Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 1:32 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:12 pm 

Вот Зениту сегодня явно не повезло.Столько моментов и - НОЛЬ. А Твенте забил всё,что бил :) Но в любом случа,.я бы не утверждал,что голландцы уже прошли.
Жаль Манчини. Чудило вообще в шоке! Это даже было по телеку видно.В глазах так и читалось - ну.как можно проигрывать этому нулевому дерьму? :) Предполагаю,что черезх неделю всё станет на свои места и шубкисята вылетят на... :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:18 pm 

Шо творится.
Зенитчики обделались.
Древние укры разделали манков-сити при живом Тевесе.
Афигеть.

Ну Тевез не совсем живой был :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:22 pm 

Второй тайм же отыграл.
Но как я слышал, не хочет он у манков играть.
И вообще у англов не хочет играть.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:23 pm 

А Спартак второй тайм отстоял, при том что Аякс атаковал много и бестолково шустро.
Дикань молодец.
Жаль Манчини. :)

Не-а. Совсем не.. :)

Последний раз редактировалось Aleva Чт мар 10, 2011 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:25 pm 

Второй тайм же отыграл.
Но как я слышал, не хочет он у манков играть.
И вообще у англов не хочет играть.

У нас он хочет играть :)
Душа у него к нам расположена ...
Но не дадут сволочи :(
А в Англии он играть будет ещё несколько лет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:38 pm 

У нас он хочет играть :)
Душа у него к нам расположена ...
Но не дадут сволочи :(
А в Англии он играть будет ещё несколько лет.
Наверное будет, но не хочет.

Что ему у вас делать? Лодка капитана Гранта ползет вверх, но выкарабкается или нет оч трудно сказать.
У Бирмингема на игру меньше.

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 2:39 pm 

18 апреля 2007 года. «Барса» - «Хетафе» (5-2). Потрясающий гол, когда аргентинец подхватил мяч в центре поля и в ходе самого настоящего слалома обошел Паредеса, Начо, Алексиса и Беленжера, а затем великолепным дриблингом обыграл вратаря Луиса Гарсию. Тринадцать касаний мяча в ходе этого потрясающего забега, который заставил многих задаться вопросом: не новый ли это Марадона?

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 8:32 pm 

Цитата:
Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас пропустит предстоящий матч 1/4 финала Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед».

У игрока случился рецидив травмы подколенного сухожилия в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:3).

«Он не сможет сыграть с «Юнайтед». И, может быть, еще в двух следующих матчах. Сеск был в хорошей форме, чтобы сыграть против «Барсы». Он был полностью готов. Мы очень разочарованы тем, что он опять выбыл из строя. Это проблема для нашей команды», – сказал главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер AFP.
Идиот.Угробит парня нафиг.

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 3:25 pm 

:~~ Даже и не жди, что я буду тебя утешать из-за поражения этих козликов.

Я, кстати, убедился, что Насри - это арсеновский Манучар Мачаидзе. отличный дриблинг, но как же он ипередерживает мяч и не во время отдает пас.
А кэптен Перси - это маразм.
Кого он может повести за собой?

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 5:37 pm 

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 4:10 am 

:~~ Даже и не жди, что я буду тебя утешать из-за поражения этих козликов.

Я, кстати, убедился, что Насри - это арсеновский Манучар Мачаидзе. отличный дриблинг, но как же он ипередерживает мяч и не во время отдает пас.
А кэптен Перси - это маразм.
Кого он может повести за собой?

А с чего ты взял, что я расстроилась, шоб меня утешать? :gs
Я ж уже написала, что для меня сезон кончился после этого тупого поражения Бирмингему в финале Карлин капа. Ясно ж было, что это - потолок того, что реально можно было взять.
А щас.. не знаю, удержатся ли они вообще в четверке..
Вот был более-менее приличный состав (не отличный, но хоть не позорный)-
щесны
санья, вермален, костельны/джуру, клиши
сонг, уилшир , сеск
тео , Робин, настри/андрей
После травмы Вермалена всё посыпалось, как карточный домик. Дальше- больше.. Перси, Сеск, Тео, Сонг, теперь Щесны и Джуру. Нормального второго состава у Арсена нет и не будет. Все эти дебилсоны-дьяби-росицки-ебуе.. - хлам и мусор.
Ждать нечего. Я и не жду, вообщем.
Руководство клуба Арсеном довольно - ибо кто ж будет критиковать гуся, несущего золотые яйца? Им же на футбол и болел насрать - были б денюшки.
Следующий сезон будет ещё хуже. Летом разбегутся все.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 11:38 am 

А с чего ты взял, что я расстроилась, шоб меня утешать? :gs
Я ж уже написала, что для меня сезон кончился после этого тупого поражения Бирмингему в финале Карлин капа. Ясно ж было, что это - потолок того, что реально можно было взять.
А щас.. не знаю, удержатся ли они вообще в четверке..
Вот был более-менее приличный состав (не отличный, но хоть не позорный)-
щесны
санья, вермален, костельны/джуру, клиши
сонг, уилшир , сеск
тео , Робин, настри/андрей
После травмы Вермалена всё посыпалось, как карточный домик. Дальше- больше.. Перси, Сеск, Тео, Сонг, теперь Щесны и Джуру. Нормального второго состава у Арсена нет и не будет. Все эти дебилсоны-дьяби-росицки-ебуе.. - хлам и мусор.
Ждать нечего. Я и не жду, вообщем.
Руководство клуба Арсеном довольно - ибо кто ж будет критиковать гуся, несущего золотые яйца? Им же на футбол и болел насрать - были б денюшки.
Следующий сезон будет ещё хуже. Летом разбегутся все.

Ты думала я тебя здесь не достану? :D

Конечно-конечно. Джуру, Кошельны, Клиши, Сонг - это потрясающие игроки.
А вот денильсоны-ебуе-особо-уилшир-который-вообще-только-от-титьки-оторвался - это просто пиздец какие игроки. Те на голову выше, что вчера доказал Джуру, привезший первый гол, и Кошельный, который с замечательным вратарьком отдал Кубок. Собственно Джуру вчера отправился к праотцам Вермалену, Тео, Сеску, вратарьку и прочей передвижной маленькой больнице. И самое главное даже по человечески не было никого жалко - такие люди в премьере вообще не должны играть, и главное те кто их тащат в премьер не должны там работать. Романцева нет за тоже самое, и правильно.

И Вермален - это игрок космического уровня. Если после такого середнячка начинает все валиться - то о чем разговор. Команда постоянно в функциональной жопе, оттого игроки не скоординированы, все время в травмах, после каждого матча идет перетасовка состава.

В пьесе "Премия" есть замечательная фраза "Я знаю что у вас в бригаде плохо. У вас в бригаде плохой бригадир". В нашем случае мы имеем дело с шулером. Просто шулером. Заряжает колоды крапленым говном.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 12:29 pm 

Ты думала я тебя здесь не достану? :D

Что ты! :D И не мечтала даже.
Собственно, сентенция о том, что в бригаде шулер - не нова. Об этом говорят уж который год. Я лично Венгера шулером не считаю - это просто выживший из ума чудак, совершенно потерявший связь с реальностью и пребывающий в каком-то своём мире фантазийного футбола. Самое грустное то, что руководство клуба этим положением страшно довольно, перемен можно не ждать. Венгер давно потерял связь с реальностью, с увольнением Дейна вокруг остались одни лизоблюды, для которых фраза Arsen knows best - незыблема и высечена в граните. Пусь себе забавляется, денюшки-то не тратит, главное - прибыля, на стадионе - яблоку негде упасть, маечки-шарфики расходятся, как горячие пирожки, вип-ложи все забиты, чё ещё надо? Официальный сайт Арсенала - это просто газета Правда времен СССР - вся критика удаляется, на передовицах - агитки и восторженная хрень фанов.

Но это не самое печальное. Я вообще не вижу никого из современных тренеров в Арсенале на смену Венгеру (это если помечтать).

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 12:37 pm 

Что ты! :D И не мечтала даже.
Собственно, сентенция о том, что в бригаде шулер - не нова. Об этом говорят уж который год. Я лично Венгера шулером не считаю - это просто выживший из ума чудак, совершенно потерявший связь с реальностью и пребывающий в каком-то своём мире фантазийного футбола. Самое грустное то, что руководство клуба этим положением страшно довольно, перемен можно не ждать. Венгер давно потерял связь с реальностью, с увольнением Дейна вокруг остались одни лизоблюды, для которых фраза Arsen knows best - незыблема и высечена в граните. Пусь себе забавляется, денюшки-то не тратит, главное - прибыля, на стадионе - яблоку негде упасть, маечки-шарфики расходятся, как горячие пирожки, вип-ложи все забиты, чё ещё надо? Официальный сайт Арсенала - это просто газета Правда времен СССР - вся критика удаляется, на передовицах - агитки и восторженная хрень фанов.

Но это не самое печальное. Я вообще не вижу никого из современных тренеров в Арсенале на смену Венгеру (это если помечтать).

Райкаард.

Или тренер Шахтера - он вообще практически следует в фарватере Арсена, но при этом его бразилы на голову выше бразил Венгера.

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 7:54 pm 

Цитата:
Наставник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен продать предстоящим летом форварда Уэйна Руни, несмотря на то, что нападающий вновь пристрелялся к воротам соперников.

По данным издания News of the World, причиной, по которой Фергюсон готов расставаться с футболистом, стали острые разногласия между ними. "Отношения между Руни и Фергюсоном стали такими натянутыми, что негативно сказываются на других игроках "красных дьяволов", - отмечает газета.

После нескольких неудач манкунианцев, в частности, поражения 1:3 от "Ливерпуля" в чемпионате Англии, Руни вновь поставил под вопрос мастерство команды - как уже делал это в начале нынешнего сезона, когда сенсационно заявил о желании покинуть клуб.

"Руни вновь стал жаловаться на состав команды, однако сэр Алекс рекомендовал ему обратить внимание вначале на себя, а потом уже критиковать других", - заявил газете один из очевидцев происшедшего.

Руни в Барсу.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:18 am 

Нравы кубанского футбола

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:31 am 

Нравы кубанского футбола

И почему я не удивлен? :mad

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:40 am 

Я, кстати, теперь болею за Волгу.
Там 6 грузин играет и каталонец Кросас, да и тренер грузин Тетрадзе.
Forca Волга.

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 9:03 am 

Цитата:
Футболисты поддержали Эрика Абидаля, у которого обнаружена опухоль печени.

После того как стало известно об опухоли печени у защитника "Барселоны" Эрика Абидаля, многие игроки выразили в Twitter свою поддержку французскому футболисту, передает Газета.Ру.

Кака ("Реал"): "Боже мой, какая печальная новость. Мы будем молиться за него. Да благословит его господь. Не падай духом, Эрик!".

Андрес Иньеста ("Барселона"): "Я хочу выразить свою любовь и поддержку Абидалю. Всё будет хорошо, он достоин этого".

Карлес Пуйоль ("Барселона"): "Не падай духом, Аби! Мы все с тобой. Ты сильный и сумеешь победить болезнь".

Херард Пике ("Барселона"): "Мы поддерживаем тебя, Аби! Ты восстановишься, звезда!".

Сеск Фабрегас ("Арсенал"): "Мы поддерживаем Абидаля и желаем ему побольше сил. Для футбола это очень печальное известие".
:(

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 1:23 pm 

Что за время?
Может, и раньше такое было, но я что-то не помню такого частого заболевания раком у молодых спортсменов. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов