Мимо. Выражаясь

стрелковым термином -- в молоко .
Я совсем не о том сейчас. Я нисколько не сомневаюсь, в искренности Вашего отношения к стране проживания. Я о том, что Ваша любовь к США носит, на мой взгляд, совковый характер.
Вы вправе считать все, что Вам угодно, милейший. Однако я точно так же вправе озвучить мое понимание Ваших (и не только) побудительных мотивов. Ибо именно совковость (ИМХО, конечно) состоит как раз в том, что после насильного многолетнего "вбиваниа" в каждого жителя "чувства любви к Советской Родине и ненависти к ее врагам" многим - повтрою - отравленным представляется "западло" сегодня открыто демонстрировать эту искреннюю любовь, что к России, что к Израилю, что к Америке. Это, повторю, вполне обьяснимо и в какой-то степени печально. И именно в силу этой обьяснимости я не буду более спорить на эту тему - точно так же, как я перестала указывать на полное незнание предмета спора одному из своих counterparts как только поняла, что его побудительные причины базируются исключительно на горечи от собственных неудач в той области, о которой он спорит...Я не считаю себя вправе сыпать соль на чужие раны, даже если эти раны побуждают их совершенно жлобски оскорблять тех, кто старается их не бередить.
Я, кстати, тоже прошла через такой этап "подозрительного отношения" - пока окончательно не вылечилась и не научилась отделять зерна от плевел (например, в "ура-патриотических" выкриках многих сбежавших в Америку израильтян я вижу совковость, а в тех же выражениях из уст тех, кто остается там - нет). Очень надеюсь - для Вас же, не для себя, мне-то что! - что и Вам удастся перешагнуть через этот "барьер".