Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 11:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 10:38 pm 

Анка, вот честно,тебе делать нечего?с какого бодуна тебя волнует что сказал Путин на своём очередном шоу?

По твоему ответу-вижу что ты не читал интервью с москвичами. Там ни слова о Путине-там журналист и высказывания москвичей о смертной казни-отмена или применима-то в каком случае и к кому-а самый последний вопрос и ответ-Блеск!
Неужели ты мог подумать что я буду слушать или смотреть шоу Путина- да я моментально переключаю каналы как только вижу его раздутую физию.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 9:39 am 

Цитата:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не будет присутствовать на параде Победы в Москве, сообщил он в субботу в Минске. "Занят дома", - объяснил он, сославшись на то, что, будучи главнокомандующим, должен принимать парад в Минске. При этом Лукашенко осудил мировых лидеров, которые отказываются ехать в Москву без уважительных причин.

:)

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 9:48 am 

Цитата:
Лидер движения в защиту Химкинского леса, общественный деятель Евгения Чирикова покинула Россию и вместе с семьей переехала в Эстонию, передает Delfi со ссылкой на местное телевидение.
В интервью ERR она заявила: "Прежде всего, я решила убрать из России свою главную точку уязвимости - детей. Не секрет, что в России идут репрессии в отношении общественных активистов". Она напомнила, что в 2013 году активисты готовили доклад о том, "сколько экологов было убито, посажено в тюрьму, подвергались физическому насилию". "К сожалению, ситуация с правами человека в России только ухудшается", - считает Чирикова.
По ее словам, "в России идут репрессии в отношении общественных активистов", а Эстония - "свободная страна, и здесь нет таких ограничений для общественной деятельности". "Здесь невозможна типичная для российского общественника ситуация, когда к нему приходят домой с обыском", - цитирует Чирикову "Интерфакс".
Другие цитаты из интервью для публикации выбрало агентство РИА "Новости". Чирикова заявила, что Эстония расположена близко от России и это очень удобно. "В любой момент могу оперативно приехать в Россию для решения своих общественно-экологических вопросов. Здесь я могу более эффективно заниматься своими общественно-экологическими проектами", - отметила она.
Также, передает РИА, для семьи Чириковой "было приятным сюрпризом, что в Эстонии так много русских". У детей нет стресса, связанного с переездом в другую страну, практически все хорошо говорят по-русски, отметила эколог.
В Эстонии общественный деятель планирует заниматься тем, чем занималась и в России, - помощью экологическим группам и продвижением зеленой повестки дня.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 7:15 pm 

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 9:42 pm 

Неужели ты мог подумать что я буду слушать или смотреть шоу Путина- да я моментально переключаю каналы как только вижу его раздутую физию.

Хреново Карузо поёт..
Окуда вы знаете?
Рабинович напел....

Смилуйся государыня рыбка
Ещё пуще Анка бранится
Моментально каналы меняет
Как только физию Путина видит

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 10:32 pm 

Хреново Карузо поёт..
Окуда вы знаете?
Рабинович напел....

Смилуйся государыня рыбка
Ещё пуще Анка бранится
Моментально каналы меняет
Как только физию Путина видит

Неуместно и не в дугу
Мне не нужно услышать что напел хаймович-рабинович-иванов-петров -ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ> Только услыхав его слащавогнусненькие интонации-не глядя выключаю канал. А о чем он говорит...пусть слушают его рабы кгбешники и Ты,раз меня попробовал подъебнуть.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 10:46 pm 

:D Рабы-кгбшники....Это покруче пархатых казаков...

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 10:48 pm 

Цитата:
Леся Рябцева

журналист, помощник главного редактора "Эхо Москвы", заместитель главного редактора сайта "Эхо Москвы"
Давно-давно родители перевезли себя, меня и наши скромные пожитки из провинции в столицу. Тогда город казался мне большим и очень чужим. Я очень старалась не стать москвичкой, но не вышло.
Пошла в школу, закончила ее с двумя четверками (по алгебре и геометрии), потом долго не могла определиться с выбором Вуза и факультета. Все-таки до 11 класса я была технарем, а вот при выпуске из школы - стала гуманитарием. В итоге, выбрала Факультет журналистики РГГУ. Универ я закончила в 2013, но пока не выпустилась - пишу диплом по утреннему сегменту «Эха Москвы», получается очень кропотливо и занудно. Но скоро я все-таки стану дипломированным специалистом. Мамапапа, обещаю.
На Эхо я пришла практикантом после 2 курса, в 2011 году и осталась. Сначала гостевым продюсером - курировала программы «48 минут», «Дорожная карта» и «Lingua Franca», записывала ДПС («Дежурный по сайту»), Ну и деньки, участвовала в спецпроектах («100 самых влиятельных женщин России», «Медведевский призыв», «Дембельский альбом Владимира Путина - рейтинг министров кабинета премьер-министра») и многое другое.
Так продолжалось два года - череда проектов, программ, командировок, а потом понеслась… Осенью 2013 года я стала помощником главного редактора.
Теперь в мои обязанности входит все.

:good

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 5:00 pm 

http://newrezume.org/news/2015-03-10-7858

Путин. Обращение к Путину заместителя генерала Рохлина - А.Морозова с перечнем преступлений
2015 » Март » 10

Цитата:
Обращаюсь к тебе: отступись. Если ты опубликуешь все свои преступления, начиная с питерского периода - убийства мальчика, которому ты сломал шею на тренировке еще в институте, вопреки требованиям не спарринговаться с ним и не конфликтовать, убийств бизнесменов и криминалитета в Питере, через свою шестерку Кумарина (Барсукова), лидера тамбовских и "ночного отца города" (важная отработанная практика для твоего карьерного роста, как показало дальнейшее);

Холодова, Листьева, на костях последнего из которых ты въехал в Кремль в 1996г., сразу - заместителем Управляющего делами президента, т.к. оно было выполнено твоими тамбовскими по заказу Березовского, и последний, в дальнейшем, вынужден был выполнять все твои указания (расследование убийства Листьева сейчас возобновлено в связи с указанием на участие в нем Кумарина); дальнейших убийств и террактов в Москве -

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 5:47 pm 

мне тут анка по ассоциации напомнила сайт где меня в своё время забанили и откуда она черпает свои вдохновения. Захожу и что вижу? Клиника прозвучит как комплимент! http://www.newswe.com/index.php?go=Page ... ew&id=8001 Израильтянам может будет интересно...

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 8:19 pm 

мне тут анка по ассоциации напомнила сайт где меня в своё время забанили и откуда она черпает свои вдохновения. Захожу и что вижу? Клиника прозвучит как комплимент! http://www.newswe.com/index.php?go=Page ... ew&id=8001 Израильтянам может будет интересно...

Доктор,я не знаю где вас забанили,но я действительно часто читаю "МЫ здесь" тем более что там одна из учередителей моя подруга еще из Одессы. На этот раз прочитала и оставила свои комментарии.Много отличных комментов и ,как обычно,много грязи-но она угасает под прекрасными честными высказываниями.Откройте и почитайте.
Вот это ведь это прямая угроза мерзавца кгбиста проклятого-угроза ,в первую очередь Израилю и угроза нормальным странам-которые ненавидят исламские шовинисты.-вдумайтесь:
Цитата:
В ответ Россия демонстративно поставляет Ирану С-300 - мощнейшее противовоздушное вооружение. Как видим, поддерживаем ли мы Украину, или соблюдаем нейтралитет, - ничего не меняется. Полковник КГБ президент Путин вооружает совершенной противовоздушной обороной нашего заклятого врага. Всё возвращается на круги своя...
-Разве это не правда?

А стихотворение Анастасии-это ведь крик души
Верните нам наше небо,
верните нам наш покой!
Зачем вы пришли, соседи?
Зачем вы пришли с войной?
Мы с вами детей крестили
и пили на брудершафт…
Зачем вы нас оцепили
колонной своих солдат?
Нам много досталось боли –
хороним своих сыновей.
Мы видели много горя,
мы стали еще сильней.
Зачем вы пришли, ребята?
За что собрались воевать?
Мы выстоим брат за брата,
нас тоже учили стрелять.
Мы выстоим - у нас Воля,
ее не возьмет автомат.
Мы вам не сдадимся без боя,
все церкви пусть бьют набат.
Мы видели смерть, ребята,
ей смело смотрели в глаза.
Не надо войны, не надо…
Потом не вернешь назад.

PS: Про наш Бердвок кстати Эггхидику будет интересно. Я уже видела эти "новостройки"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 9:01 pm 

Анка я ж сказал, что этот мусорный бак и есть источник брайтонского вдохновения :D.
Зачем же ты злобный Путин
Прислал к нам своих солдат
Брайтон тебя не любит
Кровавый дегенерат!

Если сейчас этот плохозарифмованнный бред зовется стихотворением и то пора выколоть себе глаза и пробить барабанные перепонки чтоб не видеть и не слышать этого крика души.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 9:10 pm 

Анка я ж сказал, что этот мусорный бак и есть источник брайтонского вдохновения :D.
Зачем же ты злобный Путин
Прислал к нам своих солдат
Брайтон тебя не любит
Кровавый дегенерат!

Если сейчас этот плохозарифмованнный бред зовется стихотворением и то пора выколоть себе глаза и пробить барабанные перепонки чтоб не видеть и не слышать этого крика души.

В приведенных мною строчках-нет этого стихотворения.А стихи Анастасии-очень искренни. Такого я не читала и конечно это бред,но как написала выше в комментариях всегда встречается кроме положительных и интересных высказываний-много гавна и тупости.
А в Одноклассниках о Путине"Это наш герой без него погибнет не только Россия но и пол мира-жидовня задушит земной шар"-ну и как вам это? Комментарии надо просматривать,а читать избирательно

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 10:52 pm 

Да, Анастасия искренне ненавидит русских.

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 2:49 pm 

Да, Анастасия искренне ненавидит русских.

Понимаете Натан,она об этом и пишет.Гораздо фальшивее сладенько улыбаться и при этом ненавидеть

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 3:47 pm 

То есть Вы приветствуете антисемитов которые прямо говорят что ненавидят евреев?

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 7:32 pm 

То есть Вы приветствуете антисемитов которые прямо говорят что ненавидят евреев?

Дык это привычная ситуяция уж лет 1000сячилетия.

А в ее стихах,мною приведенных в какой строчке заметили покажите пожалуйста.Я заметила что Анастасия именно русских обвиняет в разломе отношений двух народов.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 7:34 pm 

ваще-тошнит уже . Давай повеселимся.ЭТО ФЕЕРИЧНО

http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post359273082/

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2015 10:03 pm 

21/04/2015

В Москве задержаны 40 участников вечеринки в честь дня рождения Гитлера

20.04.2015 - Московская полиция задержала в одном из столичных увеселительных заведений порядка 40 человек, отмечавших день рождения Адольфа Гитлера. Об этом сообщает в понедельник, 20 апреля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
О вечеринке в полицию сообщили посетители заведения. У задержанных изъято четыре единицы травматического оружия, более 10 ножей, несколько кастетов, нацистская символики и портрет Гитлера. Среди задержанных, по информации «Интерфакса», — националист Дмитрий Демушкин.

В столичном главке МВД подтвердили факт задержания группы молодежи и изъятия у них оружия. Все задержанные доставлены в отделения полиции для установления личности и проверки на возможную причастность к преступлениям. // Lenta.ru

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 4:02 am 

Ну? Блин, тоталитаризм полный. Не дают молодёжи свобoды...
А серьёзно - ещё в конце 70-х (78-м или 79-м) я попал прямо у памятника Пушкину "под" марш нацистов. Шла колонна молодёжи (человека по 4 в ряд - рядов 10 или больше) и скандировали "айн-цвай хаиль-хайль". Их, говорят, всех арестовали, но всех отпустили, тк это были дети каких-то шишек. Потом говорили, что это "произошло" из-за показа в кинотеатрах фильма "Площадь Сан-Бабило 20 часов".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов