Кстати говоря это типичная манера патриотических прошмандовок.
Ты уж извини за оскорбление со стороны кореша Володи. Я давно заметил - интернетное дерьмо, оно всегда без чести и совести. За тебя голубу как раз кореш Володи и выступал, то есть именно я. Я тебе больше скажу - за обход бана клоном на всех форумах полагается другой пожизненный бан, но на частном форуме Володя видимо знал что и в следующий раз кореш заступится за некоего Рому. И потому разрешил безобразие, то есть посмотрел сквозь пальцы. На частном форуме капризы владельца в области правил судейства не обсуждаются - к тебе на кухню никто со своим уставом не ходит. Если хозяину не нравится твоя манера обсуждения Штатов, или скажем Грузии, то это надо принять как закон, и закрыть варежку.
Вся интернетная сволочь, такая как твоя Леди, и ты сам, они как чеченцы - проявления благородства и чести вы воспринимаете только как слабость, и начинаете вступать в грязные перепалки.
На мой взгляд лекарство в таких случаях только одно.
Вы про какой клон говорите? У меня на форуме нет другого ника.
Ну, пока что гадости я увидел только от вас.Да и меня обсуждать не стоит.
Как это Леди говорила - сюсюкать с ней обо мне не надо.
чревато это разными последствиями. типа опять вам будет пофик, но несмотря на это вы опять будете ломиться.
Ну сразу ломиться не буду. Эдак ближе к осени. Поэтому уже перестаньте каждый раз раздраженно и стеснительно топтаться каждый раз "мне это начинает надоедать", как утренний похмельщик у закрытого еще шалмана и, если собиретесь банить, то уже делайте это. По мужски - молча и сурово.
P.S.Вы ж собирались своих забаненых сюда прислать.Нет?
Раздумали? Я б с удовольствием пообщался.
Да я максимум на 5 дней в основном баню. При рецидиве - по нарастающей. Из пожизненных (это уже должно быть с коллегиальным подверждением, что бы пожизненно прикнопить) могу предложить , например, следующие экземпляры -
1. Чувак, который хотел по России пирамиды строить, что бы у всех третий глаз открылся. Ни одного поста меньше, чем на две сотни слов не опубликовал. Ну я про него уже вспоминал.
2. Козак с шашкой, который объявил козаков отдельной нацией и призывал шашкой зарубить всех русских и евреев. Назвал Цапка - "настоящим козаком". Я тк правда и не узнал - явреев Цапок тоже что ли мочил?
3. Мыслитель, который вывел теорию о том, что отмена ссудного процента решит все проблемы. И то вроде бы ничего, но в конце всегда была фраза - "и без этого процента евреи, наконец, передохнут".
4. Будущий анпиратор, который провел десять лет в архивах и нашел, что он Рюрикович. Занимался публикацией указов своего величества. Против одного я правда был не против - вернуть таки астрономическое время. А вот все остальные - начиная с объявления войны Америке за Аляску и заканчивая расстрелом и повешеньем всех бывших членов КПСС, как-то не очень.
Если меню не устраивает, могу еще предложить. Правда вот заставить их сюда придти, если кто-то из рекрутов устроит, не смогу. Но направление выпишу.