Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 10:14 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 10:27 pm 

Ура!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 10:58 pm 

Цитата:
Другой вариант этой задумки — зажечь Олимпийский факел в Сочи от солнечного «зайчика», пущенного космонавтами с борта МКС. Для этого также потребуется специальный спутник с уникальной системой зеркал.

Координировать реализацию этого проекта поручено Роскосмосу. Сейчас он готовит техническое задание для нескольких оборонных предприятий, специализирующихся на производстве спутников.

Источник агентства в НПО «Машиностроения», которое является одним из основных предприятий по сборке военных спутников, рассказал, что на заводе уже подготовили смету по разработке тестового аппарата.
Прям Звёздные войны. Русский Иван на спутнике разводным ключом выполняет координацию системы зеркал. Пентагон нервно курит свои оборонные планы. Новым Тёмням Властелином Вселенной назначается Д.А.Медведев.

Всем хана. Американцы, лучше сдавайтесь сейчас. В 2014 будет уже поздно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 10:29 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 11:53 am 

Да уж, праздник как-никак.

Заголовок сообщения: Re: Кавказ: Мощный взрыв на рынке в центре Владикавказа
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 10:03 pm 

Мужчин с бородами приравняют к террористам
12.02.11 | У них есть несколько месяцев на то, чтобы побриться

Все мужчины, носящие бороду, с июня 2011 года будут считаться террористами или их пособниками. Об этом Smixer.ru только что сообщили в ФСБ России.

«Новейшая история терроризма в России и в других странах показывает, что организаторы терактов обычно носят бороду, - рассказали нашему изданию в руководстве Федеральной службы безопасности РФ. - Вспомните Усаму Бен Ладена, или того же Доку Умарова, или других террористов — все они с бородой».

«Современному мужчине борода не нужна, - отметил собеседник агентства. - Честным, не нарушающим закон людям скрывать лицо за бородой без надобности».

Многие известные бородатые люди поддержали инициативу властей и пообещали в ближайшее время сбрить бороду. Среди них — Патриарх Кирилл и председатель Центральной избирательной комиссии В. Чуров.

Smixer.ru обратился за консультацией к психологам. Они тоже подтвердили, что бороду обычно носят люди скрытные, склонные к асоциальному поведению и преступлениям против общества. Как правило, это религиозные фанатики или серийные маньяки. Человеку в здравом уме никогда не придет мысль отращивать бороду либо усы.
«Бородачи очень опасны, - поделились психологи. - Мы рекомендуем всем людям остерегаться их. И если кому-то приходится в силу обстоятельств регулярно общаться с теми, кто носит бороду, мы советуем быть начеку и позаботиться о своей безопасности. Отправляясь на встречу с бородатым человеком, предупредите об этом родственников и милицию».
«Если перед вами человек с бородой — это скорее всего исламский террорист или маньяк-убийца, на счету которого десятки невинных жертв, - отмечают эксперты - Просто так никто бороду не носит».

Россияне полностью поддерживают борьбу властей и силовых структур с бородатыми. Согласно недавнему опросу, проведенному Левада-Центром, 79% жителей РФ выступают против тех, кто с бородой. Также очень многие (68,3%) не одобряют усы. Примерно 11,783% отказались участвовать в опросе, опасаясь мести со стороны бородатых.

Недавно в ряде регионов России прошли стихийные митинги. Люди требовали остановить беспредел и запретить бороды законодательно.

«В связи со сложившейся ситуацией, мы поставили ультиматум всем, кто носит бороду — сбрить ее до 1 июня 2011 года, - рассказали нашему корреспонденту в ФСБ. - Тот, кто этого не сделает, будет считаться террористом или пособником террористов, и нести ответственность в соответствии с действующим законодательством».

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 12:12 am 

Цитата:
Хочу сказать вот, что – когда мы делали ракеты и перекрывали Енисей, я училась в советской тоталитарной школе. Был построен мощнейший образовательный стандарт под ВПК. Мощь его заключалась в том, что он вырос из недр системы, он был плотью и кровью того времени, той системы, той модели жизни. Абсолютная аксиома был в этой жизни – мы жили по аксиоме, и стандарт был аксематичен. У меня, у нас у всех даже не было вопроса о том, зачем мы это учим, почему мы учим этот предмет. Не то, что мы этот вопрос не задавали - у нас не было такого вопроса.
Записываем: география, физика, химия и пр. нужны для ВПК, ни для чего больше.
Этот стандарт - классический, ещё дореволюционный. Но сие "реформаторам" неведомо.
Цитата:
Один уход я сделаю в прошлое, больше не буду. Раньше фактически не было принуждения, его не нужно было для того, чтобы мы учились. А сейчас – бесполезно детей принудить к изучению того, что они для себя – пусть они неправы, - считают ненужным, - нельзя, что происходит? Теряется мотивация. Знаете, что я вам скажу - у Сергея Волкова абсолютно мотивированные дети. Это школа с блестящими детьми и блестящими учителями. А я вам докладываю, что 75-80% наших детей немотивированны.
Остальные дети, надо полагать - дети быдла и сами, соответственно - малолетнее быдло. Им астрономия ни к чему. Только у меня свои соображения по поводу того, почему они плохо мотивированы. Именно у ЭТОЙ училки.
Цитата:
Знаете, как я делала это сейчас, не далее как две недели назад? Наталья Дмитриевна Солженицына книжку сделала. Я решила, что эту книжку надо.

С.БУНТМАН: Это сокращенный ГУЛАГ?

Е.ПОДГОРНАЯ: Да, ее надо, и Фурсенко приказ выпустил – давайте все изучаем эту книжку. Я обрадовалась, захлопала в ладоши. Звонят родители, говорят – Елена Яковлевна, нет возможности у ребенка. И тогда я пошла по учителям и сказала им – создайте им режим наибольшего благоприятствования - отмените домашнее задание, пусть мы часть уберем, но эту книжку мы прочтем, и по этой книжке проведем конференцию.
Если бы какая-то училка в школе, где учатся мои дети, хлопотала за то, чтобы дети не решали квадратных уравнений, не учили спряжений или там грамматики английского языка ради того, чтобы эта маниакальная дура втюхивала им вместо ВСЕГО столетнюю публицистику сомнительной литературной и исторической ценности, я бы перетряхнула всю эту долбаную школу. Всем прочим я не готова пожертвовать даже ради Пушкина. Чехова. Гоголя. Кого угодно. Конференцию ей, маньячке. Не про "души прекрасные порывы", не про "слезу ребёнка". Хотя и про это не надо, на мой вкус, конференций. Душа человека прорастает в тишине.
Цитата:
Следующее - я беру замечательную «Россию в мире». Вообще, почему ее так боятся? Вдруг нам ее Ясин Евгений Григорьевич напишет? Тогда тектонический сдвиг.

Д.ГУДКОВ: Боюсь, что Якеменко вам ее напишет.

Е.ПОДГОРНАЯ: Нам никто не сказал, что ее будет писать Якеменко или Кургинян - мне этого никто не сказал.
Я не хочу, чтобы кто-либо из названных написал учебник для средней школы. Даже единственный из названных трёх уважаемый мной Кургинян. Я и вовсе не хочу такого предмета. Тем более - в виде дикого винегрета с перевязыванием раненых и ПК-играми. Тем более - как обязательный предмет.
Цитата:
Это индивидуальный проект – в 1999 г. вот эта маленькая девочка, ей было 15 лет тогда, сейчас она уже взрослая женщина – она работала с детьми, больными церебральным параличом. Индивидуальные проекты могут быть разные. Но тогда, когда мы работаем с детьми в реальной жизненной практике, особенно в социальной практике, там рождается душа.
Хотела бы я видеть тех родителей, которые бы доверили своё драгоценное, своё несчастное больное чадо для опытов ребёнку. Либо врёт тётя, либо это всё фикция, либо всё настолько вопиюще, что лучше б фикция.
Цитата:
Мой вопрос – что должна сделать школа, чтобы 18-летние дети пошли на избирательный участок, осознанно?
...и проголосовали за какого-нибудь Каспарова... НИ-ЧЕ-ГО. Ничего, дура, ничего! И - за Путина - ничего, и за Грабового, и за Мать Терезу. ничего. Не надо гадить в мозги ребёнку, учите его жы-шы писать, а не на выборы ходить.

...ну, там ещё по тексту тётя походорковала - как без этого. Но моему ребёнку ходорковать НЕЛЬЗЯ. Моему ребёнку нужны тангенсы вне политики.
Цитата:
Е.ПОДГОРНАЯ: Я хочу сказать, что этот стандарт, который разработан сейчас, позволит, наконец, школе жить не по лжи. А теперь ответьте мне, если завтра будут выборы и Сталин будет баллотироваться? - вот это мой вам вопрос.
Вот оно!
Вов, помнишь, мы говорили о перенесении фигуры Сталина из плоскости просто-истории в плоскость актуальной истории? Именно для этого всё это и нужно. Вытащить из полузабвения, застращать реальными, а больше надуманными, фактами, а потом юному зомби сказать: "Петя, смотри - Сидоров=Сталин". Они уже создали жупел. И они хотят пользоваться плодом трудов своих.

Передача тут.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:00 am 

Великолепный анализ. В саммую точку.
Браво, Леди. :good

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 4:46 am 

Да если бы анализ... Для анализа что-то препарируют, прикидывают так-сяк, как это должно смотреться с какого боку. А я, к сожалению, бытописую.
Я письмо ругательное подписывала. Там масса подписей. Хитрый финт ушами сделали: мы, грят, инициировали общественную дискуссию, и сейчас под давлением общественности в проект внесены изменения. И снова тюхают нам ту же каку, но в новом фантике. Так и протащат. Его нельзя пускать, хоть сто раз правь. Он концептуально порочен. Итогом принятия такого образовательного стандарта будет окончательно легитимизировано разделение народа на быдло и небыдло. Мальчикам из Холмогор ничего не светит.
И отдельной строкой о том, кто правит сейчас бал в образовании. В гуманитарной его части. Вот такие именно, как дама по ссылке. Фанатики какие-то, маньяки.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:29 pm 

Мужчин с бородами приравняют к террористам

А мужчин с большими пенисами приравняют к сексуальным маньякам :sp

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:31 pm 

Да если бы анализ... Для анализа что-то препарируют, прикидывают так-сяк, как это должно смотреться с какого боку. А я, к сожалению, бытописую.
Я письмо ругательное подписывала. Там масса подписей. Хитрый финт ушами сделали: мы, грят, инициировали общественную дискуссию, и сейчас под давлением общественности в проект внесены изменения. И снова тюхают нам ту же каку, но в новом фантике. Так и протащат. Его нельзя пускать, хоть сто раз правь. Он концептуально порочен. Итогом принятия такого образовательного стандарта будет окончательно легитимизировано разделение народа на быдло и небыдло. Мальчикам из Холмогор ничего не светит.
И отдельной строкой о том, кто правит сейчас бал в образовании. В гуманитарной его части. Вот такие именно, как дама по ссылке. Фанатики какие-то, маньяки.

И вообще, эти Фурсенки, обадвое, упыри какие-то. Такое впечатление, что их специально отрядили. Одного - убить образование, другого - футбол.
Мой сын, прошлогодний выпускник, и тот говорит: "Папа, какое счастье, что я уже закончил школу."

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 1:48 pm 

Надеюсь и этот проект провалится с треском.Как и все прочие.Кроме "Дома-2" конечно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 9:40 pm 

Сегодня я первый раз всеми руками голосую за Жирика.

Во, бляха муха, жизнь пошла. :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 9:52 pm 

И вообще, эти Фурсенки, обадвое, упыри какие-то. Такое впечатление, что их специально отрядили. Одного - убить образование, другого - футбол.
Так братишки ж! Спасибо надо маме с папой сказать, что двумя ограничились.
Цитата:
Мой сын, прошлогодний выпускник, и тот говорит: "Папа, какое счастье, что я уже закончил школу."
Проскочил. Но и на его долю досталось образовательных извращений. Хотя всё познаётся в сравнении. Будет хуже.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:16 pm 

Сегодня я первый раз всеми руками голосую за Жирика.

Во, бляха муха, жизнь пошла. :D
Я б и ногами проголосовал.
Молоток Жирик.

Но какое количество проголосовало за Джемаля.Аж 30 тыщ.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:29 pm 

Я б и ногами проголосовал.
Молоток Жирик.

Но какое количество проголосовало за Джемаля.Аж 30 тыщ.

Это при том, что означенный мерзавец, выросший в Москве, является классическим примером типа "ссы в глаза, что божья роса". Негодяй высшей пробы, но Соловьев молодец - все таки удалось ему вынудить мерзавца раскрыться.

Кстати о негодяе - он ездил в Иран в советское время, или уже в демократическое? Если в советское, то как сам он мог не быть офицером ГРУ?

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:31 pm 

А вы заметили, что голоса начали поступать ДО того момента, когда контр - агенты начали излагать свою позицию?

Влад

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:37 pm 

А мужчин с большими пенисами приравняют к сексуальным маньякам :sp

Ну это вы можете тоже дополнить вот к этому
Цитата:
«В связи со сложившейся ситуацией, мы поставили ультиматум всем, кто носит бороду — сбрить ее до 1 июня 2011 года, - рассказали нашему корреспонденту в ФСБ. - Тот, кто этого не сделает, будет считаться террористом или пособником террористов, и нести ответственность в соответствии с действующим законодательством».

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:49 pm 

Цитата:
Цитата:
Ну и как Вы, Анка, эти действия ФСБ оцениваете?

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 12:27 am 

Однозначно правильное начинание. Конечно, Анка, как человек, ратующий за мир во всём мире, с этим согласится.

Поправка к предложению Артура: всех мужчин приравнять к сексуальным маньякам. Чтобы никто не обижался.

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 11:50 am 

А вы заметили, что голоса начали поступать ДО того момента, когда контр - агенты начали излагать свою позицию?

Влад

(Вопрос испуганым шопотом) вы об чем это толкуете?
Мы тута РТVi включили на пару недель. Это тама?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов