В ходе информационной войны развернутой между несколькими странами я считаю правдивыми доказательствами те где есть логика. Судя по всему украинские каналы заврались горазду круче российских. Если Вы все никак не можете забыть рассказ очевидца, а не репортера, об распятом мальчике, то это мелочь по сравнению с тем что впаривают Укропские Масс Медиа с их поимками несуществующих агентов Кремля которые бродят по всей Украине, передвижением танковых колонн по городу которые за ночь так маскируют что те теряются из поля зрения, ракетные установки с одинаковым номером колесящие в одно время в разных частях страны, фотографии российских паспортов появляющиеся дважды с интервалом в три месяца, сбитый Боинг о котором молчат хотя сначала орали, расстрел на Майдауне с искоренением всех вещдоков, згоревшие в Одессе, которые сначала были россиянами, затем пророссийскими преднестровцами, а сейчас оказывается гражданами Украины, бред самого Президента об удачной первой фазе антитеррористической операции и т.д. и т.п.. И что в противовес кроме распятого мальчика? Нет я понимаю что яукраинка может заполнить за раз весь сайт бредом и галюнами обдолбанных Укропов но любая такая статья просто смешит. Пока нет ни одного доказательства участия российской армии на Украине. Нет ни одного доказательства кроме смешных фоток сделанных в фотошопе о перевалке оружия из России. Нет доказательств о погибшей дивизии на Украине. Есть снимки сверху более похожие на скриншоты компьютерных игр. И ЕСТЬ НЕКИЙ ПРИНЦИП Собака лает караван идет. Украинские сайты выкладывают нформацию на один день как желтая пресса в Америке. Поверят не поверят их не волнует.
И с другой стороны есть доказанные факты обстрелов Укропами мирных жителей. Есть доказанные факты расстрела укропами мирных жителей. Есть доказанные факты обстрела Укропами комиссии ОБСЕ. Есть доказанные факты уничтожения Укропами и отключения Восточных городов от газа и света. Есть доказтельства убийства и похищения Укропами российских журналистов.
Так кому верить?
Вобще-то я не об этом спрашивал.
А спрашивал я вот что:
Цитата:
Не спора ради, а просто интересно - доказательства каких СМИ вы считаете достойными вашего высокого внимания?
Так кому: Итар-Тасс, Ньюсру, газетам Завтра, Правда за 3 копейки, Лисаньюз, СиНН, Бильд, Нью Йорк Таймс, Карьера де Ласера,......etc...?
Укрские СМИ не знаю, потому и не привожу.
Так кому вы верите?
Я почему спрашиваю, я и сам хотел бы знать кому верить.
Вот я тут заметку из Итар Тасс привел недавно, а мне говорят - фуфло.