Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 5:35 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:39 am 

Нууу... пиписькометрия. "Я крутой, а ты некрутой". Только это - не доказательство собственной значимости или незначительности оппонента. Пиписькометрия, как и сказано.
А тойчик уже и не "младший брат" :D ? Или это и есть - проявление гуманизма?
Это Рыбаков сказал, Вова. Мне казалось, ты должен это знать. Всё тойчика влияние.
Может и Рыбаков, я не настаиваю.
Но фраза очень интересная и работает.
Эбаут меряться пиписьками - ты меня с кем -то явно перепутала.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:47 am 

А я и внимания не обратил. Уж может быть даже лучше быть каким-нибудь зябликом или не быть вообще, чем вот так помпезно показать на невесть что и всем говорить - это мой друган. Ведь если родственник такой, то это куда-то прячут в уголок, а не то что там на поводке или носят за пазухой, а потом с гордостью достают и показывают изгаженное в своих экскрементах гостям - вот она, наша гордость, счас матюгнётся и на ботинок нассыт. Впрочем может я и не в курсе кодекса джигитов, может у них на конгрессе выпустил какой-то из них самыйсверхджигит фетву, что баб мона насиловать, бить и говорить всяческие гадости.
Ну, пока что гадости я увидел только от вас.Да и меня обсуждать не стоит.
Как это Леди говорила - сюсюкать с ней обо мне не надо.
чревато это разными последствиями. типа опять вам будет пофик, но несмотря на это вы опять будете ломиться.

P.S.Вы ж собирались своих забаненых сюда прислать.Нет?
Раздумали? Я б с удовольствием пообщался.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:48 am 

Правильно. И хрен бы с ним, с Киевом. Да и с фукусимами ихними. Если не хватает чего-то внутрях просто сказать "спасибо" тем людям, то заместителем этого простого порыва выступает желание кого-то... хм... чем-то измазать.
.

От тока передергивать не надо. Мальчикам этим - спасибо (посмертное). Тем кто послал их без средств защиты (майсы про "главность" респираторов в паре метров от открытой настежь активной зоны реактора оставьте) - проклятие и пожизненное измазание.

Собственно, ничего другого я никогда и не говорила.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:50 am 

V.P. писал(а):
Может и Рыбаков, я не настаиваю.
Но фраза очень интересная и работает.
Эбаут меряться пиписьками - ты меня с кем -то явно перепутала.
Фраза работает... Хм... Будь серьёзней.
Не, не перепутала - застукала. :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 10:56 am 

Фраза работает... Хм... Будь серьёзней.
Не, не перепутала - застукала. :D
Да ладно тебе - действительно работает.
Хочешь на Роме проверим? :D

Застукала?
И с кем ты меня застукала?

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:00 am 

От тока передергивать не надо. Мальчикам этим - спасибо (посмертное). Тем кто послал их без средств защиты (майсы про "главность" респираторов в паре метров от открытой настежь активной зоны реактора оставьте) - проклятие и пожизненное измазание.

Собственно, ничего другого я никогда и не говорила.
Ах, оставьте... На чужом горбу в рай въехили и ещё недовольство выказываете, что Вас на этот горб подсадили, да повезли. Один выход был - не будь этого горба - кирдык Вам, любимой. И всё. Тут место только для благодарности.
За майсы - отдельное спасибо майсописцу. Вы бы поделились своими соображениями, как надо было по уму, а то всё только про криворукость уж который раз, как ни отпирайтесь от этого факта, баете.

"Мальчики" были, в основном, пожарные. Мантру завели... Уж и не мальчики совсем. В смысле - не молодые-необстрелянные. И это - только дополнительный повод для благодарности - не вслепую шли. Знали, на что.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:06 am 

Да ладно тебе - действительно работает.
Хочешь на Роме проверим? :D

Застукала?
И с кем ты меня застукала?
- На Роме не сработает. И не спрашивай, почему. Не хочу давать лишнего повода для обвинений в анти-америка-семи-либера-лизьме и прочих сопутствующих вещах.

Застукала. С Ромой. Но он то ли не успел приступить к этому увлекательному процессу, то ли не был к нему расположен вовсе.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:12 am 

1.Ах, оставьте... На чужом горбу в рай въехили и ещё недовольство выказываете, что Вас на этот горб подсадили, да повезли. Один выход был - не будь этого горба - кирдык Вам, любимой. И всё. Тут место только для благодарности.

Нет, не оставлю. Потому как вполне могу считать себя горбом. Да и рай этот - более чем сомнителен.

Вы бы поделились своими соображениями, как надо было по уму, а то всё только про криворукость уж который раз, как ни отпирайтесь от этого факта, баете.
Во-первых, как я могу отпираться от чего-то, что мне лживо инкриминируется? И главное - зачем? Во-вторых, в очередной раз - режим, ежедневно стращающий своих граждан империалистиццкой ядерной угрозой, просто ОБЯЗАН иметь запас средств защиты от этой угрозы. И имел ведь. Только озабачиваться представлением этих костюмов для спасения жизней бессловесного быдла (это были не пожарные, а солдаты срочной службы, проверьте) не захотел.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:14 am 

- На Роме не сработает. И не спрашивай, почему. Не хочу давать лишнего повода для обвинений в анти-америка-семи-либера-лизьме и прочих сопутствующих вещах.

Застукала. С Ромой. Но он то ли не успел приступить к этому увлекательному процессу, то ли не был к нему расположен вовсе.

-Не, сработает, так не сработает. Я и не собирался.
-Антивыпызьм забыла. Это похуже любого антиамериканизма
-Он то как раз и приступил, ты ж знаешь, что я как тот броненосец, всегда только в ответ.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:29 am 

- А антивыпызм с самого начала был. Когда я нетактично заметила сиятельству, что он не читал РОМАН ВЕКА по имени "Дети Арбата".
- Не знаю-не знаю, я его не застукала.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:34 am 

- А антивыпызм с самого начала был. Когда я нетактично заметила сиятельству, что он не читал РОМАН ВЕКА по имени "Дети Арбата".
- Не знаю-не знаю, я его не застукала.

-Антивыпызьм был в другом, а Дети Арбата, если честно, то боюсь признаться, но я эту книгу не читал, вернее как было дело - начал читать, потом почему-то бросил, потом опять начал до чего то там дочитал, потом опять перестал, потом посмотрел конец.
То есть как это расценивать я не знаю - толи читал, толи не читал.
Вот кинишку не смотрел точно, но вообще-то первую серию смотрел.
-Ну, это понятно. В своем глазу соринка, ну и так далее.

ПыСы. Я не сиятельство, я хуже.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:54 am 

Канешна, хуже. "Если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног". Кобелёк - твой кореш.
Скажи мне ещё раз, что обиделся. Я не извинюсь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:57 am 

Канешна, хуже. "Если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног". Кобелёк - твой кореш.
Скажи мне ещё раз, что обиделся. Я не извинюсь.
Дык ты и за прошлый раз не извинилась, да я и не просил.

Странные люди - Алекс считает Леди моим корешем, Леди считает Алекса. :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:13 pm 

Кобелёк себя позиционирует корешем и пользуется твоим покровительством, как комнатная болонка. Отстаивает территорию и потешно тявкает. Но много.
Навряд ли кобелёк считает меня твоим корешем. Да я и не претендую.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:20 pm 
Кстати говоря это типичная манера патриотических прошмандовок.

Ты уж извини за оскорбление со стороны кореша Володи. Я давно заметил - интернетное дерьмо, оно всегда без чести и совести. За тебя голубу как раз кореш Володи и выступал, то есть именно я. Я тебе больше скажу - за обход бана клоном на всех форумах полагается другой пожизненный бан, но на частном форуме Володя видимо знал что и в следующий раз кореш заступится за некоего Рому. И потому разрешил безобразие, то есть посмотрел сквозь пальцы. На частном форуме капризы владельца в области правил судейства не обсуждаются - к тебе на кухню никто со своим уставом не ходит. Если хозяину не нравится твоя манера обсуждения Штатов, или скажем Грузии, то это надо принять как закон, и закрыть варежку.

Вся интернетная сволочь, такая как твоя Леди, и ты сам, они как чеченцы - проявления благородства и чести вы воспринимаете только как слабость, и начинаете вступать в грязные перепалки.

На мой взгляд лекарство в таких случаях только одно.

Вы про какой клон говорите? У меня на форуме нет другого ника.

чревато это разными последствиями. типа опять вам будет пофик, но несмотря на это вы опять будете ломиться.

Ну сразу ломиться не буду. Эдак ближе к осени. Поэтому уже перестаньте каждый раз раздраженно и стеснительно топтаться каждый раз "мне это начинает надоедать", как утренний похмельщик у закрытого еще шалмана и, если собиретесь банить, то уже делайте это. По мужски - молча и сурово.

P.S.Вы ж собирались своих забаненых сюда прислать.Нет?
Раздумали? Я б с удовольствием пообщался.

Да я максимум на 5 дней в основном баню. При рецидиве - по нарастающей. Из пожизненных (это уже должно быть с коллегиальным подверждением, что бы пожизненно прикнопить) могу предложить , например, следующие экземпляры -
1. Чувак, который хотел по России пирамиды строить, что бы у всех третий глаз открылся. Ни одного поста меньше, чем на две сотни слов не опубликовал. Ну я про него уже вспоминал.
2. Козак с шашкой, который объявил козаков отдельной нацией и призывал шашкой зарубить всех русских и евреев. Назвал Цапка - "настоящим козаком". Я тк правда и не узнал - явреев Цапок тоже что ли мочил?
3. Мыслитель, который вывел теорию о том, что отмена ссудного процента решит все проблемы. И то вроде бы ничего, но в конце всегда была фраза - "и без этого процента евреи, наконец, передохнут".
4. Будущий анпиратор, который провел десять лет в архивах и нашел, что он Рюрикович. Занимался публикацией указов своего величества. Против одного я правда был не против - вернуть таки астрономическое время. А вот все остальные - начиная с объявления войны Америке за Аляску и заканчивая расстрелом и повешеньем всех бывших членов КПСС, как-то не очень.

Если меню не устраивает, могу еще предложить. Правда вот заставить их сюда придти, если кто-то из рекрутов устроит, не смогу. Но направление выпишу.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:40 pm 

Кстати, об этом. Леди может подвердить, что я про Вас никогда ничего худого в Ваш адрес при каком-то приватном общении ничего не говорил. Не в моих правилах каким-то образом кого-то там пытаться против кого-то настраивать. Её отношение в Вам - меня нисколько не касается.
Ежели я сочту про кого-то сказать, что он редиска, то я ему это прямо и скажу. И использовать кого-то для этого не буду. Можно подумать, что Вы этого не знаете. Еще как знаете.
Но уж если Вам показалось, что это выглядело именно так, что я в беседе с кем-то там назвал Вас как-то там, то это не так. Если у Вас были доводы какие-то конспирологические так считать, то приношу свои извинения. Уж будте уверены, когда я захочу про кого-то сказать, что он там казел или мудак, то сделаю это прямо, без намеков и не в косвенном виде, некими намеками, как это любите делать, кстати, именно Вы.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:41 pm 

-Вы про какой клон говорите? У меня на форуме нет другого ника.

Ну сразу ломиться не буду. Эдак ближе к осени. Поэтому уже перестаньте каждый раз раздраженно и стеснительно топтаться каждый раз "мне это начинает надоедать", как утренний похмельщик у закрытого еще шалмана и, если собиретесь банить, то уже делайте это. По мужски - молча и сурово.

Да я максимум на 5 дней в основном баню. При рецидиве - по нарастающей. Из пожизненных (это уже должно быть с коллегиальным подверждением, что бы пожизненно прикнопить) могу предложить , например, следующие экземпляры -
1. Чувак, который хотел по России пирамиды строить, что бы у всех третий глаз открылся. Ни одного поста меньше, чем на две сотни слов не опубликовал. Ну я про него уже вспоминал.
2. Козак с шашкой, который объявил козаков отдельной нацией и призывал шашкой зарубить всех русских и евреев. Назвал Цапка - "настоящим козаком". Я тк правда и не узнал - явреев Цапок тоже что ли мочил?
3. Мыслитель, который вывел теорию о том, что отмена ссудного процента решит все проблемы. И то вроде бы ничего, но в конце всегда была фраза - "и без этого процента евреи, наконец, передохнут".
4. Будущий анпиратор, который провел десять лет в архивах и нашел, что он Рюрикович. Занимался публикацией указов своего величества. Против одного я правда был не против - вернуть таки астрономическое время. А вот все остальные - начиная с объявления войны Америке за Аляску и заканчивая расстрелом и повешеньем всех бывших членов КПСС, как-то не очень.

Если меню не устраивает, могу еще предложить. Правда вот заставить их сюда придти, если кто-то из рекрутов устроит, не смогу. Но направление выпишу.

-Алекс действительно просил меня, в личке, вас с форума не убирать.
-Договорились. Молча и без предупреждения.
Собственно я предупреждаю только потому, что банить не хочу.
-Намбер 4 интересен.Рюрикович. :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:47 pm 

Кстати, об этом. Леди может подвердить, что я про Вас никогда ничего худого в Ваш адрес при каком-то приватном общении ничего не говорил. Не в моих правилах каким-то образом кого-то там пытаться против кого-то настраивать. Её отношение в Вам - меня нисколько не касается.
Ежели я сочту про кого-то сказать, что он редиска, то я ему это прямо и скажу. И использовать кого-то для этого не буду. Можно подумать, что Вы этого не знаете. Еще как знаете.
Но уж если Вам показалось, что это выглядело именно так, что я в беседе с кем-то там назвал Вас как-то там, то это не так. Если у Вас были доводы какие-то конспирологические так считать, то приношу свои извинения. Уж будте уверены, когда я захочу про кого-то сказать, что он там казел или мудак, то сделаю это прямо, без намеков и не в косвенном виде, некими намеками, как это любите делать, кстати, именно Вы.
-У меня нет конспирологических выводов. Я говорил о сегодняшнем дне.Если я не ошибаюсь то, вы говорили с Леди о каких -то джигитских кодексах? Это не обо мне случайно?Я назвал это сюсюканьем. Так Леди называет мои разговоры с Алексом.
-Я ни в чем вас не подозреваю.
-Про намеки не очень понял. Я вообще никого стараюсь не оскорблять даже намеком, даже если нужда есть.
Не имею права, так сказать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:58 pm 

Кстати, об этом. Леди может подвердить, что я про Вас никогда ничего худого в Ваш адрес при каком-то приватном общении ничего не говорил.
А пофигу, подтвержду я или нет. Если Вовке угодно думать, что в личке я выступаю в другом амплуа, нежели вне её - переубеждать не буду. Тогда и анкины клятвенные заверения про рассылаемые мной для обольщения фото знойных красоток в зазывных позах и с зазывными же надписями - ни что иное, как констатация факта. Вовке только одному не послала, запамятовала. Прости, Вов.

Впрочем, раз сказал - таки да, подтверждаю.

ПС. Чё там про джигитские кодексы было, а, Вова?

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 1:01 pm 

-Алекс действительно просил меня, в личке, вас с форума не убирать.
И чо, евонными прям молитвами, как и заверял? Чума :D .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов