Не знаю, когда и с какой стати вы нанялись к г-ну Виталию в переводчики и (или) адвокаты, но все ваши безо всякого сомнения титанические усилия абсолютно напрасны: я НЕ собираюсь обсуждать ни ваши "переводыс yilativ-ского", ни ваши домыслы о том, что на самом деле "имел ввиду yilativ", по одной простой причине: я откомментировала ИМЕННО ТО, что лично г-н Виталий написал, ни более ни мение. И то, что он сам написал (а не то, что вы за него придумали) является именно ложью и ни чем иным.
Ну, значит разница между "ложью" (сознательным извращением фактов) и "заблуждением" (извращением фактов по незнанию либо любой другой - неосознанной - причине) Вам недоступна. Ну, я не знаю, с какой такой стати каждое слово yilativa Вы записываете в "ложь", хотя он сам не скрывает, что часто не слишком копенгаген в том, что обсуждает, но я - совершенно не являясь его другом-защитником и будучи всегда готова ткнуть лжеца носом в его ложь, тем не менее НЕ намерена поддерживать Вас в
этом Вашем crusade..Тем более, это требует от меня, несмотря на отсутствие у Вас сомнений (что тоже весьма показательно) в обратном - минимальных усилий, ибо я редко спорю о том, о чем имею весьма приблизительные представления (как, например, Вы - по части профсоюза и предлагаемых профсоюзом страховок) или - конечно, никто не может знать все про все - не забываю сказать "насколько я в курсе", "как мне кажется". И уж точно не бросаюсь обвинениями.
П.С. Кстати, вы тоже ошибаетесь: страховые планов "держали" dependent children при условии что они были full time students НЕ ДО 21 года, а до 23-х лет.
И эту возрастную планку (пока ещё не) подняли до 26-ти лет:
Но это всё так... лирика, и прямого отношения к лжи г-на Виталия не имеет...
Во-первых, возрастная планка "full time student" зависела от страховой компании (что я, кстати, и подчеркнула). Например, я, будучи клиентом Aethna, где моего сына "держали" до 21 года (причем другой план той же Aethna держал бы его только до 19 лет), поменяла свою страховку на один из планов Blue Cross, предлагавший покрытие full time students до 25 лет. A Обамакер сделал покрытие unmarried children up to 26 years mandatory across the board.
Далее - это Вы ошибаетесь, говоря о том, что планка еще не поднята, причем делаете ту же ошибку, что и yilativ, смешивая правила профсоюзных планов (DC37) - и забывая о том, что многие профсоюзы получили различные extensions за их поддержду - и частные страховые компании. А вот, например, US Healthcare говорит совсем другое:
Цитата:
Даже в на
государственном сайте, обьясняющем определенные положения Health Care Reform сообщение о young adult coverage, датированное 23 сентября 2010 года говорит:
Цитата:
. То есть, дата поднятия этой планки зависит от того, когда в компании начинается еnrollment year, и если он начался до 23 Сентября 2010 (когда provision took effect, то есть когда планка официально БЫЛА поднята), то работники этой компании застрахуют своих великовозрастных деток next year).
Так что я все-таки - в данном случае - не ошибаюсь. Возможно, Вы имели ввиду не только меня, а еще кого-либо (учитывая Ваше строчное "вы"), но, учитывая, что Вы отвечали только на мои слова это представляется мне маловероятным. Как видите, иногда не стоит бросаться не только обвинениями во лжи, но и обвинениями в ошибках. То есть, бросаться камнями не всегда beneficiary. Особенно, если стены собственного дома достаточно хрупки.