Натан писал(а):
И в догонку:
Вот это событие имхо гораздо значимие "Матильды". Ихде все эти ряженые казаки, крестные ходы, и прочие?
З.Ы. Я бы этой дамочке дал бы не меньше червонца. Строгого. И пусть мировое сообщество лает что в России сплошной гулаг.
Пять, сказали, максимальное. Адвокаты найдут смягчающие обстоятельства. Ишь какая: в аффекте она была. Имхо, силой выпихивать с детской площадки собаковладелицу - совершенно правильно, раз не понимает сама, что не туда припёрлась.
Немало таких развелось, увы. С предъявами "мне мои собаченьки дороже ваших щенков". У нас же эпоха победившего потребляцтва: всё ради моих, и только моих, интересов.
Порвать, конечно, хочется. Но дура лекс. Впрочем, то, что преступление совершено против ребёнка может и на максимум вытянуть.
Ага, хочется иной раз всю эту пустоглазую сволочь в гулаг.
Натан писал(а):
Имхо теперь уже стоит посмотреть.
Любая мелодрама--клюква. И не только мелодрама. Три мушкетера чтоли не клюква? Даже "Белое солнце пустыни" имхо клюква. В любом случае посмотреть надо.
Вот в конце 60х был фильм "Маерлинг". Пралюбовь австрийского кронпринца с какой-то неровней. Омар Шариф играет, Катрин Денёв...Клюква клюквой--а большинству нравилось. Были люди--так им и

"Есения"

нравилась--"красивый фильм"...
Другое дело что на это деньги надо не из бюджета--это да; однако имхо не это главная претензия бывшей прокурорши, а что страстотерпца оскорбили. Типа "у вождей пиписек не бывает". И какают оне ландышами.
Если и посмотреть, то только когда в тырнете бесплатно выложат. Ни рублика не дам! И то - на перемотке гляну, смотреть в полный рост интереса нету.
Сравнение с мушкетёрами и Суховым, имхо, натянуто весьма. Они совершенно без претензий на историческую достоверность. Вон, Гардемарины - так вабще, и все это понимают. Совсем клюква, но такая ж милая и душевная. Тут же - фильма к юбилею событий 1917, и даже из трейлера видно, что клюква. Меня даже не то бесит, что клюква. Меня больше бесит, что этот фильмосниматель явно рассчитывал на такой косвенный эффект, рассчитывал применить его в раскрутке. Правда, просчитался в масштабах. Понимаете, он намеренно плюнул в каждого христианина в стране, намеренно сыграв партию с юродивыми и маньяками. Как вся богемная свора накинулась на Церковь, на Патриарха - это видеть надо. Он, кстати, призывал к законопослушанию именно в этой связи. Нет, в глазах маньяков от богемы он должен покаяться перед ними и лично освятить каждый зал, где прокатывают шыдевр.
Кстати, бородатых маниаков арестовали по запросу самой же виновницы бучи. Т.е., даже и Няша, при всём её царебожии, края видит. Впрочем, тут в наличии превышение депутатских полномочий, но тут уж пусть её. Богема же краёв не видит от слова ВАБЩЕ.
Вы не видели другой продукт Учителя, под названием "Край"?