Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт дек 23, 2025 2:45 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 12:03 pm 

Картавые лягушатники, сдавшие президента в руки убийц, своё ещё огребут. Так устроит?

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 12:06 pm 

А в рискованном мини? Штрафуют или сразу расстреливают?
Одно дело - запрет на ношение подобной одежды в учреждениях, другое - на улицах, где все вольны одеваться каким угодно образом, если только одеяние не пачкает одежду других и не нарушает общепринятой морали.
Посмотрела бы я на Анку, если бы за магендовид с неё слупили бы соответствующую сумму. Вся эта катавасия - не признак победы над радикальным исламом, а злобствование от бессилия. Тем более мерзкое, что в странах-экспортёрах нелегалов Франция сейчас делает ВСЕ для того, чтобы радикальный ислам восторжествовал.

если мини-юбка закрывает лицо - то оштрафуют.
Кстати, во Франции полагают, что не более 2 тысяч женщин из 5 миллионов мусульман носят паранджу, а уж сколько из них носят мини-юбки на лице?!...

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 12:11 pm 

Картавые лягушатники, сдавшие президента в руки убийц, своё ещё огребут. Так устроит?

лягушатники, сдавшие президента-убийцy, своё огребут. Так устроит.

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 12:15 pm 

Ну конечно, так в зомбоящике сказали. Гбагбо брал Дуэкуэ?

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 1:01 pm 

Дмитрий Стешин, журналист "КП", из Ливии:
Цитата:
Почему и за что задержали российских журналистов?

Влезли мы слишком глубоко в великий блеф Ливийской революции. Аж на 400 км. вглубь пытались влезть. Нет у повстанцев нефти, нет контроля за месторождениями. Есть узкая береговая полоска под контролем недееспособных разложенцев, куча понтов и свора западных журналистов от скудоумия переписывающих все пресс-релизы "независимого пресс-центра". Еще у повстанцев есть куча заключенных контрактов на поставку нефти и, по-видимому, уже полученные и распиленные деньги из предоплаты. Раскрыть эту аферу было проще простого - выехать за Адждаби в направлении Юг.Страшно представить чего было бы, если бы мы нашли полноприводный джип. Водилы показывали нам беспалевные дороги по пустыне - там еще следы от траков Т-3 остались:) Грохнули бы нас повстанцы по возвращению, и нас до сих пор бы искали, с каждым днем все меньше и все слабже.

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 1:17 pm 

Ну конечно, так в зомбоящике сказали. Гбагбо брал Дуэкуэ?

я вы сами жили бок-о-бок с Гбагбо и можете лично засвидетельствовать его "мышкину" натуру?

Этот "мышь" бомбил Bouaké в ноябре 2004-го и "по-ошибке" замочил миротворцев - вам напомнить реакцию России на гибель их миротворцев, например, в Грузии?
(кстати, лягушатники в 2003-м арестовали заговорщиков, готовивших переворот и убийство Гбагбо - странно для "врагов демократии"..).

Этот "мышь" отменил такие любимые им демвыборы президента в 2005-м - где был его конституционный суд относительно антиконституционного 10-летнего пребывания президента у власти?

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 1:40 pm 

А, это они так обиделись и вот, наконец-то, выпестовали способ мести? :D
Вы ещё более прекрасный принц, чем я думала. Раз говорят, что ошиблись, значит, ошиблись и в самом деле. Лягушатники тогда были союзниками Гбагбо. И шла война. Обычная такая война, где - да-да - убивают. И в любимом вашем 2005г. она тоже шла.

Вы уверены, принц, что под мышкой следовало понимать именно Гбагбо собственной персоной?
Не буду переубеждать, некоторые вещи объяснять людям с чёрно-белым двоичным восприятием реальности - пустое. Как пытаться несовершенной своей сопраной передать по неисправному телефону мощь шаляпинской "Дубинушки".

...Впрочем, и Гбагбу тоже.

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 1:58 pm 

работайте на сопраной..

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 2:03 pm 

Как скажете. Поработаю, а потом вам таки и исполню "э-эх, ухнем!". И возмущение всех ваших эстетических начал будет ничто по сравнению с возмущением моего чувства справедливости, когда вы тут по пэбэзэшным лекалам вымеряете, кто плох, кто хорош.

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 11:22 pm 
разговор о целенаправленной выборочности вашей памяти, вплоть до полного искажения действительности.

Саддам за свои решения был повешен его современниками-соплеменниками - это главное и НЕИСКАЖЕННОЕ. То же самое произошло, например, с Берия, хотя тысячи его подручных счастливо дожили до смерти по старости, да еще с привилегиями. Странно (для меня), что этого подонка еще не назвали эффективным менеджером, но, этo, видимо, подразумевается, раз его хузяин таки назван..

Мне бы хотелось просить не у г-на му5с-а - вот на сторонний совершенно взгляд вышепреведенное - оно как-то относиться к моей просьбе выразить упомянутого гн-а му5с-а согласие или несогласие с таким вот утверждением моим: "ВСЕ, кто поставлял Саддаму инструменты для массового уничтожения своих граждан должны предстать перед международным судом." ? Просто я может чего-то не понял в глубокомысленной отповеди г-на му5с-а?

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 6:45 am 

Роман, я поверю в ваше "ВСЕ", когда вместо Рамсфельда вы начнете произносить фамилии советских бонз, поставлявших львиную долю оружия Саддаму за все годы его правления - в соответствии с пропорциональностью объемов поставок.
До сих пор вы не произнесли ни одной такой фамилиии...

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 7:37 am 
Роман, я поверю в ваше "ВСЕ", когда

Знаете ли - спор на том уровне, когда "верю" или "не верю" в то, что кто-то высказывает искреннее свое мнение или нет - это из какой-то другой области - партийно-комсомольской, со всеми атрибутами -"ты Родину любишь?", "смотреть в глаза!", "рожу не отворачивать!" и т.д. А потом всё равно скажут - "Буржуй ты, батенька, не верим мы тебе и Родину ты не любишь. Собирай вещички - и в ГУЛАГ".
Вот когда мы с Вами будем - Вы секретарем парткома, а я кандидатом в члены КПСС, тогда, наверное, "не верю", как аргумент в диспуте - вполне уместен. Естественно - это лишь мое мнение. Иначе можно любую беседу и любой спор свести к этому "не верю". Ну не верю, мол, я, что ты считаешь, что Земля круглая. Или - ну неверю я, что Вы мне не верите.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 10:06 am 

Цитата:
«Все политики, которые там есть, должны принять для себя ответственные решения во имя народа Ливии. Кому-то надо принять для себя такое серьезное, может быть, судьбоносное решение уйти, дать возможность развиваться своей стране. Я думаю, что это было бы во всех отношениях на пользу дела», — сказал Медведев.

«Нужно понимать, что сейчас на карту поставлена жизнеспособность самого Ливийского государства. Что мы будем иметь: единую Ливию — я имею в виду мировое сообщество и, конечно, сам народ Ливии — или несколько государств, которые управляются марионеточными правительствами, а может быть, вообще никем не управляются, управляются радикалами, экстремистами? Это угроза вполне очевидная», — подчеркнул президент.
«Эту ситуацию не контролирует Каддафи, потому что страна объята гражданской войной, и он совершил массу действий, которые могут быть истолкованы, в том числе, и как преступления, — сказал Медведев. — Эту ситуацию не контролирует НАТО, потому что по понятным причинам у них нет мандата на то, чтобы проводить какие-либо широкомасштабные операции».

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z1JKDp4kbS
Мне понравилось "кому-то",совсем недавно и сомнений никаких не возникало "кому".

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 10:27 am 

Можно подумать, именно отсутствие мандата смущает НАТО...
А вообще-то, кому-то стоило бы и поаккуратнее обращаться с фразами типа "кому-то надо принять для себя такое серьезное, может быть, судьбоносное решение уйти, дать возможность развиваться своей стране".

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 10:34 am 

Мне бы хотелось просить не у г-на му5с-а - вот на сторонний совершенно взгляд вышепреведенное - оно как-то относиться к моей просьбе выразить упомянутого гн-а му5с-а согласие или несогласие с таким вот утверждением моим: "ВСЕ, кто поставлял Саддаму инструменты для массового уничтожения своих граждан должны предстать перед международным судом." ? Просто я может чего-то не понял в глубокомысленной отповеди г-на му5с-а?

Из-за невозможности таких стран, как США, СССР-Россия, Франция, Германия, Великобритания судить самих себя и не состоялся международный суд над Садамом. Скорее всего, из-за аналогичных причин скоропостижно скончался Милошевич. Я не говорю, что эти персонажи не заслуживали смерти, я просто констатирую факт избавления от неудобных свидетелей.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 10:54 am 

Знаете ли - спор на том уровне, когда "верю" или "не верю" ..

не знаю - "верю-не верю" скорее из области девичьих грез.
Но поскольку я уже не девушка, то вам не верю не по-девичьи.
Перестанете цицировать Рамсфельда и начнете какого-нибудь Устинова - поверю про "ВСЕ".

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 11:50 am 
my5c писал(а):
[quote="Роман aka Роман » Вт апр 12, 2011 8:37 am"]
Знаете ли - спор на том уровне, когда "верю" или "не верю" ..

не знаю - "верю-не верю" скорее из области девичьих грез.
Но поскольку я уже не девушка, то вам не верю не по-девичьи.
Перестанете цицировать Рамсфельда и начнете какого-нибудь Устинова - поверю про "ВСЕ".[/quote]
Всё гораздо проще. Вы опять, в который уже раз, всё свели к моей личности. Будто от моих свойств зависит Ваша позиция и вообще всё на свете. Не хотите озвучить своей позиции - не надо, молчание вполне красноречиво.
Из-за невозможности таких стран, как США, СССР-Россия, Франция, Германия, Великобритания судить самих себя и не состоялся международный суд над Садамом. Скорее всего, из-за аналогичных причин скоропостижно скончался Милошевич. Я не говорю, что эти персонажи не заслуживали смерти, я просто констатирую факт избавления от неудобных свидетелей.

Можно констатировать только то, что в международном праве, а значит и вообще в отношениях, царит хаос и "беспредел". Историческая закономерность такова, что в итоге любой хаос заканчивается, нет - не порядком, а жесточайшей тоталитарной диктатурой. Только это уже будет в мировом масштабе. После, конечно, небольшой мировой заварухи - с миллиардами жертв.
Поэтому я, естественно, выступаю за то, что бы право заняло главенствующее положение и не так, что с нуля часов термидора мы все стали белые и пушистые, а с применением обратной силы. Т.е. должна ответственность наступить тех, кто еще жив - ретроспективно, без сроков давности.
Вопрос только в том, есть ли сейчас такие силы в мире и такая воля, которое могли бы осуществить подобное? Мне кажеться, что нет. И здесь всё в первую очередь зависит от американцев. А они, имхо, последние, кто в этом заинтересован. Если бы же они как-то подобный процесс начали, продемонстрировав объективность и все такое, думаю, что и остальным бы было деваться некуда. Но, увы.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 11:58 am 

Цитата:
С криками “Свобода!” беженцы из Туниса и других североафриканских стран устроили пожар в центре временного пребывания на итальянском острове Лампедуза и, воспользовавшись суматохой, сумели выбраться на волю. На Лампедузу – ближайшую к Африке европейскую территорию, вся площадь которой составляет 20 квадратных км, – с начала года высадились более 25 тысяч нелегальных иммигрантов. Справиться с таким потоком итальянские власти не в состоянии. С одной стороны, они пытаются договориться с Тунисом о возвращении беженцев домой, с другой – решить вопрос с размещением нелегалов в центрах на континенте.

“Нет, нет, только не в Тунис! – говорят беженцы. -Я три дня провел в море, чуть не погиб…”

Европейские партнеры Рима отказались накануне признать разрешение на временное пребывание нелегалам из Северной Африки документом, дающим право свободного перемещения по территории шенгенской зоны. В то же время беженцы стремятся достичь Франции, где проживает большая тунисская община, и других стран ЕС.

“Нам бы доехать до Франции, Германии, ну и в Испанию тоже можно, в принципе, неважно куда, только не обратно в Тунис и не оставаться в Италии, так как тут все против нас, разгоняли нас слезоточивым газом. А мы что? Ничего не делали такого, мы просто люди, как другие”.

Многих сбежавших нелегалов итальянской полиции удалось вернуть в центр, который и так переполнен. Впрочем, иммигранты не верят властям и пытаются сами найти способ добраться до большой и свободной земли.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 2:12 pm 

..Всё гораздо проще. Вы опять, в который уже раз, всё свели к моей личности. Будто от моих свойств зависит Ваша позиция и вообще всё на свете. Не хотите озвучить своей позиции - не надо, молчание вполне красноречиво.
..
Можно констатировать только то, что в международном праве, а значит и вообще в отношениях, царит хаос и "беспредел". Историческая закономерность такова, что в итоге любой хаос заканчивается, нет - не порядком, а жесточайшей тоталитарной диктатурой. Только это уже будет в мировом масштабе. После, конечно, небольшой мировой заварухи - с миллиардами жертв.
Поэтому я, естественно, выступаю за то, что бы право заняло главенствующее положение и не так, что с нуля часов термидора мы все стали белые и пушистые, а с применением обратной силы. Т.е. должна ответственность наступить тех, кто еще жив - ретроспективно, без сроков давности.
Вопрос только в том, есть ли сейчас такие силы в мире и такая воля, которое могли бы осуществить подобное? Мне кажеться, что нет. И здесь всё в первую очередь зависит от американцев. А они, имхо, последние, кто в этом заинтересован. Если бы же они как-то подобный процесс начали, продемонстрировав объективность и все такое, думаю, что и остальным бы было деваться некуда. Но, увы.

Я свел к вашей личности не всё, а только ваше поминание Рамсфельда в разговоре о Саддаме.
И правильно свёл - вам опять америкацы в борщ насрали - воли у них нет "осуществить подобное".
Двинутый вы на американцах.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 2:29 pm 

Я свел к вашей личности не всё, а только ваше поминание Рамсфельда в разговоре о Саддаме.
И правильно свёл - вам опять америкацы в борщ насрали - воли у них нет "осуществить подобное".
Двинутый вы на американцах.

И опять он меня обсуждает. Это любовь.
Отрицать то, что все основные процессы мировые сейчас замкнуты именно на Запад, и в большей степени на Америку - это быть "двинутым". Естественно при этом и возлагать на них большую ответственность за то, что происходит в мире. Именно Запад береться за тяжкую ношу вмешиваться в различные дела по всему миру, только ответственности нести никакой, получается, не желает. Ну тогда и не вмешивайтесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов