Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 12:54 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виктор Топаллер - гуру рускоязычной эмиграции Брайтона
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 6:28 pm 

Ни хуя себя блядина отжигает.

Даже если она неправа, и даже если она непроходимая дура, тебе паскуда кто разрешил так вести себя в публичном месте?

Ты еще фаллоимитатор себе не купила? Похоже у успешного яйцевидного не встало.

Правда есть еще один вариант - там Винни Пух слез с пятачка. Может он? Оне, местные пидоры, любят поддакивать бесноватой твари вроде тебя.

И детей,говорил,научит. И внукам,говорил,накажет пронести не загасив

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 6:44 pm 
Да какая там дочка, мусьё Бендер.
Письмо писали вы и только вы.
Я уже дал его почитать кое-кому.
А будет еще устраивать срач на форуме его прочитает весь интернет.
Не надо сваливать на дочку.
Это не только не порядочно с вашей стороны, это еще и низко.
Вы себя уже унизили как только могли, написав мне это письмецо, а уж про насрать - сколько смогли столько и насрали.
550 постов срача.
Больше срать не будете.
И не надо напоминать, что вы были у меня дома, я об этом давно забыл, вы и с Анкой за одним столом сидели, однако объявили ее своим врагом.
Ариведерчайте уже Бендер, сделайте себе хорошо, не огорчайте себя.

Я не собираюсь перед тобой отчитываться и тем более оправдываться..ты всё равно подложишь версию которая тебе выгодна...Ведь тебе надо же было за что зацепится...вот ты и нашёл зацепу...
Кстати ничего такого страшного она тебе не написала... Я во всяком случае хоть она и подложила мне свинью, могу понять...Она хорошая дочка..А то что ты кое кому что то показал..так мне по цымбалам..это только говорит о твоей порядочности..в той части что публиковать частную переписку как минимум подло... А насчёт 550 постов срача..так ты лучше подсчитай мат своего дружка...Хотя ты и вслух просил матом в этой теме не ругаться..я ведь не зря написал то что дозволено Юпитеру...
И что из того, что я с Анкой сидел за столом...так там и Калош был с которым я дружу, и Евгения, с которой я дружу, и Твистер..с которым мы нормально общаемся...
Ты превзошёл сам себя ..твой яд не даёт тебе покоя...
Я мог бы вспомнить сколько раз ты меня унижал, и топтал...но не буду опускаться до твоего уровня...
Чао бамбино!

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 7:06 pm 

Я не собираюсь перед тобой отчитываться и тем более оправдываться..ты всё равно подложишь версию которая тебе выгодна...Ведь тебе надо же было за что зацепится...вот ты и нашёл зацепу...
Кстати ничего такого страшного она тебе не написала... Я во всяком случае хоть она и подложила мне свинью, могу понять...Она хорошая дочка..А то что ты кое кому что то показал..так мне по цымбалам..это только говорит о твоей порядочности..в той части что публиковать частную переписку как минимум подло... А насчёт 550 постов срача..так ты лучше подсчитай мат своего дружка...Хотя ты и вслух просил матом в этой теме не ругаться..я ведь не зря написал то что дозволено Юпитеру...
И что из того, что я с Анкой сидел за столом...так там и Калош был с которым я дружу, и Евгения, с которой я дружу, и Твистер..с которым мы нормально общаемся...
Ты превзошёл сам себя ..твой яд не даёт тебе покоя...
Я мог бы вспомнить сколько раз ты меня унижал, и топтал...но не буду опускаться до твоего уровня...
Чао бамбино!
Письмо отправлено мне, является моей собственностью, а со своей собственностью я могу делать все что захочу.
Хочу дам почитать кому-нить, хочу опубликую на форуме.

Письмо с матюгами и с урозами и это действительно не страшно.
Я красивее и остроумнее умею, мусью Бендер.
Страшно другое - письмо написали вы, а свалили на свою дочь.
Это даже не подло, это дико и страшно.
Вы патологический лжец, мусью Бендер.
Понадеялись, что после очередных ваших посыланий и матюгов мне в личку я в очередной раз вас пожалею и никому ничего не скажу.
В этот раз не получится, мусью Бендер.

У меня к вам все мусью Бендер.
Я и так потратил на вас, на защиту вас от форумчан( как здесь, так и на РТВй, ПыКаВыСы, Старых Друзьях) и оправдывание ваших поступков очень много времени.
А оно, мое время, мне очень дорого.
Я ж кучу рецептов опубликовать мог, книжки почитать, кинишки посмотреть, а я его трачу на нечто под названием мусью Бендер.
Поэтому я более тратить свое время на вас не собираюсь.
Я просто удалю ваш account с форума если вы вздумаете в очередной раз начать выяснения отношений с кем либо из форумчан.
Надеюсь, вы действительно отчаоались и отариведерчились.
А то как-то не очень красиво получается - прощаетесь и не уходите в который раз.

ПыСы. Евгении я позвоню, давненько мы с ней не говорили.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 8:22 pm 

Ну все - еврейская интеллигенция тут как тут. То есть крыть на менопаузе всех подряд, для вас девушка в норме. Не видел ни разу чтобы скромное еврейское сердце примата из театра на Таганке возмутилось бы. Евреи на защите распущенной антисемитки - как это прекрасно!
А еще всех мучает вопрос почему тысячи евреев шли покорно в печь под присмотром пары-тройки конвоиров. Ну устроили бы бузню, по крайней мере померли бы не как скот, а от пули пулемета.

Да научу, шобы жлобье не пользовало бы других людей. Пусть жлобье на свои деньги строит свои собственные ресурсы, и собирается в тройки мразей - кто после инсультов, кто на почве приливов-отливов. Почему бы и нет, рафинированная моя?

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 8:44 pm 

Мне странна позиция ВП относительно алекса. Более чем.
ВП, может Вы ему денег должны?

Во всяком случае, не Бендер , при всех его недостатках, превращает форум в помойную яму.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:12 pm 

Имейте снисхождение.
У друга Вашего,Вовки, нема санитаров усех тутошних скандалистов фиксировать.

А подпись.. ну што подпись, вот вам уточненный вариант

Вам приятно вываливаться в этом сраче? Ваши уточнения меня не колышат.Абсолютно.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Сб фев 19, 2011 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:12 pm 

Ну все - еврейская интеллигенция тут как тут. То есть крыть на менопаузе всех подряд, для вас девушка в норме.

А у мущщин разве бывает? Я, наивная,думала, што у Вас, просто, трава такая забористая,после которой, не разбирая дороги,национальности и пола :bey :sf

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:16 pm 

Во всяком случае, не Бендер , при всех его недостатках, превращает форум в помойную яму.

:D
Нет, я никому ничего не должен, ни Алексу, ни Бендеру.
Позиция самая обычная, причем ко всем, но исключая Бендера.
Почему - обясню чуть ниже.
Я уже не раз озвучивал свою позицию - если кому охота скандалить, ругаться и материться пусть скандалят, ругаются и матерятся.
У меня нет времени гоняться за каждым человеком, просить, умолять прекратить скандалы.
Становиться на чью-то сторону я тоже не собираюсь.
Если я приму чью либо сторону - ну к чему это приведет вы ж понимаете., будет как на известном вам форуме - одних будут банить, а других нет.
Смотрите - Алекс ругается с Леди, Пухом и Еггхедом.
Еггхед ругается с Пухом, Анкой и Пилигримом.
Пух ругается с Еггхедом, Анкой, Алексом, ругался с Эден, теперь пытается ругаться со мной.
Паучок ругается с Пилигримом.
РР ругается с Еггхедом, N/A, Пухом и с теми кто попадется под руку.
Че делать предлагаете?

Мне не нравится мат на форуме,я уже несколкьо раз просил прекратить, не прекращают.
Банить?
Да ну его нафиг.
Бана в правилах за матерные выражания на форуме нет.
Могу ввести, если на то будут пожелания форумчан.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:18 pm 

Воевали бы в "горячих" точках СССР-вот и узнали бы.
Не надо вылезать для поддержки хамства вашей любимицы-мне ее оскрбления по-барабану. Ее грязный язык.как помело-метет везде.где бы не появлялось оно.
Забыла дура.что я именно в ту эпоху советского непотребства жила там же.
Она сравнивает мальчиков,которых впихивают насильно в армейскую службу и загоняют туда.где убоища -со службой в армии в нормальной циывелизованной стране -Америке.
Здесь добровольно идут служить-РАБОТАТЬ ,здесь нанимаются.получают бабки и все льготы .которые вписаны в закон страны.
А в ее стране-только не служат :cat те.которые
действительно больны в степени инвалидности или те.которые откупаются огромными зелененькими или сыночки всяких министров типа Ивановых и пр. гавна, которые даже за ДТП остаются безнаказными

Я, кстати, служил в Афганистане. И даже лежал в Ташкентском госпитале. Водки в Афганистане нет.
Все остальное тоже полный бред. Вы явно не знаете американского закона о призыве.
И в любимом Вами заочно Израиле тоже служат бесплатно, служат три года, при том, что в России уже только год(что лично я считаю неправильным), и служат также и девушки. Так что не надо ля-ля.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:19 pm 

Как на мой характер(c), я б и Романа вернула.
Oн мне валенки обещал :(

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:20 pm 

Бана в правилах за матерные выражания на форуме нет.
Могу ввести, если на то будут пожелания форумчан.
Я категорически против того, чтобы Вы прикрыли мои курсы повышения квалификации! :!

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:22 pm 

Цитата:
Еггхед ругается с Пухом, Анкой и Пилигримом.

Эггхедик со мной не может ругаться т.к. я с ним не веду никаких богословских споров.
А так же-кулинарных,соседских.снегоочистительных и душеспасительных. Даже фотографий его дома давно не делала, погода неподходящая.
И ваще я ни с кем не ругаюсь.
Это меня.женщину слабую беззащитную обижають,не позволяють о русских мальчиках говорить А я их люблю и любила.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:24 pm 

Я категорически против того, чтобы Вы прикрыли мои курсы повышения квалификации! :!

Расстраиваете Вы меня. Разве ж Алекс кисть должный уровень даёт? :game:

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:26 pm 

Вы меня удивляете! Как тема-то называется? Правильно, она называется "Виктор Топаллер..." дальше можно уже не читать и начинать материться - одним от приливов любви к нему, другим от ее отливов. Все в порядке, тема к этому располагает. Думаю, что следует объявить эту тему, своего рода, выгребной ямой, к которой каждый может подойти по мере необходимости справить естественные надобности.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:28 pm 

А подпись.. ну што подпись, вот вам уточненный вариант

Цитата:
:good :good :oo:

Цитата:
Oн мне валенки обещал
Это не из той серии. Я не призываю удалять алекса, но пусть хоть одернет.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:32 pm 

Oн мне валенки обещал :(

Да, Ромка был веселый балагур. Хоть и с характером. Вернуть бы. :fl

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:34 pm 

Я, кстати, служил в Афганистане. И даже лежал в Ташкентском госпитале. Водки в Афганистане нет.
Все остальное тоже полный бред. Вы явно не знаете американского закона о призыве.
И в любимом Вами заочно Израиле тоже служат бесплатно, служат три года, при том, что в России уже только год(что лично я считаю неправильным), и служат также и девушки. Так что не надо ля-ля.

Натан,мое вам уважение за столь опасную и трудную службу.
Рассказывала со слов мужа моей коллеги.
Я знаю что в Израиле тоже служат по призыву.там у моей племянницы двое сыновей отслужили.
В России.не будем говорить-как там проходит служба в армии. Об этом мы знаем не по рассказам форумным. Мой сын.к счастью ,только год служил.обратно первокурсников вернули в ВУЗы.
Его не коснулось,но рассказывал какая жуткая дедовщина была.
Его забрали с консы, а генерал в Семфирополе куда его призвали,был меломаном,создал оркестр и покровительствовал оркестру лично.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:39 pm 

:good :good :oo:

Это не из той серии. Я не призываю удалять алекса, но пусть хоть одернет.

Вы, наверное, не все читаете - одернул и не раз.
Собственно, я всех одергивал, кроме Паучка.
Его низззя, он атташе.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:43 pm 

Натан,мое вам уважение за столь опасную и трудную службу.
Рассказывала со слов мужа моей коллеги.
Я знаю что в Израиле тоже служат по призыву.там у моей племянницы двое сыновей отслужили.
В России.не будем говорить-как там проходит служба в армии. Об этом мы знаем не по рассказам форумным. Мой сын.к счастью ,только год служил.обратно первокурсников вернули в ВУЗы.
Его не коснулось,но рассказывал какая жуткая дедовщина была.
Его забрали с консы, а генерал в Семфирополе куда его призвали,был меломаном,создал оркестр и покровительствовал оркестру лично.

Ну, и дальше что? Развивайте мысль.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:43 pm 

Вы меня удивляете! Как тема-то называется? Правильно, она называется "Виктор Топаллер..." дальше можно уже не читать и начинать материться - одним от приливов любви к нему, другим от ее отливов. Все в порядке, тема к этому располагает. Думаю, что следует объявить эту тему, своего рода, выгребной ямой, к которой каждый может подойти по мере необходимости справить естественные надобности.
Самое интересное, что вы абсолютно правы.
Все подобные темы оканчивали свой путь в Психушке.
Здесь Психушки нет, но есть футбольный форум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов