандидатом. 3 года назад была другая история - там просто недооценили акорн и прочую шушеру, которые сыграли в честные выборы - точно также как в них играет путин с ко

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:28 am 

[quote="[url=http://www.purmarily.com

Так что, России до демократии еще как до луны.[/quote]
Звучит как издевка.

Разговор с Тибулом о трех толстяках.

Какая нахрен демократия? Демократи я- это менталитет каждого, который потом преломлеяется в процедуре. То есть процедура на самом деле вторична. Первичны мозги, душа, достоинство, и прочая.

Эти отдаляются даже от декабристов.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:31 am 

Уже пошли разговоры о том, что возможно Обама не выставит свою кандидатуру на выборы, так что очень возможно желающие получить Хиллари таки ее получат.

Ахкакой президент Медведев слегка лукавит, когда говорит, что невозможно представить себе политическую борьбу между Бараком и Хиллари, а вренее просто тврёт.
Борьба была очень жесткой, были и дебаты, просто, как мне представляется, у Обамы оказалось больше зеленых бабок, кстати чикагских бабок.

Интервью с Эрнстом, Кулистиковым и иже с ними - это вершина. Такого при Сталине то не было. С необразованным народом.

П.С. Кстати демократия - это как раз назвать тот наглый циничный пиздеж королька "лукавством". Никто еще не проходился по народу так цинично и мразотно как эти двое. Это было бы необыкновенным концертом Образцова, если бы не развращало народ до такой степени, и если бы это не было бы так грустно, особо если учесть юбилей Гердта.

Последний раз редактировалось Alex Сб окт 01, 2011 7:37 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:32 am 

Интервью с Эрнстом, Кулистиковым и иже с ними - это вершина. Такого при Сталине то не было. С необразованным народом.
Я это не смотрю.За исключением развлекательных программ я больше ничего не смотрю.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:35 am 

а прес конф(!) Обамы где сидят с подготовленными вопросами не вершина?

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:37 am 

:D И это я тоже не смотрю.
И всем вам не советую.
Смотрите Барсу и будет вам всем счастье!

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:40 am 

а прес конф(!) Обамы где сидят с подготовленными вопросами не вершина?

Вопрос не в подготовленных вопросах.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:41 am 

И всем вам не советую.

Да, Франко разгромил батяню.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 8:48 am 

...............................
:) Спасибо, было забавно.
Вам кто-то сказал, что все мечтают о т.н. демократии? Блин, сроду она мне не нужна. Зачем? чтобы писать лоботомические тексты навроде зацытаченного?

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 8:53 am 

И всем вам не советую.
Смотреть, как бьют маленьких - извращение, ящитаю.
Жырика-то смотрел? Я только десять минут осилила. Сдаёт матёрый человечище. Остепенился, галстух как по отвесу выверен, а не на ухе, как обычно; говорит гладко, и выбрит гладко, пПаДДонками никого не называет. Не заболел ли?

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 9:17 am 

Думаешь, извращение?

Жирика не смотрел.Он что опять был?
В прошлый не зажигал и Соловьев какой-то инертный был.
Неинтересная и неразвлекательная программа стала.
Я не смотрю.
Остались Опера, КВН и ЧёГдеКогда.
Ну и еще Смак изредка.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 9:31 am 

Смотреть, как бьют маленьких - извращение, ящитаю.
Жырика-то смотрел? Я только десять минут осилила. Сдаёт матёрый человечище. Остепенился, галстух как по отвесу выверен, а не на ухе, как обычно; говорит гладко, и выбрит гладко, пПаДДонками никого не называет. Не заболел ли?

Для меня тоже загадка: почему нормальных людей не показывают по телевизору? Какой канал не включишь -одни моральные уроды. А про таких как Иван Ткаченко - ни слова.
Цитата:
Миллионер хоккеист Иван Ткаченко не покупал яхты, а содержал детский дом, церковь и школу, где учился, 10 миллионов рублей перечислил на лечение онкобольных.

Красивый был человек.
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 10:33 am 

:) Спасибо, было забавно.
Вам кто-то сказал, что все мечтают о т.н. демократии? Блин, сроду она мне не нужна. Зачем? чтобы писать лоботомические тексты навроде зацытаченного?

о том и речь, что не мечтаете и что сроду она вам не нужна.
токо не надо тыкать пальчиком в сторону США - врать не надо.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 10:39 am 

неправильно, во-первых, потому, что Медведев сравнивает его несостоявшиеся выборы на второй срок с первыми и для Хиллари, и для Обамы выборами - а 3-4 года назад это два "послушных демократа" так межды собой соперничали, что до последнего момента не было очевидно, кто же станет финалистом от демократов.
и, во-вторых, вот как "у нас в демократиях устроено":
"В 1908 году действующий президент-республиканец Уильям Тафт столкнулся с конкурентом – бывшим президентом Теодором Рузвельтом. Конфликт между ними достиг таких масштабов, что Рузвельт со своими сторонниками-либералами (они называли себя «прогрессистами») образовал новую партию.

В 1948 году президент-демократ Гарри Трумэн столкнулся с серьезной оппозицией со стороны партийных боссов крупных городов, однако в итоге сумел переиграть их, поскольку его противники не смогли найти перспективного кандидата. Однако на выборах 1952 года он проиграл первый тур праймериз и, в результате, сошел с дистанции, отказавшись от участия в общенациональных выборах.

В 1968 году президент-демократ Линдон Джонсон, ставший к тому времени крайне непопулярным из-за войны во Вьетнаме, противостоял антивоенному активисту, сенатору Юджину Маккарти. Маккарти неожиданно продемонстрировал очень хорошие результаты на праймериз, в результате Линдон Джонсон решил снять свою кандидатуру и не участвовал в президентских выборах.

В 1972 году президент-республиканец Ричард Никсон оказался лицом к лицу с либералом-пацифистом Питом Макклоски и консерватором Джоном Эшбруком. Однако эти силы в Республиканской партии были не особенно сильны: Никсон без особого труда победил на партийных, а впоследствии и на общенациональных выборах.

В 1976 году действующий президент Джеральд Форд испытал большие проблемы с консервативным республиканцем – губернатором Калифорнии Рональдом Рейганом. Их борьба за партийную номинацию была очень жесткой, Форд победил с минимальным перевесом, но проиграл выборы демократу Джимми Картеру.

В 1980 году сенатор Эдвард Кеннеди бросил вызов действующему президенту Джимми Картеру. Тогда популярность Картера была на крайне низком уровне из-за энергетического кризиса и событий в Иране, когда весь персонал посольства США оказался в заложниках. Кеннеди пытался повести за собой либеральную часть Демократической партии. Он проиграл, Картер получил партийную номинацию, но вчистую проиграл выборы республиканцу Рональду Рейгану.

В 1992 году консерватор Патрик Бьюкенан выступил против президента Джорджа Буша-старшего на праймериз Республиканской партии. Бьюкенан не собрал много голосов в свою поддержку, однако его критика Буша, вероятно, сыграла свою роль на общенациональных выборах: Буш их проиграл Биллу Клинтону.".

А отстрел братьев Кеннеди --это непременный атрибут демократии? :sp

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 10:45 am 

Думаешь, извращение?

Жирика не смотрел.Он что опять был?
В прошлый не зажигал и Соловьев какой-то инертный был.
Неинтересная и неразвлекательная программа стала.
Я не смотрю.
Остались Опера, КВН и ЧёГдеКогда.
Ну и еще Смак изредка.

:shock А прожекторпересхилтон?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31950 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов