Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 10:46 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 12:33 pm 

Ок, понятно: циничные ублюдки специально умервщляли только здоровых детишек с полным комплектом конечностей и без умстенных отклонений. Все выжившие - инвалиды детства, спасённые добрыми американами.
Не лезли б вы со своим гуманизьмом, только беда одна с него. Потратьте лучше свои запасы гуманизьма на свой новый Новый Орлеан. Там дофига нуждаются в ваших высоких моральных качествах, а нам не нать.
А вабще, если как по мне - пиздец (знаю-знаю, пардон) что творится у вас на Техасщине. Не злорадства ради, и вабще говорить не хотелось, но тут к слову пришлось. Тратьте свои душевные силы и матресурсы на обездоленных соотечественников, а не на облагодетельствование нас, грешных.

Надо было добавить - циничные ублюдки специально умервщляли только здоровых детишек с полным комплектом конечностей и без умстенных отклонений усыновленных именно из России.
Тогда твои слова звучали бы более правдоподобно.
Заканчивай а?
Мне неохота ругаться и ты прекрасно знаешь как усыновлялись дети из России и какие на этом делали бабки ваши, а не наши работники детдомов.
Дети погибли и не потому, что из России, а потому, что усыновители подонки и это единственный факт.
Подонки есть везде и мне не хочется копаться и приводить статистику.

Что касается Техащины, то да - там плохо.
И мы им помогаем как можем.

СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 1:08 pm 

Нет, я сказала, что хотела сказать: все убитые дети не были инвалидами. Их, видимо, щадят, умервщляя только здоровых? Ты ж говоришь, что усыновляют инвалидов, а в статистике смертей здоровые дети. Кроме, разве что девочки-дауна, взятой семейкой извращенцев специально, чтоб трахать бессловесное создание.
Про то, что из России я слышала только в оправданиях, почему так вышло. Они-де из России, а значит - морально распущенные и умственно неполноценные ублюдки. Ну, в России ж все такие. Как не пожалеть бедного родителя, которого маленький ублюдок довёл до непоправимого?
V.P. писал(а):
Заканчивай а?
Не я начинала. Скажи это эльфу Боре, который надрачивает на любой несчастный случай в России.

Бабки делали все. И наши уроды, и ваши уроды. Там был бизнес по обе стороны границы. Ты тоже, я смотрю, выступаешь в парадигме "это Россия, там все такие". У вас такие же. Хорошо, что прикрыли эту лавку.

СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 2:49 pm 

В этом годе что-то аномальное творится с погодами. Сочи, бархатный, т.с., сезон:
Изображение

Видео: вот эта самая фигня и самолёт, идущий на посадку в Адлер

СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 3:00 pm 

"По образу Airbus и Boeing
Как сказал в интервью Би-би-си глава аналитической службы агентства "Авиапорт" Олег Пантелеев, ОАК действительно нуждается в реорганизации.
"ОАК, несмотря на то, что называлась объединенной, на протяжении длительного времени была только лишь корпоративным центром, которому приходилось считаться с собственным мнением дочерних зависимых обществ. Отсюда возникало и достаточно большое количество мнений, и невозможность проведения единого курса и многих преобразований", - пояснил эксперт.
"Если действительно удастся реализовать единоначалие в том формате, в котором оно существует у того же Airbus и Boeing, это было бы для авиастроения достаточно позитивным фактором", - считает эксперт.
О том, что руководство ОАК взяло за основу опыт преобразований концерна Airbus, рассказали и источники "Коммерсанта".
С Пантелеевым не согласен другой эксперт - Вадим Лукашевич, в прошлом работавший конструктором на ОКБ Сухого. По его словам, обновленная ОАК будет отличаться от крупнейших международных корпораций, поскольку она создается искусственным образом, без участия рыночных механизмов.
"Надо понимать, где мы находимся. При социалистической экономике был единый минавиапром. Предприятия регулировались из одного центра, была плановая экономика, предприятия не имели своих бюджетов, то есть ими не распоряжались, все согласовывалось и так далее. Для того, чтобы такая форма хозяйствования была успешной, нужен четкий плановый механизм, четкие и стабильные государственные финансы, четкая исполнительская дисциплина, нормальное планирование, причем не на год-два, а долгосрочное", - рассказал Лукашевич.
По словам эксперта, плановая экономика исторически проиграла, и теперь в России другая экономическая модель - "некая видимость рынка". "Нам нужно создать две-три структуры. Каждая из них, может быть, будет и меньше "Боинга", но она будет занимать ту же пропорционально долю в нашем авиапроме, как "Боинг" в американском", - считает эксперт.
Лукашевич отмечает, что корпорация Boeing создавалась и укрупнялась в условиях и по законам рынка, и в США помимо нее действуют и другие аэрокосмические корпорации, такие как Lockheed Martin.
Что же касается Airbus, то эта международная корпорация создавалась путем слияния нескольких авиапроизводителей из разных европейских стран и выступает на международном рынке, конкурируя с другим гигантом Boeing."
http://www.bbc.com/russian/features-41048136

Не поймешь, куда ребята собрались, то ли назад в капитализм, то ли вперед в социализм...

СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 1:47 pm 

В труппе частичная смена персоналу. Ху из косящий под мини-Шуфутинского некто Питер Залмаев из Нуёрка? Новый малахольный из ваших в нашем ящике. Очень интересный персонаж. Он хочет монголо-татарскую советскую империю и новый Варшавский договор. К Путину обратился.
Ещё в "60 минут" из новеньких - нервический патриотист Сулакшин. Тож жжот.
На Первом - новый ваш из лысый Нимеччины. Безумней Шляпника.

прям чувствую себя психиатыром
там только Анки не хватает

СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 11:41 pm 

Подарок Михаила Шемякина--скульптура, посвященная Бесланской трагедии.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 1:04 am 

У вас? И как народу? Это в нашей Нерезиновке, какую дрянь ни поставь, с рук сойдёт, а кому-то даже понравится. На Болотной практически такая же уродина про детей стоит. Дети - жертвы взрослых грехов или что-то в этом роде. Тоже Шемякина.
На Кавказе такое поставить - дичь полная. Тем более, там от места трагедии - два шага. Это - не памятник трагедии, не воспевание подвига спасающих и не предостережение. Это - монумент извращённой фантазии автора. Как безумный тот Зураб, носится по белу свету и нетленки свои впаривает. Кто не сумел отказаться - попал.

СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 7:58 am 

МИД России в субботу, 2 сентября, вызвал советника-посланника посольства США в Москве Энтони Годфри, чтобы вручить ему ноту протеста в связи с планами американских властей обыскать торгпредство России в Вашингтоне. Об этом сообщается на сайте ведомства.
В министерстве подчеркнули, что расценивают «планируемый нелегитимный досмотр дипломатических помещений России без присутствия российских официальных лиц и высказанную угрозу взломать входную дверь как беспрецедентную, агрессивную акцию, которая к тому же может быть использована спецслужбами США для организации антироссийской провокации с помощью подброшенных компрометирующих предметов».

В сан-франциском генконсулате что-то жгли перед покиданием.
В Вашингтоне не успели..
:)

СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 8:02 am 

"Маленькая Диана своё желание в будущем служить на благо Отечества подкрепила рассказом о том, что по натуре она не болтлива, а в случае чего готова привлечь близких родственников:

«Тайны я держать умею, //
Никому я ни «бу-бу». //
Но по службе, если надо, //
Я и маму привлеку».

Глава СКР потянулся к девочке, чтобы поцеловать ей руку и обнять."

http://m.fontanka.ru/2017/09/01/099/

:good :good

СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 3:42 pm 

У вас? И как народу? Это в нашей Нерезиновке, какую дрянь ни поставь, с рук сойдёт, а кому-то даже понравится. На Болотной практически такая же уродина про детей стоит. Дети - жертвы взрослых грехов или что-то в этом роде. Тоже Шемякина.
На Кавказе такое поставить - дичь полная. Тем более, там от места трагедии - два шага. Это - не памятник трагедии, не воспевание подвига спасающих и не предостережение. Это - монумент извращённой фантазии автора. Как безумный тот Зураб, носится по белу свету и нетленки свои впаривает. Кто не сумел отказаться - попал.

В принципе он для установки в Беслане и делал, но там уже другое установили.
Народ, в основном, имеет то же мнение что и Вы, Леди. Я из другой части.
Тут имхо противопоставление всего грубого, железного, острого, слабому, детскому и мягкому.
Произведение вызывает неприятные ощущения, но имхо это и цель. Он не может, и не должен нравиться в обычном смысле.
А памятников много разных. Несколько на мемориальном кладбище, которое называется "Город Ангелов". Вот напр., погибшим спецназовцам:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 8:15 pm 

Для справки? Так легко, впроброс. Те дети, с которыми случилось несчастье, были вполне здоровыми. Как, вероятно, и подавляющее число усыновлённых. Были, были и усыновления инвалидов. Но подобный шаг - не для каждой семьи, а только для фанатиков. В хорошем, конечно, смысле. Хорошо, что и у добра есть фанатики, но их МАЛО. И у вас, и у нас. Не надо тут малювать, как американы облагодетельствовали бедных калечных детишек, если ты не Анка. Люди хотели детей. Белых здоровых детей, чёрных и инвалидов у вас и своих в достатке в семьях по передержке. Что дети, что братья меньшие - всё одно? Люди детей какими-то способами заполучили. Часть из этих людей оказалась плохими родителями, если не сказать хуже. Способов отслеживать, что и как с усыновлёнными - ровно ноль. Ответственность за плохое родительство не всегда соответствует деяниям.
Отсюда и этот закон.

НУ КАКАГЕБЕШНАЯ ШЕСТЕРКА НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ НАСТОЯЩЕЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ-УСЫНОВИТЕЛИ ИХ ЛЕЧАТ<ОБУЧАЮТ И НЕ РАДИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОСОБИЙ (КАК В РАШКЕ)
Не суди по российским делишкам У нас в Америке-наблюдают и очень внимательно за условиями жизни усыновлсенных детей.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 9:01 pm 

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 10:08 pm 

Натан писал(а):
В принципе он для установки в Беслане и делал, но там уже другое установили.
Народ, в основном, имеет то же мнение что и Вы, Леди. Я из другой части.
Тут имхо противопоставление всего грубого, железного, острого, слабому, детскому и мягкому.
Произведение вызывает неприятные ощущения, но имхо это и цель. Он не может, и не должен нравиться в обычном смысле.
А памятников много разных. Несколько на мемориальном кладбище, которое называется "Город Ангелов". Вот напр., погибшим спецназовцам:

Изображение
Но, имхо, детям угрожает не неизвестная хрень с железной поступью, а хрень, как раз известная и, в принципе, понятная. Задача ставилась напугать и предостеречь? Трагическая фигура старика из Хатыни меня пугает и предостерегает на уровне подкорки. Чтобы извлечь такую эмоцию из данного монумента, мне нужно умственно заморочиться. Что тут-де дети, а там - угроза и т.д.. К тому же, воплощение этой угрозы явно автору Звёздными войнами навеяно. Ну вот:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 10:12 pm 

НУ КАКАГЕБЕШНАЯ ШЕСТЕРКА НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ НАСТОЯЩЕЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ-УСЫНОВИТЕЛИ ИХ ЛЕЧАТ<ОБУЧАЮТ И НЕ РАДИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОСОБИЙ (КАК В РАШКЕ)
Не суди по российским делишкам У нас в Америке-наблюдают и очень внимательно за условиями жизни усыновлсенных детей.
Ты так питаешь и воспитываешь СВОИХ детей, что чужих бы я тебе дать поостереглась. Тебя изолировать от детей нужно. Ты - похотливая и безумная маргариновая тварь, и контролю за тобой - никакого.

СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2017 4:23 pm 

Ты так питаешь и воспитываешь СВОИХ детей, что чужих бы я тебе дать поостереглась. Тебя изолировать от детей нужно. Ты - похотливая и безумная маргариновая тварь, и контролю за тобой - никакого.

СУЧАСРА КАКАГЕБЕШНАЯ ПОДСТИЛКА-
Ну что тебе еще писать паскуда-какагебешные коллеги тебя не е...т-бо ты им уже здорово приванялась
Вот и языком себя возбуждаешь

Я понимаю почему ты анонируешь на эммигрантском форуме- на какагбешном-ой как осточертела.

А на форуме 1го канала таких как ты люблють..неужели не заметила?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2017 4:26 pm 

Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2017 10:10 pm 

СУЧАСРА КАКАГЕБЕШНАЯ ПОДСТИЛКА-
Ну что тебе еще писать паскуда-какагебешные коллеги тебя не е...т-бо ты им уже здорово приванялась
Вот и языком себя возбуждаешь

Я понимаю почему ты анонируешь на эммигрантском форуме- на какагбешном-ой как осточертела.

А на форуме 1го канала таких как ты люблють..неужели не заметила?
Ты детей вырастишь сексуально растленными, нимфоманка. Тебя надо изолировать.
Я не хожу по телепырным форумам. Это ты пыришься без остановки в русский телек, патамушта языка окружающей среды не знаешь. Дура безмозглая патамушта.
Изолировать тебя надо, повторяю.

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 1:43 pm 

Цитата:
А.Соломин
― Прямо как «Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо».

М.Ганапольский
― Это красиво. Пушкин написал? Или Лермонтов?

А.Соломин
― Лермонтов, скорее всего.

М.Ганапольский
― Да, скорее Лермонтов.

http://echo.msk.ru/programs/ganapolskoe ... 8296-echo/
властители дум анкопрынцев :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 1:56 pm 

властители дум анкопрынцев :D

Da только на Эхе еще можно послушать более неменнее порядочных журналистов Остальные скурвились вместе с тобой на какагебешной стране.
Пардон что соединила тебя-какагебешную шестерку со словом-журналист :sp

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 2:02 pm 

Ты детей вырастишь сексуально растленными, нимфоманка. Тебя надо изолировать.
Я не хожу по телепырным форумам. Это ты пыришься без остановки в русский телек, патамушта языка окружающей среды не знаешь. Дура безмозглая патамушта.
Изолировать тебя надо, повторяю.

:D :D :D
Это тебя так учат какагебешные салдофоны во время .......анонизма? а когда и куда тебя еще...
А ты хорошая ученица-"ИЗОЛИРОВАТЬ" это главное дело какагб, но что еще может усвоить какашестерка-примитив-поэтому и сидишь уже давно в щестерках.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов