А с чего ты взял, что я расстроилась, шоб меня утешать?
Я ж уже написала, что для меня сезон кончился после этого тупого поражения Бирмингему в финале Карлин капа. Ясно ж было, что это - потолок того, что реально можно было взять.
А щас.. не знаю, удержатся ли они вообще в четверке..
Вот был более-менее приличный состав (не отличный, но хоть не позорный)-
щесны
санья, вермален, костельны/джуру, клиши
сонг, уилшир , сеск
тео , Робин, настри/андрей
После травмы Вермалена всё посыпалось, как карточный домик. Дальше- больше.. Перси, Сеск, Тео, Сонг, теперь Щесны и Джуру. Нормального второго состава у Арсена нет и не будет. Все эти дебилсоны-дьяби-росицки-ебуе.. - хлам и мусор.
Ждать нечего. Я и не жду, вообщем.
Руководство клуба Арсеном довольно - ибо кто ж будет критиковать гуся, несущего золотые яйца? Им же на футбол и болел насрать - были б денюшки.
Следующий сезон будет ещё хуже. Летом разбегутся все.
Ты думала я тебя здесь не достану?
Конечно-конечно. Джуру, Кошельны, Клиши, Сонг - это потрясающие игроки.
А вот денильсоны-ебуе-особо-уилшир-который-вообще-только-от-титьки-оторвался - это просто пиздец какие игроки. Те на голову выше, что вчера доказал Джуру, привезший первый гол, и Кошельный, который с замечательным вратарьком отдал Кубок. Собственно Джуру вчера отправился к праотцам Вермалену, Тео, Сеску, вратарьку и прочей передвижной маленькой больнице. И самое главное даже по человечески не было никого жалко - такие люди в премьере вообще не должны играть, и главное те кто их тащат в премьер не должны там работать. Романцева нет за тоже самое, и правильно.
И Вермален - это игрок космического уровня. Если после такого середнячка начинает все валиться - то о чем разговор. Команда постоянно в функциональной жопе, оттого игроки не скоординированы, все время в травмах, после каждого матча идет перетасовка состава.
В пьесе "Премия" есть замечательная фраза "Я знаю что у вас в бригаде плохо. У вас в бригаде плохой бригадир". В нашем случае мы имеем дело с шулером. Просто шулером. Заряжает колоды крапленым говном.