Цитата:
В Штатах мужчины не домогаются женщин, боятся. Еще бы — если там главу МВФ под суд, то тебя куда? Под нож? По принципу было бы за что, вообще бы убила? Чур меня, чур! И в итоге мужчины у них целлулоидные, а женщины бесполые. И вся страна сидит на валиуме и не вылезает от психоаналитиков. Хотя что там “аналитить”? И так все ясно… Если утром на улицу выходит красивая женщина с идеальной прической и безупречным макияжем, платье ее играет от шаловливого ветерка, а вслед ни одного заинтересованного взгляда… Если мужчины ходят, опустив глаза в пол, а на каждый выброс тестостерона в кровь мозг кричит: “Куда? Назад! Тебя посадят, а ты не вставай! “Что тут может народиться, кроме великой депрессии? Ну не дети же
Почитал и стало очень смешно.
Цитата:
то понятно с защитой чести женского пола в США явно перегнули палку,понятно многим,не только ей.Когда человеку за приставания по сути грозит то ли 20 лет тюрьмы,то ли 70,как теперь пишут...Но это ни в какие ворота
Понятно, когда Натан ,никогда не бывавший в США и судящий о стране по рассказам журналисток, которые пишут полную фигню, одобрительно поднимает палец вверх., дпа еще и с тыщей процентов.
Но Мипол-то почти наверняка был в стране.Из Канады -то заезжал.
Впрочем даже если не заезжал, то англоязычную прессу читает и превосходно знает, что секшуал харрррассмент не совсем-то о чем пишет журналистка.
Лично я, если мимо проходит красивая девушка ли женщина, преспокойно оглядываю ее с ног до головы и не оставляю без внимания "декольте, мини-юбки, голые руки и шейки".
Че-то мне никто 20 лет за это пока не давал.
Могу уверить Натана в том, что если он когда -нибудь окажется в Чикаго, то мы с ним зайдем в какой нибудь бар где полно женщин, где все пьют и пристают к друг другу, а можно еще и на дискотеки всякие походить или на "пьяные" встречи, где собираются и встречаются singles.
Там повыше я запостил определение секшуал харрррррассмента.
Никакого отношения к тому, что произошло с французом это не имеет.
И судят казла-лягушатника за попытку изнасилования , а не за харрасмент, хотя харррррасмент наверняка будет одной из статей, так как гвинейка находилась "при исполнении", поэтому статья этой с позволения сказать журналистки просто-напрсто ложная, впрочем как и одобрительные комментарии.
Цитата:
Поднимать заинтересованно-одобрительно брови, пялиться, провожать взглядом, пристально вглядываться, цокать языком, проводить во время разговоров с нами пальцем — как бы невзначай! — по открытым участкам кожи. Не оставлять без внимания наши декольте, мини-юбки, голые руки и шейки, обнаженные высоко забранными в прическу волосами. Это уж извольте! Иначе будет плохо. Как в США
По открытым участкам кожи, гаваришь.
А чего не сразу в трусы?
Другое дело, если вы будете приставать к секретаршам, своим наемным работницам - тоесть к женщинам так или иначе зависящим от вас, к работницам гостиниц, к примеру, которые могут запросто потерять работу, если клиент понарасскажет че-нить не о, вот это точно будет секшуал харрррррасмент.
Как видно, как видно статья вызвана тем, что журналисточка вполне довольна тем, что ее начальство заставляет ее раздвигать ноги когда этому начальству хочется.
И призывает к этому всех российских женщин.
А В США хорошо. Собака лает, а караван все равно идет.