Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 1:40 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 11:26 am 

"Посторонние лица имели доступ к базе данных Российского антидопингового агентства (РУСАДА) до 2016 года. Об этом рассказал министр спорта России Павел Колобков, его слова в понедельник, 13 ноября, приводит Rambler News Service.

«В 2016 году было обнаружено, что система открыта для входа для неустановленных людей. Сотрудники Соболевский и Мигачев уехали в США раньше Родченкова. Мигачев был разработчиком и администратором и этой системы и получал вознаграждение за ее администрирование», — сказал он.

По словам функционера, Олег Мигачев стал информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Этим должны заняться в том числе и следственные органы», — добавил он."

А разве следственные органы этим не занимаются уже года два??
Ах, да, перебезчиков пока не напоили чайком...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 11:50 am 

ГЫЫЫЫЫЫ
ПРАВДИВЫЕ ФИЛЬМЫ О ПУКИНЕ-НЕ ПРОХОДЯТ ЗДЕСЬ

https://www.youtube.com/watch?v=9kFa72qDXHU&t=34s

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 6:20 am 

Цитата:
Позитивные новости следует присылать по понедельникам, самое позднее - к утру вторника. Среди компаний, получивших письмо, - 17 государственных и 28 частных, включая "Роснефть", "Газпром", "Лукойл", "Новатэк" и "Сургутнефтегаз". Предписание разослано по инициативе первого замглавы президентской администрации Сергея Кириенко

http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5 ... a-41370032

:good

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 9:02 am 

"Минобороны России выдало кадры из мобильной игры за аэросъемку боевой операции против отступающих боевиков экстремистской группировки ИГ в Сирии, утверждают журналисты из организации Conflict Intelligence Team, занимающейся расследованием военных конфликтов.

В российском оборонном ведомстве пока воздерживаются от комментариев, но уже удалили фото из соцсетей."
http://www.bbc.com/russian/news-41985182

:good

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 10:38 am 

"Скриншот из игры для смартфонов, выданный за доказательство сотрудничества США с «Исламским государством» (ИГ, запрещено в РФ), был ошибочно прикреплен к заявлению Минобороны России гражданским сотрудником. В отношении него проводится проверка, сообщает РИА Новости со ссылкой на военное ведомство.".
...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 12:26 pm 

https://www.youtube.com/watch?v=NCpEaZR ... e=embedded

ОТКРЫТЬ<ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ-НУ ТОЧНО КАК ДЕТИ ПЕЛИ ПРО ОТЦА НАРОДОВ ТОВ СТАЛИНА

даааа совсем сбрендили.
Изображение
. 14 ноября - Новая Кубань. В программе «Вести неделя» на канале «Россия 24» Владимир Путин был замечен со смартфоном iPhone X. На данный эпизод обратили внимание журналисты Hi-Tech Mail.ru. ,

ОЙ АКАКА ЖЕ ПАТРИЕТИЗЬМ? :cry :cry :cry РОССИЙСКИЙ???????

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 12:06 am 

Крестовский уел Лужники.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 1:56 am 

Там есть, куда идти со стадиона. С Лужников выход к метро затруднён. Такова реальность, и оленевода тут сложно винить. Не срывать же ТТК. В альтернативных метро Лужники и Спортивной направлениях не лучше, если не хуже.

Поэтому я за то, шоб Карфаген мундиаль к нам не возили.
Но кто меня слушает...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 2:05 am 

Цитата:
Выступая в эфире передачи "Без обид" на телеканале LTV, известный российский актер Дмитрий Дюжев заявил, что российский зритель заслуживает низкосортные сериалы и передачи, так как недостаточно культурен и плохо воспитан.
"Я занял очередь в бизнес-класс в аэропорту, а пассажиры экономкласса не пропустили меня вне очереди... И вот я думаю: о чём мне с вами говорить? Я ради вашего досуга жизнью рискую", - сказал актер.

"Правильно для вас делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете", - обратился раздосадованный актер к российским зрителям.

Так ты же в этой самой лабуде снимаешься и только поэтому считаешься "известным".

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 2:36 am 

Это он в Латвии так развыступался? У нас, вроде, нет такого канала. Типа, отъехал недалече и уже можно испражняться ротовым своим отверстием.

Ни одной кины с Дюжевым не смотрела, но рожа у него малоинтеллектуальная. Думаю, внутреннее наполнение соответствует.

ПС. Глянула фильмографию, запамятовала, вру: "Остров" смотрела. Рожа всё равно тупая.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 2:42 am 

Кстати, о фильмах: на данный момент лидер проката - Последний богатырь. Это в новинку, чтоб наш фильм был первым по сборам.
Я с мужчиной на ём была. Имею сказать, что кинчик хороший, семейная комедия. Взрослым нескучно: есть приколы и интересности и для них. В финале анансировано продолжение. Бум сходить.

ПС. На полнометражный мультик про Фиксиков не ходите. Короткие мульты хорошие и познавательные, а то - какая-то ерундень.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 3:01 pm 

Кстати, о фильмах: на данный момент лидер проката - Последний богатырь. Это в новинку, чтоб наш фильм был первым по сборам.
Я с мужчиной на ём была. Имею сказать, что кинчик хороший, семейная комедия. Взрослым нескучно: есть приколы и интересности и для них. В финале анансировано продолжение. Бум сходить.

Ходил. Зал битком был набит. Фильм прикольный и снят хорошо, но есть одна претензия. Вот нафига нужно было делать главным злодеем Добрыню Никитича? Как то неправильно это. Что интересно и дети заметили. Добрыня Никитич, он же хороший и правильный, а тут... Кощей лучше него оказался.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 3:25 pm 

Тётка же там, медовая ловушка. Судя по последним кадрам, они с матушкой-"домработницей" в следующей серии ещё оттянутся. Вангую: в продолжении выяснится, что этот "Добрыня" двойник, или даже тройник. Это сейчас модно. А настоящий Добрыня тоже в речке валялся в каменном виде.
Кащей перевоспитался в их сказочном Гуантанамо и перешёл на правую сторону.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 2:28 pm 

"..Некие силы в России, не имея для этого достаточных ресурсов, скорее всего и правда в последние пару лет пытались на уровне социальных медиа по мелочам вмешиваться во внутреннюю жизнь других стран. Принесло ли это России какую-то пользу — неясно, потому что современные технологии не позволяют автоматически посчитать, как могло повлиять на настроение избирателей открытие тысяч фейковых аккаунтов.

Зато вред можно начать замерять уже сейчас. Раньше Россия была одним из мировых центров притяжения. Пусть скорее военным и культурным, чем экономическим, но все же центром. Какие-то страны значились у нее в союзниках, большинство относилось к ней нейтрально, а некоторое число государств считалось традиционными ее противниками. Теперь эта картинка стремительно меняется. Своей неумелой внешней политикой Кремль позволил превратить Россию в «универсальную угрозу».

Теперь, когда кому-то (как тем же испанским властям) надо отвлечь внимание от собственной неумелой или агрессивной политики, то тут же вспоминают о России. Так поступают болгары, поляки, чехи, голландцы, французы, британцы, американцы. А скоро, судя по всему, эта тенденция может выйти за пределы «евроатлантического содружества».

Ведь любые власти иногда допускают какие-то ошибки. И очень удобно, когда есть одна универсальная для всего мира угроза, на которую можно списать все проблемы. Причем доказывать уже почти ничего не надо, потому что существует давно сложившийся стереотип.

Для будущего России, хоть с Владимиром Путиным, хоть без него — это очень опасная тенденция. Заработать репутацию «универсального зла», как оказалось, совсем несложно. Избавляться же от нее, наверняка, придется годами, а скорее десятилетиями".

http://m.rosbalt.ru/russia/2017/11/14/1660742.html

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 2:31 pm 

"..Некие силы в России, не имея для этого достаточных ресурсов, скорее всего и правда в последние пару лет пытались на уровне социальных медиа по мелочам вмешиваться во внутреннюю жизнь других стран. Принесло ли это России какую-то пользу — неясно, потому что современные технологии не позволяют автоматически посчитать, как могло повлиять на настроение избирателей открытие тысяч фейковых аккаунтов.

Зато вред можно начать замерять уже сейчас. Раньше Россия была одним из мировых центров притяжения. Пусть скорее военным и культурным, чем экономическим, но все же центром. Какие-то страны значились у нее в союзниках, большинство относилось к ней нейтрально, а некоторое число государств считалось традиционными ее противниками. Теперь эта картинка стремительно меняется. Своей неумелой внешней политикой Кремль позволил превратить Россию в «универсальную угрозу».

Теперь, когда кому-то (как тем же испанским властям) надо отвлечь внимание от собственной неумелой или агрессивной политики, то тут же вспоминают о России. Так поступают болгары, поляки, чехи, голландцы, французы, британцы, американцы. А скоро, судя по всему, эта тенденция может выйти за пределы «евроатлантического содружества».

Ведь любые власти иногда допускают какие-то ошибки. И очень удобно, когда есть одна универсальная для всего мира угроза, на которую можно списать все проблемы. Причем доказывать уже почти ничего не надо, потому что существует давно сложившийся стереотип.

Для будущего России, хоть с Владимиром Путиным, хоть без него — это очень опасная тенденция. Заработать репутацию «универсального зла», как оказалось, совсем несложно. Избавляться же от нее, наверняка, придется годами, а скорее десятилетиями".

http://m.rosbalt.ru/russia/2017/11/14/1660742.html

Вы не должны заниматься политическим переустройством страны...
Или Вы не еврей?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 3:16 pm 

Или Вы не еврей?
А он и не занимается, всего лишь привел какой-то пример.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 3:53 pm 

А он и не занимается, всего лишь привел какой-то пример.

:!

Все начинается с каких-то примеров...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 3:56 pm 

:!

Все начинается с каких-то примеров...
:D :good

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 7:53 pm 

Или Вы не еврей?

в той стране политическим переустройством занимается только ихнеевсЕ.
Остальные давно передали ему свои права на переустройство.
и я передал тоже.
Уехав.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 12:30 am 

Цитата:
ихнеевсЕ.

Пушкин?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов