Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 1:19 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 3:19 pm 

Не подтверждение,а лишь повод задуматься над некоторыми несуразностями представленной нам истории.Потому что мир не сходит с ума в один присест.А если чуток напрячь память и вспомнить,как Ассанж "сошёл с ума" задним числом,опять же по ентому делу.Тот пожилой француз,которого вы нарекли обезьяной,возможно не образец морали,но наверняка человек опытный и тёртый.Готовый к провокациям,как он сам говорил в своём вью за две недели до происшествия.И вот поверить,что у него внезапно сносит крышу и он кидается на бедную горничную в стране,где попытка изнасилования по последствиям сравнима с прилюдным плеванием на Коран где-нибудь на Бл.Востоке( что ему наверняка хорошо известно),я не могу.Что касается мнения журналистки из якобы "жёлтой прессы" (Гусев оказывается главред "жёлтой газетёнки"),то понятно с защитой чести женского пола в США явно перегнули палку,понятно многим,не только ей.Когда человеку за приставания по сути грозит то ли 20 лет тюрьмы,то ли 70,как теперь пишут...Но это ни в какие ворота.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 3:42 pm 

Не подтверждение,а лишь повод задуматься над некоторыми несуразностями представленной нам истории.Потому что мир не сходит с ума в один присест.А если чуток напрячь память и вспомнить,как Ассанж "сошёл с ума" задним числом,опять же по ентому делу.Тот пожилой француз,которого вы нарекли обезьяной,возможно не образец морали,но наверняка человек опытный и тёртый.Готовый к провокациям,как он сам говорил в своём вью за две недели до происшествия.И вот поверить,что у него внезапно сносит крышу и он кидается на бедную горничную в стране,где попытка изнасилования по последствиям сравнима с прилюдным плеванием на Коран где-нибудь на Бл.Востоке( что ему наверняка хорошо известно),я не могу.Что касается мнения журналистки из якобы "жёлтой прессы" (Гусев оказывается главред "жёлтой газетёнки"),то понятно с защитой чести женского пола в США явно перегнули палку,понятно многим,не только ей.Когда человеку за приставания по сути грозит то ли 20 лет тюрьмы,то ли 70,как теперь пишут...Но это ни в какие ворота.

:good
1000%

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 3:53 pm 

1. Не подтверждение,а лишь повод задуматься над некоторыми несуразностями представленной нам истории.Потому что мир не сходит с ума в один присест.А если чуток напрячь память и вспомнить,как Ассанж "сошёл с ума" задним числом,опять же по ентому делу.Тот пожилой француз,которого вы нарекли обезьяной,возможно не образец морали,но наверняка человек опытный и тёртый.Готовый к провокациям,как он сам говорил в своём вью за две недели до происшествия.И вот поверить,что у него внезапно сносит крышу и он кидается на бедную горничную в стране,где попытка изнасилования по последствиям сравнима с прилюдным плеванием на Коран где-нибудь на Бл.Востоке( что ему наверняка хорошо известно),я не могу.
2. Что касается мнения журналистки из якобы "жёлтой прессы" (Гусев оказывается главред "жёлтой газетёнки"),то понятно с защитой чести женского пола в США явно перегнули палку,понятно многим,не только ей.Когда человеку за приставания по сути грозит то ли 20 лет тюрьмы,то ли 70,как теперь пишут...Но это ни в какие ворота.

1. Так Вы хотите, чтобы я согласилась с мнением Радзиховского, или всего-лишь задумалась?
Так я уже, - и согласилась, и задумалась, о чем и поведала ещё ранее.
Причем задумалась даже раньше, чем Вы привели статью дамы из МК и Радзиховского (и всё-таки непонятно, как одна связана с другой..):)
2. Я не знаю, что понятно Вам из статьи журналистки из МК, мне понятно из этой статьи стало только одно - в США всё плохо, а "мы - русские женщины" - хотим, чтобы на нас пялились и домогались. Больше из её статьи ничего абсолютно не следует, увы.

Едит. Да! На всякий случай.. 62 года - это не совсем уж пожилой возраст. Не нужно так уж уничижительно к нему относиться. :)
И ещё.. МК - не совсем желтая пресса, тут я с Вами должна согласиться. Скорее всё таки "пограничная".

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 4:04 pm 

Цитата:
Sexual harassment, is intimidation, bullying or coercion of a sexual nature, or the unwelcome or inappropriate promise of rewards in exchange for sexual favors. In some contexts or circumstances, sexual harassment may be illegal. It includes a range of behavior from seemingly mild transgressions and annoyances to actual sexual abuse or sexual assault.[2] Sexual harassment is a form of illegal employment discrimination in many countries, and is a form of abuse (sexual and psychological) and bullying. For many businesses, preventing sexual harassment, and defending employees from sexual harassment charges, have become key goals of legal decision-making. In contrast, many scholars complain that sexual harassment in education remains a "forgotten secret," with educators and administrators refusing to admit the problem exists in their schools, or accept their legal and ethical responsibilities to deal with it (Dziech, 1990).

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 4:11 pm 

..Когда человеку за приставания по сути грозит то ли 20 лет тюрьмы,то ли 70,как теперь пишут...Но это ни в какие ворота.

то ли 20 лет тюрьмы,то ли 70 совсем НЕ ЗА ПРИСТАВАНИЯ, mipol...

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 4:12 pm 

Цитата:
То есть вы (в отличие от меня, например) не ходите в розовых очках и таскаете сюда "компромат" на свою страну исключительно потому, что хотите "чтобы в Америке было хорошо", не так ли???

Ну, в общем да.
Цитата:
Гы... В таком случае я "выискиваю компроматов про Россию" исключительно для того, чтобы "хорошо" было и там. Тем более, что в отличие от вас Россия мне не чужая..

Не работает, тк Вы там не живёте, не бываете, не хотите себя ассоциировать с той страной.
Да! Позвольте полюбопытствовать. Вполне возможно, что я как всегда путаю, но мне казалось, что Вы с (из) Украины. Так почему Россия Вам не чужая?
Ещё не так давно Вы утверждали (как сейчас N/A), что Вам нет никакого дела до дел там, продолжая "радоваться" их неудачам тем не менее. Теперь-же Вы говорите, что Вам хочется, чтобы там было хорошо. Что-то случилось?
Как-то слабо доходит до народа - Я НЕ ИСКАЛ КОМПРОМАТ про США. По США-вскому тв показали. Просто взял русскую версию данного сюжета. И если "придворные" СМИ порочат США, я-то что могу сделать.
Цитата:
"Пусть говорят", - то это типичное Джерри Спрингер шоу по-русски..,

О, блин. Вы смотрите русское тв? Да НЕВАЖНО, с чего это срисовано. Важно, что по такому-же придворному тв, как здесь, иногда бывают очень нелицеприятные сюжеты, точно так-же "порочащие" Россию. Не надо ничего специально искать.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 4:29 pm 

"New York (CNN) -- The head of the International Monetary Fund could be released on bail as early as Thursday pending a deal defense attorneys plan to submit on behalf of Dominique Strauss-Kahn, according to a court spokesman.
Strauss-Kahn, who is accused of sexual assault attempted rape of a 32-year-old Guinean-born maid, currently sits in a New York jail cell after initially being denied bail by a Manhattan Criminal Court judge.
His attorneys plan to appear in New York State Supreme Court on Thursday, to present a deal that could secure Strauss-Kahn's release and provide his attorneys a better opportunity to prepare for his case, according to court administration spokesman David Bookstaver.
Meanwhile, the alleged victim is set to testify before a grand jury in Manhattan Criminal Court Wednesday, according to her attorney and a source with knowledge of the case.
The woman, a widow with one child who lives in the Bronx borough of New York, is expected to refute the notion that the incident was consensual, her attorney Jeffrey Shapiro told CNN."
http://www.cnn.com/2011/CRIME/05/18/new ... tml?hpt=T2

"пожилой француз" может быть выпущен под залог уже в четверг.
а его жертва "приставаний" будет заслушана в суде, где собиратеся опровергнуть заявление защиты француза, что сексотношения были по согласию.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 5:03 pm 

...
Ещё не так давно Вы утверждали (как сейчас N/A), что Вам нет никакого дела до дел там...

От тока врать про меня не надо. Если Вы ссылаетесь на меня, то говорите правду: не как "сейчас", а как "всегда". :~~

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 6:35 pm 

Цитата:
В Штатах мужчины не домогаются женщин, боятся. Еще бы — если там главу МВФ под суд, то тебя куда? Под нож? По принципу было бы за что, вообще бы убила? Чур меня, чур! И в итоге мужчины у них целлулоидные, а женщины бесполые. И вся страна сидит на валиуме и не вылезает от психоаналитиков. Хотя что там “аналитить”? И так все ясно… Если утром на улицу выходит красивая женщина с идеальной прической и безупречным макияжем, платье ее играет от шаловливого ветерка, а вслед ни одного заинтересованного взгляда… Если мужчины ходят, опустив глаза в пол, а на каждый выброс тестостерона в кровь мозг кричит: “Куда? Назад! Тебя посадят, а ты не вставай! “Что тут может народиться, кроме великой депрессии? Ну не дети же

Почитал и стало очень смешно.

Цитата:
то понятно с защитой чести женского пола в США явно перегнули палку,понятно многим,не только ей.Когда человеку за приставания по сути грозит то ли 20 лет тюрьмы,то ли 70,как теперь пишут...Но это ни в какие ворота

Понятно, когда Натан ,никогда не бывавший в США и судящий о стране по рассказам журналисток, которые пишут полную фигню, одобрительно поднимает палец вверх., дпа еще и с тыщей процентов.
Но Мипол-то почти наверняка был в стране.Из Канады -то заезжал.
Впрочем даже если не заезжал, то англоязычную прессу читает и превосходно знает, что секшуал харрррассмент не совсем-то о чем пишет журналистка.
Лично я, если мимо проходит красивая девушка ли женщина, преспокойно оглядываю ее с ног до головы и не оставляю без внимания "декольте, мини-юбки, голые руки и шейки".
Че-то мне никто 20 лет за это пока не давал.
Могу уверить Натана в том, что если он когда -нибудь окажется в Чикаго, то мы с ним зайдем в какой нибудь бар где полно женщин, где все пьют и пристают к друг другу, а можно еще и на дискотеки всякие походить или на "пьяные" встречи, где собираются и встречаются singles.

Там повыше я запостил определение секшуал харрррррассмента.
Никакого отношения к тому, что произошло с французом это не имеет.
И судят казла-лягушатника за попытку изнасилования , а не за харрасмент, хотя харррррасмент наверняка будет одной из статей, так как гвинейка находилась "при исполнении", поэтому статья этой с позволения сказать журналистки просто-напрсто ложная, впрочем как и одобрительные комментарии.
Цитата:
Поднимать заинтересованно-одобрительно брови, пялиться, провожать взглядом, пристально вглядываться, цокать языком, проводить во время разговоров с нами пальцем — как бы невзначай! — по открытым участкам кожи. Не оставлять без внимания наши декольте, мини-юбки, голые руки и шейки, обнаженные высоко забранными в прическу волосами. Это уж извольте! Иначе будет плохо. Как в США
По открытым участкам кожи, гаваришь.
А чего не сразу в трусы?

Другое дело, если вы будете приставать к секретаршам, своим наемным работницам - тоесть к женщинам так или иначе зависящим от вас, к работницам гостиниц, к примеру, которые могут запросто потерять работу, если клиент понарасскажет че-нить не о, вот это точно будет секшуал харрррррасмент.
Как видно, как видно статья вызвана тем, что журналисточка вполне довольна тем, что ее начальство заставляет ее раздвигать ноги когда этому начальству хочется.
И призывает к этому всех российских женщин.

А В США хорошо. Собака лает, а караван все равно идет. :D

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 6:42 pm 

Ну а Радзиховский
Цитата:
В общем, 32-летняя уборщица из «Софителя» решила политическую судьбу Франции и судьбу ЕС (а значит, и политику мира, в немалой мере) на несколько лет...
Это когда это Франция че-то решала?
Не, я знаю когда - при Д'Aртаньяне. Он все и решал.А потом всё.

Цитата:
Конечно, есть Берлускони, не вылезающий из секс-скандалов и, больше того, явно с наслаждением в них купающийся. Недавно присел в тюрьму президент Израиля Кацав – за изнасилование каких-то своих секретарш. До того – Билл с Моникой. А у президента Миттерана было вообще две семьи... Даже как-то обидно, что наши так тщательно скрывают свои похождения, а то и правда – что ж, в России – не мужики во власти, а облака в штанах, что ли?!
Ну и зачем так нрагло врать? А то он не знает, кто такая Кабаева.

Цитата:
Тогда, значит, легитимные высшие политики Франции (или еще и США?)
Куда ж без тещи?

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 8:01 pm 

Ну, в общем да.

-- Ну а ежели "в общем да", то тогда повторяю ещё раз:
Гы... В таком случае я "выискиваю компроматов про Россию" исключительно для того, чтобы "хорошо" было и там. Тем более, что в отличие от вас Россия мне не чужая..

Не работает, тк Вы там не живёте, не бываете, не хотите себя ассоциировать с той страной.

Отнюдь, лапа моя. Прекрасно "работает", ибо дабы желать "чтобы "хорошо" было и там" совсем НЕ обязательно "себя ассоциировать с той страной".

Да! Позвольте полюбопытствовать. Вполне возможно, что я как всегда путаю, но мне казалось, что Вы с (из) Украины. Так почему Россия Вам не чужая?
Ещё не так давно Вы утверждали (как сейчас N/A), что Вам нет никакого дела до дел там, продолжая "радоваться" их неудачам тем не менее. Теперь-же Вы говорите, что Вам хочется, чтобы там было хорошо. Что-то случилось?

Прежде всего, вы не ошиблись... В том смысле, что "как всегда путаете": я таки НЕ с Украины.
А "Россия мне не чужая" хотябы потому, что я там родилась и прожила.... достаточно долго, не говоря уже о прочих причинах.
Тем не менее вы абсолютно правы: мне действительно "нет никакого дела до дел там" и, как я уже когда-то говорила безвременно покинувшей нас мадам винтер, я испытываю к России лишь чувство лёгкого любопытства, не более того.

Что же касается моей фразы: "В таком случае я "выискиваю компроматов про Россию" исключительно для того, чтобы "хорошо" было и там." - то это на самом деле был лишь сарказм по поводу вашего более чем странного способа заботиться о том, "чтобы в Америке было хорошо". Странно, что вы этого так и не поняли.

Как-то слабо доходит до народа - Я НЕ ИСКАЛ КОМПРОМАТ про США. По США-вскому тв показали. Просто взял русскую версию данного сюжета. И если "придворные" СМИ порочат США, я-то что могу сделать.

Прежде всего, лапа моя, в США в отличие от России нет никаких "придворных" СМИ.
Во-вторых, что значит это ваше: "Я НЕ ИСКАЛ КОМПРОМАТ про США"??? Да, По США-вскому тв показали..., а вы взяли и специально притащили эту чушь на форум. Так вот тот "компромат про Россию", который здесь тоже появляется, точно также показывают по российскому тв, либо в крайнем случае открыто присутвует на десятках российских сайтов. Таким образом, исходя из вашей же логики, "компромат про Россию" тоже НИКТО НЕ ИЩЕТ.

О, блин. Вы смотрите русское тв? Да НЕВАЖНО, с чего это срисовано. Важно, что по такому-же придворному тв, как здесь, иногда бывают очень нелицеприятные сюжеты, точно так-же "порочащие" Россию. Не надо ничего специально искать.

Ну да, смотрю иногда... И ЧЁ???
Кстати, хочу вам заметить, что по "придворному российскому тв" и уж тем более в отстойной "Пусть говорят" никогда никакого реального компромата про Россию не было... Там всё подаётся под тем ещё "соусом"...

Последний раз редактировалось Rated_R Ср май 18, 2011 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 8:16 pm 

Вот чего я никак не пойму - так это как взрослые люди могут всерьез считать аргумент "сам дурак" стоящим и легитимным. Зачем идти на поводу у ежеминутно поминающих линчуемых негров или скальпированных краснокожих? Это, пожалуй, заслуживает только жалостливой улыбки, но никоим образом не обязательной оборотки в виде "а у вас в России" (не РоссиЕ, кстати). Как по мне, то именно то, что мне начхать, как там (в отличие от тех, у кого постоянно чешется Гондурас США) - наилучший по части весомости аргумент.

Вот именно это "жалостливая улыбка", являющаяся, по сути, проявлением снобизма и не доходит до "сухих". До них доходит маразм их высказываний только,, когда на их заявление о "линчевавшихся негров и скальпированных индейцев" им под нос вываливаются аналогичные (и даже, более кричащие) факты из российской истории. Так что думаю, что термин "сам дурак" здесь не причем, поскольку он не основывается на конкретных фактах, а свидетельствует только на желании нахамить в ответ без какой-либо фактологической основы.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 8:35 pm 

Обратите внимание, что в последние годы в борьбе за "престол" все чаще применяется, так называемый, "секс скандал". Возьмем хотя бы Израиль: б.Министр Обороны Мордехай, б.Министр Рамон, б.Президент Кацав, б. претендент на пост Генерального инспектора полиции, руководящие должностив армии... и это только верхушка. Думаю, что некоторые политтехнологи нашли и успешно разрабатывают "золотую жилу" под названием "Секс скандал", забывая, что в большинстве случаев на скамью подсудимых должны сесть инициаторы и исполнители этих скандалов, но... "псевдо архи демократическая" судебная система Запада, априори решила КТО виноват. Пример с Кацавом лучшее тому подтверждение. Возьмите Берлускони - там связь его с проститутками не привела к увольнению с "престола", так Кацаву впендюрили "изнасилование". Я не говорю, что Кацав святой и является импотентом, однако его обвинители, и судебная система забыли, что "у кобеля не вскочит пока...". А кукловоды тому и рады.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 9:32 pm 

Вот именно это "жалостливая улыбка", являющаяся, по сути, проявлением снобизма и не доходит до "сухих". До них доходит маразм их высказываний только,, когда на их заявление о "линчевавшихся негров и скальпированных индейцев" им под нос вываливаются аналогичные (и даже, более кричащие) факты из российской истории.

Я думаю, что она и в принципе не может до них дойти, ибо как вообще безмолвная улыбка может до кого-то дойти через форум??? :)
С другой стороны наше безответное молчание явно будет расценено противной стороной минимум как наше молчаливое согласие и наша слабость. Спрашивается: а нахрена нам это надо???

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 11:24 pm 

Понятно, когда Натан ,никогда не бывавший в США и судящий о стране по рассказам журналисток, которые пишут полную фигню, одобрительно поднимает палец вверх., дпа еще и с тыщей процентов.
:D
Враки. Вот мысль Мипола, которую я одобрил:
Цитата:
Не подтверждение,а лишь повод задуматься над некоторыми несуразностями представленной нам истории.Потому что мир не сходит с ума в один присест.А если чуток напрячь память и вспомнить,как Ассанж "сошёл с ума" задним числом,опять же по ентому делу.Тот пожилой француз,которого вы нарекли обезьяной,возможно не образец морали,но наверняка человек опытный и тёртый.Готовый к провокациям,как он сам говорил в своём интервью за две недели до происшествия.И вот поверить,что у него внезапно сносит крышу и он кидается на бедную горничную в стране,где попытка изнасилования по последствиям сравнима с прилюдным плеванием на Коран где-нибудь на Бл.Востоке( что ему наверняка хорошо известно),я не могу.
Что тут не ясно? Каких таких журналисток я читаю или одобряю? Нормальному человеку ясно, что это была подстава, так же как и с Клинтоном, израильтянами, Берлускони и прочими. Так что для того, чтобы понять что в Америке и во всем "цивилизованном" мире не совсем в порядке у людей с мозгами в плане всяких домогательств (да и вообще всяческой :D чрезмерной юриспрудэнции) , совсем не нужно читать каких-то журналисток. Достаточно вспомнить дело Клинтона.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 1:21 am 

Хорошо, Володя, что ты можешь над этим смеяться. Мне так стало грустно..(
Цитата:
По открытым участкам кожи, гаваришь.
А чего не сразу в трусы?

Что ты! Это ещё мелочь - она уже записалась первой в очередь на интервью к "пожилому французу".(с) Да чё там интервью! Я бы ей посоветовала записаться уж сразу к нему в горничные.

Тьфу, шоб я ещё раз полезла читать что-то в МК..

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 1:24 am 

Ну а Радзиховский...
Ну и зачем так нрагло врать? А то он не знает, кто такая Кабаева.

Да не врет он. Стебется, как обычно. Перечитай эту его фразу ещё раз. :)

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 1:31 am 

Могу уверить Натана в том, что если он когда -нибудь окажется в Чикаго, то мы с ним зайдем в какой нибудь бар где полно женщин, где все пьют и пристают к друг другу, а можно еще и на дискотеки всякие походить или на "пьяные" встречи, где собираются и встречаются singles.

Слава Богу,что в европах пока ещё можно знакомиться и фривольничать со "слабым полом" на улице,в ресторане,даже шорт побери в общественном транспорте,а не в специально отведённых для этого местах.

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 1:42 am 

Слава Богу,что в европах пока ещё можно знакомиться и фривольничать со "слабым полом" на улице,в ресторане,даже шорт побери в общественном транспорте,а не в специально отведённых для этого местах.

Скажите, Mipol, Вы действиетльно не понимаете разницы между знакомством и "фривольничанием" на улице, в ресторане.. между равными людьми и так называемым "фривольничанием" в офисе (/гостинице) между обличенными властью и подчиненными (/обслугой)?

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 1:56 am 

Оставьте историю в гостинице в покое,так как пока ничего ещё не ясно.Появляются новые подробности,в частности про ВИЧ-инфицированную горничную в фешенебельном отеле,несколько лет как из Зап.Африки.
Цитата:
Американский таблоид New York Post со ссылкой на свои источники сообщил, что женщина, обвиняющая главу МВФ Доминика Стросс-Кана в изнасиловании, снимала квартиру в доме для больных СПИДом и ВИЧ.

Горничная из отеля западно-африканского происхождения с января жила со своей 15-летней дочерью в апартаментах, куда не допускаются люди без вируса СПИДа. По словам сотрудника организации Harlem United, управляющей такими домами, квартиры в здании сдаются только тем семьям, где СПИДом болен хотя бы один человек. Здоровый взрослый со здоровым ребенком не может снимать жилье в таком доме.

До января горничная в течение двух лет снимала квартиру в другом доме Harlem United.

Газета New York Post из-за врачебной тайны не может уточнить, больна ли 32-летняя горничная.
Впрочем для вас очевидно всё уже ясно."Обезьян" насильничал.Хотя на Родине "обезьяна" народ как-то не очень верит:
Цитата:
Общественное мнение Франции в общем поддерживает Стросс-Кана, который до ареста считался одним из основных кандидатов в президенты страны.

По данным социологических исследований, 57% жителей страны уверены, что арест в Нью-Йорке стал результатом заранее спланированной провокации против Стросс-Кана.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110518_strauss_kahn_maid.shtml

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов