Оба на....оказывается, "Вашингтон Пост" - совеццкая газета. Оказывается, мульёны моих сограждан, без вказiвки свыше вывешивающих флаги - сплошь совеццкие...Чего тока не узнаешь на форумах...
И таки вел он себя как деревенский дурачок на похоронах...
В данном случае, дорогая моя, газета Вашингтон пост - советская газета, а США в пределе путем технического анализа - СССР.
Неважно кто и что сказал - реакция лишь позволяет сказать что старый довод дошел до своего адресата только сейчас. То что обсуждается открыто и само собой разумеется даже на бытовом уровне, новая генерация американских идеoлогов почему то разрешает озвучивать только себе. Вернее так - она это может, но не делает. И потому Америка - это страна одиночек, все происходит только из за их сумасшествия.
И конечно никто за это ответственности не несет. Ни боже мой. Это знакомая позиция, также давно ясно к чему такое приведет. Все это юродство американского истеблишмента. И русский парень, как бы он не задавал этот вопрос, и в какой бы форме не задавал, здесь совсем не причем. Это мог бы быть даже и кореец. Вопрос в том что юродствование в этой теме заключается в том что эти темы давно высокомерно приватизированы юродствующими, а тут какой путиняра посмел что то вякнуть. Это неслыхано - студент делает замечание проректору Вселенной по свободе. Юродство выше жизней людей.
А для меня главное чтобы дети идя в кофейню или библиотеку, не были бы убиты гнойным мудаком, на которого у ФБР давно все есть. И когда детишки приходят в школу с парабеллумом дабы окончить жизнь ненавистного директора школы - с этим пора завязывать.
И вместо того чтобы обсуждать что делать, конечно удобнее перевести стрелку на негодяя русского. Ну точно - совок как он есть.