мне тут анка по ассоциации напомнила сайт где меня в своё время забанили и откуда она черпает свои вдохновения. Захожу и что вижу? Клиника прозвучит как комплимент!
http://www.newswe.com/index.php?go=Page ... ew&id=8001 Израильтянам может будет интересно...
Доктор,я не знаю где вас забанили,но я действительно часто читаю
"МЫ здесь" тем более что там одна из учередителей моя подруга еще из Одессы. На этот раз прочитала и оставила свои комментарии.Много отличных комментов и ,как обычно,много грязи-но она угасает под прекрасными честными высказываниями.Откройте и почитайте.
Вот это ведь это прямая угроза мерзавца кгбиста проклятого-угроза ,в первую очередь Израилю и угроза нормальным странам-которые ненавидят исламские шовинисты.-вдумайтесь:
Цитата:
В ответ Россия демонстративно поставляет Ирану С-300 - мощнейшее противовоздушное вооружение. Как видим, поддерживаем ли мы Украину, или соблюдаем нейтралитет, - ничего не меняется. Полковник КГБ президент Путин вооружает совершенной противовоздушной обороной нашего заклятого врага. Всё возвращается на круги своя...
-Разве это не правда?
А стихотворение Анастасии-это ведь крик души
Верните нам наше небо,
верните нам наш покой!
Зачем вы пришли, соседи?
Зачем вы пришли с войной?
Мы с вами детей крестили
и пили на брудершафт…
Зачем вы нас оцепили
колонной своих солдат?
Нам много досталось боли –
хороним своих сыновей.
Мы видели много горя,
мы стали еще сильней.
Зачем вы пришли, ребята?
За что собрались воевать?
Мы выстоим брат за брата,
нас тоже учили стрелять.
Мы выстоим - у нас Воля,
ее не возьмет автомат.
Мы вам не сдадимся без боя,
все церкви пусть бьют набат.
Мы видели смерть, ребята,
ей смело смотрели в глаза.
Не надо войны, не надо…
Потом не вернешь назад.
PS: Про наш Бердвок кстати Эггхидику будет интересно. Я уже видела эти "новостройки"