Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 3:54 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:04 am 

Никакого "распиз$$$ва". Просто добросовестно нагуглил схему :D . В прошлый раз, видимо, так же. Тут даже не скульптор виноват, который старался, а вышло, как всегда. По моим понятиям, если что-то надо поставить не у себя во дворе за сараем, а в центре города большого, то должна быть компетентная комиссия, ещё на уровне эскиза и до полного воплощения.

Так это оно и есть... :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:31 am 

Натан писал(а):
Вы, Леди, "Матильду" смотреть будете?
Нет. И дщерь в кино не отправлю. Мелкого - тем более, да ему и не интересно. Это - клюква, категорически нельзя нести туда денюшку, поощряя клюквоснимателей. Ладно, у американов матрёшка-балалайка - прикольно для русского глаза. Снятое в России подобное гуано меня бесит. БЕСИТ, блин!
Поклонской симпатизирую, хотя её поведение в этой связи меня удручает. Но не БЕСИТ же, блин!
Русский ИГИЛ праильно винтят, ящитаю.
Ещё бы и Мединский вынес для себя что-нибудь полезное из этой ситуации. Например, что сапожники типа Учителя должны сами зарабатывать на свои "шедевры", а не сосать из бюджета.

ПС. Грят, "Нуреев" в Большом таки будет поставлен. Ну, не белый ли пушной зверёк?
Так пойдёт, хоть самой в асфальтовые казаки записывайся.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:37 am 

Так это оно и есть... :)
Ну, пожалуй. Только не в части, чего наваял ваятель, а в части, что никто компетентный за ним не приглядывал.
Раз речь зашла... Николай №2 жену любил, как кот! Был почти подкаблучником. Какая, нафик, Матильда? Да, было увлечение в юности, тут увы царебожникам. Но опосля свадебки - ни-ни. И пусть идут в жопу все свидетели Учителя. В обнимку со своими антагонистами.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:18 am 

Нет. И дщерь в кино не отправлю. Мелкого - тем более, да ему и не интересно. Это - клюква, категорически нельзя нести туда денюшку, поощряя клюквоснимателей. Ладно, у американов матрёшка-балалайка - прикольно для русского глаза. Снятое в России подобное гуано меня бесит. БЕСИТ, блин!
Поклонской симпатизирую, хотя её поведение в этой связи меня удручает. Но не БЕСИТ же, блин!
Русский ИГИЛ праильно винтят, ящитаю.
Ещё бы и Мединский вынес для себя что-нибудь полезное из этой ситуации. Например, что сапожники типа Учителя должны сами зарабатывать на свои "шедевры", а не сосать из бюджета.

ПС. Грят, "Нуреев" в Большом таки будет поставлен. Ну, не белый ли пушной зверёк?
Так пойдёт, хоть самой в асфальтовые казаки записывайся.
Имхо теперь уже стоит посмотреть.
Любая мелодрама--клюква. И не только мелодрама. Три мушкетера чтоли не клюква? Даже "Белое солнце пустыни" имхо клюква. В любом случае посмотреть надо.
Вот в конце 60х был фильм "Маерлинг". Пралюбовь австрийского кронпринца с какой-то неровней. Омар Шариф играет, Катрин Денёв...Клюква клюквой--а большинству нравилось. Были люди--так им и :cry "Есения" :cry нравилась--"красивый фильм"... :D
Другое дело что на это деньги надо не из бюджета--это да; однако имхо не это главная претензия бывшей прокурорши, а что страстотерпца оскорбили. Типа "у вождей пиписек не бывает". И какают оне ландышами.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:45 am 

И в догонку:

Вот это событие имхо гораздо значимие "Матильды". Ихде все эти ряженые казаки, крестные ходы, и прочие?

З.Ы. Я бы этой дамочке дал бы не меньше червонца. Строгого. И пусть мировое сообщество лает что в России сплошной гулаг.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:56 am 

В атмосфере весобщего пиара поневоле начнешь сомневаться..но вот припомнил недавнее.
https://www.youtube.com/watch?v=N-3LOgLAI2E
Вроде действительно в Николашку верит, не придуривается, если по выражению лица судить. Как у героя Миронова в Бриллиантовой руке, когда он с трусами на палке в качестве хоругви шествовал.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 6:03 am 

Натан писал(а):
И в догонку:
Вот это событие имхо гораздо значимие "Матильды". Ихде все эти ряженые казаки, крестные ходы, и прочие?

З.Ы. Я бы этой дамочке дал бы не меньше червонца. Строгого. И пусть мировое сообщество лает что в России сплошной гулаг.
Пять, сказали, максимальное. Адвокаты найдут смягчающие обстоятельства. Ишь какая: в аффекте она была. Имхо, силой выпихивать с детской площадки собаковладелицу - совершенно правильно, раз не понимает сама, что не туда припёрлась.
Немало таких развелось, увы. С предъявами "мне мои собаченьки дороже ваших щенков". У нас же эпоха победившего потребляцтва: всё ради моих, и только моих, интересов.

Порвать, конечно, хочется. Но дура лекс. Впрочем, то, что преступление совершено против ребёнка может и на максимум вытянуть.
Ага, хочется иной раз всю эту пустоглазую сволочь в гулаг.

Натан писал(а):
Имхо теперь уже стоит посмотреть.
Любая мелодрама--клюква. И не только мелодрама. Три мушкетера чтоли не клюква? Даже "Белое солнце пустыни" имхо клюква. В любом случае посмотреть надо.
Вот в конце 60х был фильм "Маерлинг". Пралюбовь австрийского кронпринца с какой-то неровней. Омар Шариф играет, Катрин Денёв...Клюква клюквой--а большинству нравилось. Были люди--так им и :cry "Есения" :cry нравилась--"красивый фильм"... :D
Другое дело что на это деньги надо не из бюджета--это да; однако имхо не это главная претензия бывшей прокурорши, а что страстотерпца оскорбили. Типа "у вождей пиписек не бывает". И какают оне ландышами.
Если и посмотреть, то только когда в тырнете бесплатно выложат. Ни рублика не дам! И то - на перемотке гляну, смотреть в полный рост интереса нету.

Сравнение с мушкетёрами и Суховым, имхо, натянуто весьма. Они совершенно без претензий на историческую достоверность. Вон, Гардемарины - так вабще, и все это понимают. Совсем клюква, но такая ж милая и душевная. Тут же - фильма к юбилею событий 1917, и даже из трейлера видно, что клюква. Меня даже не то бесит, что клюква. Меня больше бесит, что этот фильмосниматель явно рассчитывал на такой косвенный эффект, рассчитывал применить его в раскрутке. Правда, просчитался в масштабах. Понимаете, он намеренно плюнул в каждого христианина в стране, намеренно сыграв партию с юродивыми и маньяками. Как вся богемная свора накинулась на Церковь, на Патриарха - это видеть надо. Он, кстати, призывал к законопослушанию именно в этой связи. Нет, в глазах маньяков от богемы он должен покаяться перед ними и лично освятить каждый зал, где прокатывают шыдевр.
Кстати, бородатых маниаков арестовали по запросу самой же виновницы бучи. Т.е., даже и Няша, при всём её царебожии, края видит. Впрочем, тут в наличии превышение депутатских полномочий, но тут уж пусть её. Богема же краёв не видит от слова ВАБЩЕ.

Вы не видели другой продукт Учителя, под названием "Край"?

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 6:17 am 

Ещё ПыСы. Для меня ещё одно очевидно, что неочевидно няшам: это очередной булкохрустский фильм про "Россию, которую мы потеряли". Нужен честный фильм про последние годы Империи, а не глянцевая картинка. Пусть субъективный, но не глянцевые монаршьи шуры-муры. На это тратить народное бабло я щитаю недопустимым. И свою копеечку на фальшивую поделку я не потрачу.
Чё они тут-то не орут "лучше б пенсионерам дали"?

ПыПыСы. Михалковский "великий фильм о великой войне" я не смотрела по тем же соображениям. И "Сталинград" Бондарчука-сына. И этого бабла мне тоже искренне жаль. Но они хоть холиваров не провоцировали.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 9:42 am 

Я одного не пойму, почему Павел не страстотерпец.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 10:17 am 

По той же причине, что его папа и внук: к их кончине никак не привязать антисоветчины. Николая Александровича канонизировали изначально в РПЦЗ в те ещё времена. Когда было возобновлено каноническое общение, его канонизировали и в РПЦ. Споры были, между прочим, огромные. Что случилось, то случилось. И не надо бы с ума спрыгивать с обеих сторон.

Младенца Иоанна Димитриевича тоже жалко, хоть он и не Романов, а очень сомнительный Рюрикович.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:02 pm 

чем пиздеть о всякой херне лучшебы зашли в тему Грузия и послушалибы и поскорбели со всем миром об утрате великого певца

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:42 pm 

да не уху ела ли ты?

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:01 pm 

Цитата:
Таганский суд Москвы постановил арестовать Александра Калинина, известного как лидера организации «Христианское государство», в связи с делом о принуждении киносетей не показывать фильм Алексея Учителя «Матильда». Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, суд принял решение заключить Калинина под стражу до 22 ноября, пока идет расследование уголовного дела. Суд обосновал решение тем, что, оставаясь на свободе, подозреваемый может попытаться продолжить заниматься противоправной деятельностью или скрыться от следствия.

«По ходатайству следователя в отношении Калинина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 22 ноября», – говорится в сообщении.

ИНТЕРЕСНО А ЧТО ГУНДЯЕВ ГОВОРИТ-ОН ВЕДЬ ДО СВОЕГО НАЗНАЧЕНИЯ (ЕГО КОЛЛЕГОЙ) ГЛАВНЫМ ПОПОМ-БЫЛ КАГЕБЕШКОЙ>
И сажал и судила-неугодных смертных-так сейчас почти тоже?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:42 pm 

чем пиздеть о всякой херне лучшебы зашли в тему Грузия и послушалибы и поскорбели со всем миром об утрате великого певца

анка, да наверное об этом перце никто нокогда не слышал, да и ты про него узнала делая гугл сёрч :fl

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 2:20 pm 

Да нет, с другого форума содрала

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 3:58 pm 

анка, да наверное об этом перце никто нокогда не слышал, да и ты про него узнала делая гугл сёрч :fl

Вы идиот?

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 4:00 pm 

Да нет, с другого форума содрала

Вы уверены?

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 4:48 pm 

Ох, сорры, еше ВП о нем слышал, наверное потому что в футбол играл :nhl

Цитата:
Вы идиот?

Если предположил что анка может делать гугл серч, почему сразу идиот?! :fl

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 4:56 pm 

Ох, сорры, еше ВП о нем слышал, наверное потому что в футбол играл :nhl

Если предположил что анка может делать гугл серч, почему сразу идиот?! :fl

Собственно, вопрос был риторическим, потому что назвать всемирно известного и только что скончавшегося великого певца "перцем" может только идиот, каковым вы и являетесь.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 10:06 pm 

Человек, вваливаюшийся в разговор:" Что вы тут пиздите, лучше поскорбите" - идиот однозначно.
Везде, везде, куда ни сунься, её навоз валяется.
То, что Шаулю не интересно оперное пение или что тебе не интересна газовая хроматография, свидетельством идиотизма не является. Впрочем, лукавит товарищ Шауль, не знать Соткилаву он не мог: благодаря проклятому совку все знали ведущих певцов своего времени, да хоть из Голубых огоньков. Щас, при благословенном капитализме, упростились до знания какого-нибудь модного диджея.
Только после "не пиздите, поскорбите" единственно, чего хочется - врезать по тупому кумполу засранки перед Вечностью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов