Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 12:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:08 am 

...
Кургиняна не люблю, здесь уже говорил - невзлюбил давно, но за что не помню.
Но вчера он, как мне тоже показалось, говорил правильные вещи.
Говорил, что то что происходит в Египте это операция демократов по низвержению республиканцев.

А чем он это мотивировал? Нет, серьезно - интересно. Потому как я не могу выстроить цепочку...Кмк, шишки за то, что ЦРУ просрало (собственно, не только ЦРУ, хде там тот хваленый Моссад? MI6?) Тунис, Египет и прочие полетят (if history is of any guide) на Обаму в первую очередь, и на демократов, занимавших до совсем недавнего прошлого подавляющее большинство во всех инстанциях.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:08 am 

Весь американский народ :D по достоинству оценил моськину силу. :D Как и знание разницы между middle name и отчеством. :~~

Если Вы считаете оскорбления и прочие Ваши изыски типа "на - извините - срать" и т.д. высоким показателем Вашей интеллигентности и образованности, то Вы, таки, ошибаетесь. Если сможете, то в последующем попробуйте обойтись без провокаций.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:09 am 

Потому что так их называют в российских СМИ.

Так их называют в словарях.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:10 am 

О! Так ты смотрел вчера Шевченку.
Я , правда, до самого конца не досмотрел, спать хотел, но там один пацан верно сказал, что внешняя политика США очень странная на сегодня - мечется между соблюдением интересов страны и распространением демократии во всем мире.Что не всегда совпадает с интересами страны.

Говорил, что то что происходит в Египте это операция демократов по низвержению республиканцев.

А ты обратил внимание на эту блядину Джемаля? На харю его обратил внимание,всю передачу и в особенности когда выступал израильтянин?
О, я помню эти хари муслимов которые не скрывали своей радости 11 сентября даже в Америке. Рядом с моим домом они в открытую ликовали.
Какое торжество было на этой харе написано.

Совершенно очевидно - если такие хари в России, где якобы мусульманство нерадикальное и мирное, то то что происходит в мире понятно. И так как пятая колонна, как раковая опухоль, расползлась по всей Европе, в случае заварухи европейские армии, где кстати полно выходцев именно из арабского мира, должны будут думать не как гасить очаг вне дома, а как бы собственный дом не потерять.

И к этому приводит "демократия", а на самом деле банальное предательство и коррупция в виде лоббирования.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:11 am 

Ну, раз уж Вы подняли этот вопрос, то давайте продолжим.
Я, если Вы не заметили, ниче не поднимала, я-то вопрос давно закрыла :D . Не, ну че-че, а ругать хоть-кого-хоть-как Вы можете.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:13 am 

А чем он это мотивировал? Нет, серьезно - интересно. Потому как я не могу выстроить цепочку...Кмк, шишки за то, что ЦРУ просрало (собственно, не только ЦРУ, хде там тот хваленый Моссад? MI6?) Тунис, Египет и прочие полетят (if history is of any guide) на Обаму в первую очередь, и на демократов, занимавших до совсем недавнего прошлого подавляющее большинство во всех инстанциях.

Мотивировал тем, что это он считает, что это наша операция.
Программа была вчера, а он повторил тоже самое , что и я.
Упоминал Викки, которая ликс, упоминал реакцию Белого дома и Обамы лично, еще какие-то вещи, я в полглаза смотрел, но записал.Могу вечерком пересмотреть, если надо.
Что касается операции демократов, то это уже не только он.
Упоминали ось созданную Кисинджером - Турция, Израиль, Египет.
И волнения в Турции и Eгипте фактически эту ось разрушают, а это, как они там посчитали, удар по республиканцам

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:15 am 

А ты обратил внимание на эту блядину Джемаля? На харю его обратил внимание,всю передачу и в особенности когда выступал израильтянин?
О, я помню эти хари муслимов которые не скрывали своей радости 11 сентября даже в Америке. Рядом с моим домом они в открытую ликовали.
Какое торжество было на этой харе написано.

Совершенно очевидно - если такие хари в России, где якобы мусульманство нерадикальное и мирное, то то что происходит в мире понятно. И так как пятая колонна, как раковая опухоль, расползлась по всей Европе, в случае заварухи европейские армии, где кстати полно выходцев именно из арабского мира, должны будут думать не как гасить очаг вне дома, а как бы собственный дом не потерять.

И к этому приводит "демократия", а на самом деле банальное предательство и коррупция в виде лоббирования.
Джемаль вообще гад, а израильтянин - это небезизветсный Изя Шамир, тоже казел, но уже израильский.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:16 am 

Я, если Вы не заметили, ниче не поднимала, я-то вопрос давно закрыла :D . Не, ну че-че, а ругать хоть-кого-хоть-как. Вы можете.Крыловская героиня, тоже, поди, разрешения не спрашивала. :~~

Ага, у проходящей мимо ... :~~
Ваш пост мне попался до Вашего редактирования и исключения из него выделенного мною, а потому и я свой отредактирую... с опозданием. :game:

Последний раз редактировалось Piligrim Пт фев 04, 2011 11:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:17 am 

Джемаль вообще гад, а израильтянин - это небезизветсный Изя Шамир, тоже казел, но уже израильский.

Если бы Изя Шамир был единственным кАзлом среди израильтян, то можно было бы спокойно заказать чашечку кофе.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:17 am 

Если Вы считаете оскорбления и прочие Ваши изыски типа "на - извините - срать" и т.д. высоким показателем Вашей интеллигентности и образованности, то Вы, таки, ошибаетесь. Если сможете, то в последующем попробуйте обойтись без провокаций.

Я, поверьте, весьма скромного мнения о своей образованности :cry . И, увы, таки не гнушаюсь употреблять отдельные, невысококультурные слова и выражения :cry . Однако, если Вы считаете, что я должна выстраивать собственнию систему ценностей в зависимости от сложившегося у участников формуа мнения об оной - а упомянутое Вами "на-простите-срать" относилось именно к этому - Вы таки слишком самонадеянны. А если Вы думаете, что на показанную мне фигу я не покажу в ответ палец - то чересчур безотвеццвенны. :D

Кстати, может мы наконец оставим в покое мою пэрсону? Мое самолюбие, признацца, полностью удовлетворено. Не, если кому-то чешецца - я готова, но, может, пришла пора попробовать не чесать?

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:19 am 

Цитата:
Мубарак утратил доверие Вашингтона

Марк Марделл
Обозреватель Би-би-си, Вашингтон

Во время завтрака Обама сказал, что у него часто возникает желание помолиться.

В четверг, во время молитвенного завтрака, президент Барак Обама сказал: "президентство любопытным образом заставляет человека ощутить потребность в молитве. Еще Авраам Линкольн говорил: меня много раз вынуждало встать на колени непреодолимое убеждение, что ничего другого мне не остается".

Хосни Мубарак непреклонен, но если ему удалось поставить Обаму на колени, то только ради молитвы. Белый дом тщательно готовится к миру, который наступит после Мубарака.

Вот New York Times пишет, что есть "предложение о немедленной отставке президента Хосни Мубарака с передачей власти переходному правительству во главе с вице-президентом Омаром Сулейманом и при поддержке египетских военных".

Белый дом говорит, что единого плана нет, но суть истории не опровергает

"Президент заявил, что сейчас наступило время для начала мирного, упорядоченного и осмысленного перехода с серьезными переговорами с участием широкого круга заинтересованных сторон, - сказал Би-би-си представитель Совета по национальной безопасности Томми Витор. - Мы обсудили с египтянами ряд различных путей продвижения этого процесса, но все решения должны приниматься египетским народом".

Жесткие разговоры

Пресс-секретарь Обамы говорил, что "сейчас" - значит "вчера". Время идет, так что на данный момент это уже наверное позавчера.

Но в Вашингтоне не сидят сложа руки. Сотрудники администрации засиживаются допоздна, чтобы вновь и вновь вдалбливать представителям египетской власти и военных одну и ту же мысль: Мубарак утратил доверие египетского народа и мирового сообщество.

Однако, признаются западные дипломаты, у них недостаточно рычагов воздействия на египетского президента.

Тот, со своей стороны, ответил Вашингтону через Кристиан Аманпур, ведущую Эй-би-си и одну из самых известных американских журналистов. Интервью с ней проходило без камер, но под запись, и Мубарак сказал, что Обама – человек, конечно, хороший, но в Египте ничего не понимает. Я, дескать, власти наелся и рад бы уйти, но после меня наступит хаос и придут "Братья-мусульмане".

А потом и вице-президент Омар Сулейман предрек хаос в случае отставки президента: Египет станет словно тело без головы.

Между тем, администрация Обамы тихо, но настойчиво готовит дорожную карту мира после Мубарака.

Среди прочего, Америке придется жестче разговаривать со своими союзниками в регионе, во всяком случае публично. Обама уже позвонил президенту Йемена Али Абдалле Салеху и похвалил его за заявление о том, что ни он, ни его сын не будут выставлять свою кандидатуру на президентских выборах в 2013 году.

Обама также указал Салеху на необходимость конкретных реформ и попросил, чтобы йеменские силовые структуры проявили сдержанность и воздержались от насилия в отношении демонстрантов, осуществляющих свое право на свободу собраний.

Пятница – день публичной молитвы в мусульманском мире, а египетские демонстранты уже назвали этот день "последним днем Мубарака".

В Вашингтоне будут молиться, чтобы так и случилось.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:21 am 

Если бы Изя Шамир был единственным кАзлом среди израильтян, то можно было бы спокойно заказать чашечку кофе.
:D Я со всеми не знаком, как впрочем и с Изей, но этот Изя точно казел с бааааальшой буквы.
Такого по ТВ послушаешь - сразу хочется поантисемитничать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:21 am 

Мотивировал тем, что это он считает, что это наша операция.
Программа была вчера, а он повторил тоже самое , что и я.
Упоминал Викки, которая ликс, упоминал реакцию Белого дома и Обамы лично, еще какие-то вещи, я в полглаза смотрел, но записал.Могу вечерком пересмотреть, если надо.
Что касается операции демократов, то это уже не только он.
Упоминали ось созданную Кисинджером - Турция, Израиль, Египет.
И волнения в Турции и Eгипте фактически эту ось разрушают, а это, как они там посчитали, удар по республиканцам

Спасибо...

Хм...все равно мне это представляется некоторой натяжкой. Удар по Америке - да, безусловно. Хотя, если Египет окажется обаминым Ираном - с тему же последствиями, то это, скорее, демократы сами себя высекли.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:23 am 

Изя вообще ничего не сказал - буквально выговорить не мог. Но то что он очевидно расстроен - понятно. А у Джемаля очень ясно написано на морде - "Ну все, жидовня, время ваше подходит к концу".

И такую фашистскую харю не стесняясь показывают на всю Россию, и его не проверят на экстремизм, как Латынину.

То есть на самом деле отношения с мусульманским миром строятся по типу 'Мы вас оберегаем надеясь что вы нас не предадите".

Уж сколько раз было доказано что это порочная система. Гамаль Абдель на всех Насер.

А Хосни - он практически русский парень, учился в Москве, потом жил в Москве. Светский человек.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:25 am 

Я, поверьте, весьма скромного мнения о своей образованности :cry . И, увы, таки не гнушаюсь употреблять отдельные, невысококультурные слова и выражения :cry . Однако, если Вы считаете, что я должна выстраивать собственнию систему ценностей в зависимости от сложившегося у участников формуа мнения об оной - а упомянутое Вами "на-простите-срать" относилось именно к этому - Вы таки слишком самонадеянны. А если Вы думаете, что на показанную мне фигу я не покажу в ответ палец - то чересчур безотвеццвенны. :D

Кстати, может мы наконец оставим в покое мою пэрсону? Мое самолюбие, признацца, полностью удовлетворено. Не, если кому-то чешецца - я готова, но, может, пришла пора попробовать не чесать?

А что - попробуйте. Я не против.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:26 am 

Спасибо...

Хм...все равно мне это представляется некоторой натяжкой. Удар по Америке - да, безусловно. Хотя, если Египет окажется обаминым Ираном - с тему же последствиями, то это, скорее, демократы сами себя высекли.

Минуточку - пусть секут себя как частные персоны. Америка то здесь при чем? Сколько будем давать этой партии попыток для замены светских правительств оголтелыми религиозными фанатиками? Две? Три?

По моему их легче просто запретить, а Клинтона с Обамой под суд. Картера уже поздно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:26 am 

О! Так ты смотрел вчера Шевченку.
Я , правда, до самого конца не досмотрел, спать хотел, но там один пацан верно сказал, что внешняя политика США очень странная на сегодня - мечется между соблюдением интересов страны и распространением демократии во всем мире.Что не всегда совпадает с интересами страны.

А прычём тута рыспубликанцы?
:scr

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:31 am 

А прычём тута рыспубликанцы?
:scr
А кто сделал ось Турция, Израиль, Египет?
Демократы?

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:32 am 

Изя вообще ничего не сказал - буквально выговорить не мог. Но то что он очевидно расстроен - понятно. А у Джемаля очень ясно написано на морде - "Ну все, жидовня, время ваше подходит к концу".

И такую фашистскую харю не стесняясь показывают на всю Россию, и его не проверят на экстремизм, как Латынину.

То есть на самом деле отношения с мусульманским миром строятся по типу 'Мы вас оберегаем надеясь что вы нас не предадите".

Уж сколько раз было доказано что это порочная система. Гамаль Абдель на всех Насер.

А Хосни - он практически русский парень, учился в Москве, потом жил в Москве. Светский человек.
Изя не успел, патамушта там все орали так, что он и слова сказать не мог. Я его казлом зову по прошлым делам.

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:35 am 

А кто сделал ось Турция, Израиль, Египет?
Демократы?

Эта када було ...
Никакого отношения с дейсительности не ымеет.
И никакого влияния на шансы республиканцев не сделает.
Бред.
:gr

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов