Piligrim писал(а):
Ну, скажем прямо, что эту "новость с пиписьками" опубликовали не только укросайты, но и росссайты.
Я об этом и сказала. Сообщали на наших сайтах. Сухим языком отчёта. Без пиписек и укрозавываний "куда котится Рашка". Значит, чего-то не хватало? Пиписек или завываний:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B4%D1%83 . Имеющий глаза - увидит. Бьются там, где летают. Можно внизу по годам посмотреть. США и Россия оспаривают первенство. В конкретно во взятом для примера 2005г и израильский самолёт отметился. Но художественный вой только за Россию. Боюсь даже догадываться о природе такого пристрастия.
Цитата:
На вытащил я это дерьмо, только за ради г-на Сухого, который жить спокойно не может, если не выкопает где-нибудь, хоть на помойке, какое-нибудь дерьмо о ком-нибудь (особенно об Израиле или США), за исключением России, конечно. Ну, вот я и постоянно в ответ на его дерьмо о других выкапываю дерьмо о нем-любимом.
Особого удовольствия от гибели самолета не испытал (ведь могли погибнуть и люди), но и сочуствия тоже (люд-то мирный не погиб).

Да чего можно про Сухого откопать? Он и в отпуск с женой ездит. Наш товарищ, проверенный и морально стойкий. Ничего не откопаете.
Не испытываете удовольствия от авиакатастрофы? - тогда непонятен выбор сайта для информации, как и сказано.
А я испытываю удовольствие от гибели самолёта. Именно данного F-15. И предыдущего F-16. И того стелса, который серб "не заметил" и случайно сбил. Ворона-камикадзе молодец. Кстати, пилоты во всех перечисленных случаях не пострадали. Но и в ином случае жалко не было бы.