В истории с Боингом нелогики в словах того же Му5С больше чем хоть какой то логики. Дырки я не отличу. Зато очень нелогично выглядит общий вой всех СМИ а такое же резкое затишье. Очень нелогично выглядит невозможность экспертов попасть на место трагедии. И невозможность связана с нежеланием силовиков прекратить огонь. И в этом можно верить Первому Каналу коорому эксперты сами говорили в интервью что боятся проехать под охраной ополченцев так как силовики ведут шквальный огонь именно по тем местам где произошла трагедия. Также и фотография. Фотография которая по идее должна была статьсенсацией. Ею помахала Псака. Как обычно один день информация прошла по СМИ. Потом ответ российских властей. И тишинааа. Также и с ракетной установкой которую засекли на видео камеру. Снова шум на один день. Потом доказательство что это был фейк и тишинаааа. Сама тишинаа в действиях украинских властей по расследованию всех без исключения резонансных дел и ощущение умалчивания информации делает все потивоположные утверждения нелогичными.
Тут вобще нет логики.
Все зависит от того, на чьей стороне вы находитесь, в смысле кто доказывет.
Оговорюсь - я не на чьей стороне не нахожусь, я не знаю, а гадать не хочу.
Если у американцев есть какие-то доказательства они никогда не будут представлены.
Предположим сбили самолет бравые укрские солдаты - получается, что ЕС и мы поддерживаем - подберите сами ругательное слово.
А если русский Бук, не россиские солдаты, а русский бук?
Получается, что представив любые доказательства за или против мы загоним Россию, Украину и самых себя в такой угол, из которого никогда не выберемся.
А орать, что сбили русский Бук или укры можно сколько угодно.
Это всего лишь ор.
Скорее всего доказательств не будет или будут в обтекаемой форме, как известный доклад Тальвьяни.