Я не собираюсь перед тобой отчитываться и тем более оправдываться..ты всё равно подложишь версию которая тебе выгодна...Ведь тебе надо же было за что зацепится...вот ты и нашёл зацепу...
Кстати ничего такого страшного она тебе не написала... Я во всяком случае хоть она и подложила мне свинью, могу понять...Она хорошая дочка..А то что ты кое кому что то показал..так мне по цымбалам..это только говорит о твоей порядочности..в той части что публиковать частную переписку как минимум подло... А насчёт 550 постов срача..так ты лучше подсчитай мат своего дружка...Хотя ты и вслух просил матом в этой теме не ругаться..я ведь не зря написал то что дозволено Юпитеру...
И что из того, что я с Анкой сидел за столом...так там и Калош был с которым я дружу, и Евгения, с которой я дружу, и Твистер..с которым мы нормально общаемся...
Ты превзошёл сам себя ..твой яд не даёт тебе покоя...
Я мог бы вспомнить сколько раз ты меня унижал, и топтал...но не буду опускаться до твоего уровня...
Чао бамбино!
Письмо отправлено мне, является моей собственностью, а со своей собственностью я могу делать все что захочу.
Хочу дам почитать кому-нить, хочу опубликую на форуме.
Письмо с матюгами и с урозами и это действительно не страшно.
Я красивее и остроумнее умею, мусью Бендер.
Страшно другое - письмо написали вы, а свалили на свою дочь.
Это даже не подло, это дико и страшно.
Вы патологический лжец, мусью Бендер.
Понадеялись, что после очередных ваших посыланий и матюгов мне в личку я в очередной раз вас пожалею и никому ничего не скажу.
В этот раз не получится, мусью Бендер.
У меня к вам все мусью Бендер.
Я и так потратил на вас, на защиту вас от форумчан( как здесь, так и на РТВй, ПыКаВыСы, Старых Друзьях) и оправдывание ваших поступков очень много времени.
А оно, мое время, мне очень дорого.
Я ж кучу рецептов опубликовать мог, книжки почитать, кинишки посмотреть, а я его трачу на нечто под названием мусью Бендер.
Поэтому я более тратить свое время на вас не собираюсь.
Я просто удалю ваш account с форума если вы вздумаете в очередной раз начать выяснения отношений с кем либо из форумчан.
Надеюсь, вы действительно отчаоались и отариведерчились.
А то как-то не очень красиво получается - прощаетесь и не уходите в который раз.
ПыСы. Евгении я позвоню, давненько мы с ней не говорили.