Piligrim писал(а):
О сбитых во время российско- грузинской войны самолетах ВВС РФ я думал с удовлетворением, но то была война
А ля гер, грите... Тогда непонятны множественные стоны, когда расфигачили грузинские ВПП и радар. А ля гер. Правильно сделали.
Цитата:
Но это, повторяю, - война, а вот катастрофы, случившиеся не в результате боевых действий у меня радости не вызывают, хотя погиб арабский самолет. А дерьмо я копаю не о Сухом(он того не заслуживает), а в ответ тому дерьму, которое копает он и, найдя таковое, радуется до полного оргазма.
Какие, нафик, катастрофы. Давишний самолёт, может, и по дури разбили (что всё равно хорошо), а предыдущий был сбит. Кем - сказать затруднительно. Может, и "дружественный огонь". Тем более рада за них. Может, и Каддафи.
А сербы упомянутого F-117 честно сбили. Из почти что прадедовской пищали.
Сухой привёл информацию о том, что F-15 - всё. И какое же здесь "дерьмо накопано"?
Цитата:
Главное то, что в ВВС России бьются по вполне определенным причинам:
Цитата:
Код:
Средний годовой налет военных летчиков США и Индии, например, составляет более 200 часов, а Израиля – свыше 300 часов в год. Правда, у них не воруют керосин эшелонами. Российские летчики в год набирают в среднем часов по 60. Но при этом большинство полетов совершают летчики опытные, в звании от майора и выше, а лейтенантам дают порулить раз в три месяца, а то и реже.
И кто-то тут Сухого упрекает в "копании дерьма"... Осталось объяснить причины массовой падучести в американских ВВС

. Так почему падают крылатые американы с большим налётом и заправленные (в отличие от российских?) керосином по самые залейся? Почему навернулся тот еврейский Сражающийся Сокол? Наличие охрененного налёта как-нибудь связано с крахом шасси?
Камлание всё, и радость, что у соседа корова сдохла. Такое будет моё имхо.