Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 7:12 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 8:56 am 

Как быстро местные интеллигенты-демократы-типа-е-мое-либералы становятся воинствующими эсерами. Собственно русская часть приезжей либерастни никогда эсерами и не переставала быть, хотя громогласно заявляют о верности американским идеалам.

Бедные идеалы, коль за них взялись русские.

и что же "воинствующе эсеровского" вы обнаружили в моих сообщениях?
и что в моих сообщениях противоречит "американским идеалам"?
и последнее - вы сами не "русский", что ли?

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 9:02 am 

Он гастарбайтер недоделаный ...
:nurse

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:35 pm 

О дают! Никаких больше "мам" и "пап" - родитель нумер 1, родитель нумер 2.

Интересно, как первенство определять? Ну, mother-то, чья строчка всегда шла за father, возражать против алфавита несподручно, но - в этом случае?

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:37 pm 

Это да! А почему это нельзя сделать "по желанию"? Ну желаешь - мама/папа, а желаешь - родитель 1/родитель 2....
Вообще-то это не только ради гомиков сделано. Сколько усыновлённых детей... Сколько "зачато в пробирке", использовали донорскую сперму / яйцеклетку... Сколько имели "сурогатную мать"... Ну как всех учесть с одним папа/мама? А тк в английском существительное очень редко имеет род, то родитель (parent) - это таки правильно. А уж 1 или 2? Ну не знаю - Вы считаете и с этим проблемы будут?

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 4:49 pm 
Так Вас антисемитить сам Бог велел. Дажа если бы Вы китайцем были.

Ну во-первых у нас боги с тобой товарисч Рома разные...Во-вторых у тебя кишка тонка..А в третьих ...утри сопли, и иди в уголок, и тихо там антисемитничай... :kiss

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 6:46 pm 

B.S. Он не задал "обычный вопрос", а вел себя как жлоб.

И - чиста в виде просьбы. Пока.

Постарайтесь, пожалуйста, избегать всевозможных "совковых" сравнений в отношении меня.

Не вел он себя как жлоб. Я видел пресс-конференцию. Просто у советских гордость за то место где они живут. И это даже инвестиционными пакетами не выбить. Нам плебеи не указ. Мы знаем что такое свобода. Мы копали.
Это черта только неоконов из России - там они были больше коммунистами чем сами коммунисты которые не брали их в свою партию, а здесь они уже успели стать чуточку большими американцами чем сами американцы. С пеноий у рта - борцы за американскую свободу, прям конфедераты.

И такая спесь, абсолютно не свойственная американцам, акромя обамкиного секретаря без портфеля. И такая прям совковая нетолерантность.

А между тем все вышли вот из этого:

Все тоже самое - и главное совки все на той же стороне.

И вопрос задал абсолютно правильно. А в ответ - ханжество тех кого можно убивать как скот.

Последний раз редактировалось Alex Чт янв 20, 2011 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 6:54 pm 

Видимо вы даже понять не можете что глубокая уверенность в том, что на этой планете практически " у нас" нет конкурентов, и нас можно только с другой планеты, это и есть бодрячок эсеров.

Ах как вы уверены что до вас ничего не долетит. И потому спокойно решаете что если долетит до простых людей где то там в Ираке, то это ничего, это нормально.
Это есть завуалированный эсктремизм, псевдо-гуманность, так свойственная тем с которыми я вас сравнил.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 9:04 pm 

.. Просто у советских гордость за то место где они живут. И это даже инвестиционными пакетами не выбить. Нам плебеи не указ. Мы знаем что такое свобода. Мы копали.
....

Оба на....оказывается, "Вашингтон Пост" - совеццкая газета. Оказывается, мульёны моих сограждан, без вказiвки свыше вывешивающих флаги - сплошь совеццкие...Чего тока не узнаешь на форумах...

И таки вел он себя как деревенский дурачок на похоронах...

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:16 pm 

Оба на....оказывается, "Вашингтон Пост" - совеццкая газета. Оказывается, мульёны моих сограждан, без вказiвки свыше вывешивающих флаги - сплошь совеццкие...Чего тока не узнаешь на форумах...

И таки вел он себя как деревенский дурачок на похоронах...

В данном случае, дорогая моя, газета Вашингтон пост - советская газета, а США в пределе путем технического анализа - СССР.
Неважно кто и что сказал - реакция лишь позволяет сказать что старый довод дошел до своего адресата только сейчас. То что обсуждается открыто и само собой разумеется даже на бытовом уровне, новая генерация американских идеoлогов почему то разрешает озвучивать только себе. Вернее так - она это может, но не делает. И потому Америка - это страна одиночек, все происходит только из за их сумасшествия.

И конечно никто за это ответственности не несет. Ни боже мой. Это знакомая позиция, также давно ясно к чему такое приведет. Все это юродство американского истеблишмента. И русский парень, как бы он не задавал этот вопрос, и в какой бы форме не задавал, здесь совсем не причем. Это мог бы быть даже и кореец. Вопрос в том что юродствование в этой теме заключается в том что эти темы давно высокомерно приватизированы юродствующими, а тут какой путиняра посмел что то вякнуть. Это неслыхано - студент делает замечание проректору Вселенной по свободе. Юродство выше жизней людей.

А для меня главное чтобы дети идя в кофейню или библиотеку, не были бы убиты гнойным мудаком, на которого у ФБР давно все есть. И когда детишки приходят в школу с парабеллумом дабы окончить жизнь ненавистного директора школы - с этим пора завязывать.
И вместо того чтобы обсуждать что делать, конечно удобнее перевести стрелку на негодяя русского. Ну точно - совок как он есть.

Последний раз редактировалось Alex Пт янв 21, 2011 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:37 pm 

"ФБР, которая все имеет на всех мудаков" сама становится гнойной - этому история не научила?

а завязывать надо так, чтобы отобрать парабеллумы у тех, кто их никогда никаким детишкам не даст? тоже история не научила?

и вместо того, чтобы слышать тех, кто обсуждает что делать, но чтоб не повторять гнойную историю, конечно удобнее перевесту стрелку на негодяев совков, самому оставаясь при этом примерным совком..

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:46 pm 

Видимо вы даже понять не можете что глубокая уверенность в том, что на этой планете практически " у нас" нет конкурентов, и нас можно только с другой планеты, это и есть бодрячок эсеров.

Ах как вы уверены что до вас ничего не долетит. И потому спокойно решаете что если долетит до простых людей где то там в Ираке, то это ничего, это нормально.
Это есть завуалированный эсктремизм, псевдо-гуманность, так свойственная тем с которыми я вас сравнил.

из чего, кроме вашей фантазии, следует, что у меня есть уверенность в отсутствии "у нас" конкуренции?
из чего следует, что некто может "побомбить англосаксов", не опасаясь, что до него ничего не долетит?

впрочем, об стенку...

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:47 am 
Ну во-первых у нас боги с тобой товарисч Рома разные...Во-вторых у тебя кишка тонка..А в третьих ...утри сопли, и иди в уголок, и тихо там антисемитничай... :kiss

О! Так Вы - язычник-многобожник! Сразу заметно первобытное. А мы вот скромно монотеистичим и антисемитим молящихся пенькам и идолам. И Бог нам помагает - вон чего с вашими Содомом и Гоморрой сделал.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 1:57 am 
my5c писал(а):
из чего следует, что некто может "побомбить англосаксов", не опасаясь, что до него ничего не долетит?

А Вы ужо в англосаксы записались? Лично Вам явно рано - отрезанный кгм ... ломоть мешает, а что до американцев в массе - так у них ваще государствообразующий народ - германцы.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 4:10 am 
А мы вот скромно монотеистичим и антисемитим .

Ну вот и правильно...иди в уголок и там тихо и скромно монотеистически антисемить..я тебе даже разрешаю руку сменить... хотя это будет уже не монотестически... :r

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 5:26 am 
Да Вы просто редиска - чужие предложения коцаете. Некошерно, однако. Но на Вас, голуба, я вовсе и не сержусь.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 6:51 am 

А Вы ужо в англосаксы записались? Лично Вам явно рано - отрезанный кгм ... ломоть мешает, а что до американцев в массе - так у них ваще государствообразующий народ - германцы.

еще один фантазер из гадюкино - где я себя приписывал к англосаксам?

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 10:28 am 
Так я ж спросил, а не утверждал, гн. аналетиг из Пиндюкино.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 10:53 am 

О дают! Никаких больше "мам" и "пап" - родитель нумер 1, родитель нумер 2.

Интересно, как первенство определять? Ну, mother-то, чья строчка всегда шла за father, возражать против алфавита несподручно, но - в этом случае?

Это не хохма случайно? В противном случае - абсолютные идиотизм. Хотя... Если это охота за электоратом в голубовато-розовых тонах, то тогда понятно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:03 am 

О! Так Вы - язычник-многобожник! Сразу заметно первобытное. А мы вот скромно монотеистичим и антисемитим молящихся пенькам и идолам. И Бог нам помагает - вон чего с вашими Содомом и Гоморрой сделал.

Когда придут Гога и Магога, то за такую ересь, сделают с Вами то, что Содом не делал со своей Гоморой. :~~

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:06 am 

Государствообразующие народы США - это алкаши ирландцы, великие британцы, макаронные итальянцы и сиониствующие пейсатые евреи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов